Хуан Мата

Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: Хуан Мата

Непрочитанное сообщение Aleksa »

funkyjazz писал(а): Я вот больше Маура за гифки угарные люблю :biggrin1:
выкладывай в теме с фотками, когда находишь -_-
Aleksa
Легенда

funkyjazz писал(а):
Sanja писал(а):вот что сразу, ужас?
Тебя устраивает такая перспектива?
с 10-кой в лице Оскара?
Aleksa
Легенда

Francesca писал(а):
Sanja писал(а):ты про физику Маты этого сезона или в принципе ему пока не хватает физики?
И кстати, в прошлом сезоне часто читала, что именно Оскару надо подкачаться, набрать физику и т.д. Теперь у нас Оскар в отличной форме и тоже самое надо сделать Мате )))
Мата сам по себе никогда не был скоростным и не обладал офигенным дриблингом.
вот поэтому попросила Даврила уточнить )
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Sanja писал(а): с 10-кой в лице Оскара?
Строить команду вокруг него?
Aleksa
Легенда

funkyjazz писал(а):
Sanja писал(а): с 10-кой в лице Оскара?
Строить команду вокруг него?
пока не буду делать далеко идущих выводов, вокруг кого надо строить игру Оскара или Маты.
Моу доверяю и ему же виднее, если он решил строить делать 10-ку Оскаром значт пусть будет Оскар
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Mourinho; "Juan has to learn the way I want to play. Be more consistent and participative when we lose possession. #CFC

Jose: "Lots of people like Mata and believe he should be playing. I want to play Oscar and Juan together, but Juan has to adapt first."
Aleksa
Легенда

Ruud Gullit says Chelsea should start Juan Mata and play better football
Ruud Gullit has criticised Chelsea's style of football and cannot understand why Juan Mata is being left out of the team.
http://www1.skysports.com/football/news ... r-football
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Sanja писал(а):Ruud Gullit says Chelsea should start Juan Mata and play better football
Ruud Gullit has criticised Chelsea's style of football and cannot understand why Juan Mata is being left out of the team.
я смотрел интервью онлайн, не было там акцента на плохой игре и пр. Понятно, что вменяемый человек все это видит, но Руд просто высказал свое мнение куда надо двигаться, довольно адекватно подошел. В очередной раз убеждаюсь как журналюги выворачивают все наизнанку
funkyjazz
Влиятельный игрок

Sanja писал(а): пока не буду делать далеко идущих выводов, вокруг кого надо строить игру Оскара или Маты.
Моу доверяю и ему же виднее, если он решил строить делать 10-ку Оскаром значт пусть будет Оскар
Все фанаты Моу, словами "ему виднее", "верю" и т.п. уходят от высказывания своего мнения.
Понятно, что ему виднее, а мы по сути никто в таких вопросах, но мнение же в любом случае есть :)
Строить команду вокруг 22-х летнего игрока, странно, не?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Я не фанат Маура.

Если смотреть со стороны, то вроде бы причин быть недовольным Матой у Маура быть не должно...но это взгляд со стороны.

Что там и как у них, и что из себя представляет Мата мы точно знать не можем....Однако я знаю, что Маур себе не враг, и не враг нашей команды (как некоторые товарищи хотят представить), и значит повод у него существенный покамест Мату "мариновать" на лавке....может таким образом он вообще желает сделать лучше самого Мату..так "воспитывает", кто его знает?

Поэтому какие-то выводы делать я пока не буду.

Оскар, во всяком случае, Маура не подводит..пока..
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Бенитес хочет видеть Мату в «Наполи»

Нападающий «Челси» Хуан Мата, редко появляющийся на поле при Жозе Моуринью, может перейти в «Наполи».

На приобретении настаивает главный тренер итальянского клуба Рафаэль Бенитес, в прошлом сезоне работавший с испанский форвардом в «Челси».

http://www.football-italia.net/39767/ra ... s-mata-mou

Но хотеть, как говорится, не вредно.
Уверен, Мата наберет свою былую форму и докажет ху из ху. По крайней мере Оскар, в плане быстроты принятия решений и в пасе Мате и в подметки не годится, имхо. Единственное, в чем Мата уступает Оскару, это, возможно, удар и физическая сила.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Domer писал(а):Бенитес хочет видеть Мату в «Наполи»
Если *не дай Бог, конечно* Мате придется уйти, то желающих будет много.
Снегурка писал(а):может таким образом он вообще желает сделать лучше самого Мату..так "воспитывает", кто его знает?
кстати, в этом есть доля истины. Может Жозе видит в Мате нашу будущую легенду, но так же понимает, что характера ему на данный момент не хватает и хочет помочь ему закалиться? Но это пока все догадки. Время покажет.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Снегурка
Легенда

Domer писал(а): Единственное, в чем Мата уступает Оскару, это, возможно, удар и физическая сила.
Оскар силач? O_o На матчевой есть гифка его без футболки..мускулатура прям выпирает..))
CFC
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Снегурка писал(а):Оскар силач? На матчевой есть гифка его без футболки..мускулатура прям выпирает..))
в том году все хорош желали Оскару подкачаться и физуху набрать, в этом переключились на Мату :biggrin1:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Снегурка писал(а):
Domer писал(а): Единственное, в чем Мата уступает Оскару, это, возможно, удар и физическая сила.
Оскар силач? O_o На матчевой есть гифка его без футболки..мускулатура прям выпирает..))
Нет, он далеко не атлет и никогда им не будет, но все же в этом компоненте Мату он превосходит.
Снегурка
Легенда

Не уверена, что превосходит. :)
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Domer писал(а):Бенитес хочет видеть Мату в «Наполи»

Нападающий «Челси» Хуан Мата, редко появляющийся на поле при Жозе Моуринью, может перейти в «Наполи».

На приобретении настаивает главный тренер итальянского клуба Рафаэль Бенитес, в прошлом сезоне работавший с испанский форвардом в «Челси».

http://www.football-italia.net/39767/ra ... s-mata-mou

Но хотеть, как говорится, не вредно.
Уверен, Мата наберет свою былую форму и докажет ху из ху. По крайней мере Оскар, в плане быстроты принятия решений и в пасе Мате и в подметки не годится, имхо. Единственное, в чем Мата уступает Оскару, это, возможно, удар и физическая сила.
С точки зрения справедливости! Я за. Пускай переходит, он заслуживает лучшего отношения к нему.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а): Если смотреть со стороны, то вроде бы причин быть недовольным Матой у Маура быть не должно...но это взгляд со стороны.
Сам в эту фигню не верю, но многие утверждают, будто бы Мауру в команде нужен какой-то конфликт. Что может быть конфликтней, как усадить лучшего игрока последних двух сезонов на скамью. Это определенный вызов, в том числе и болельщикам клуба.
Маур себе не враг, но у него специфические методы работы (по слухам), и с глобальной точки зрения, он может себе и не вредит.
Ну и я думаю, что все заметили, как изменилась риторика - от Мата лучший игрок, мы найден ему место, у него травма, он не в форме до он не вписывается в текущую тактическую схему и не подходит к моему стилю игры :doubt:
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

По мне в этой ситуации все ясно. Нет никакой бредовой неприязни и ненависти к Хуану со стороны Жозе. И может верный ответ самый простой - Мата не в форме? Плюс к этому, как говорит сам Моу, Хуану необходимо изменить свою игру так, как тренер этого требует - лучше играть без мяча, больше отрабатывать в обороне. Жозе готовит команду, которая должна уметь побеждать абсолютно всех, которая должна быть стабильно добывающей очки машиной, он пытается привить определенный стиль, чтобы каждый четко выполнял задачи на поле, чего никто из последних тренеров не делал, зато появилось это мифическое самоорганизующееся АМО, МАО, ОАМ и т.д. Футбол универсален, футболисты так же должны быть универсальными, все атакуют и все защищаются - если Жозе построит такое - тут все будут плакать от счастья, это 100 процентов.
Так что вообще не стоит паниковать или выдумывать ерунду про Мату. Пока ясно, что ему нужно измениться, как и всей команде. Думаю, что по мнению Жозе, все еще очень далеки от лучшей формы и воплощения его идей. Кроме Чеха)))
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Daxy писал(а):По мне в этой ситуации все ясно. Нет никакой бредовой неприязни и ненависти к Хуану со стороны Жозе. И может верный ответ самый простой - Мата не в форме? Плюс к этому, как говорит сам Моу, Хуану необходимо изменить свою игру так, как тренер этого требует - лучше играть без мяча, больше отрабатывать в обороне. Жозе готовит команду, которая должна уметь побеждать абсолютно всех, которая должна быть стабильно добывающей очки машиной, он пытается привить определенный стиль, чтобы каждый четко выполнял задачи на поле, чего никто из последних тренеров не делал, зато появилось это мифическое самоорганизующееся АМО, МАО, ОАМ и т.д. Футбол универсален, футболисты так же должны быть универсальными, все атакуют и все защищаются - если Жозе построит такое - тут все будут плакать от счастья, это 100 процентов.
Так что вообще не стоит паниковать или выдумывать ерунду про Мату. Пока ясно, что ему нужно измениться, как и всей команде. Думаю, что по мнению Жозе, все еще очень далеки от лучшей формы и воплощения его идей. Кроме Чеха)))
Так же может быть что Мата знает то чего не знаем мы и у него просто напросто нет мотивации играть на том уровне который он показывал 2 года подряд! *PARDON*
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»