выкладывай в теме с фотками, когда находишьfunkyjazz писал(а): Я вот больше Маура за гифки угарные люблю

выкладывай в теме с фотками, когда находишьfunkyjazz писал(а): Я вот больше Маура за гифки угарные люблю
с 10-кой в лице Оскара?funkyjazz писал(а):Тебя устраивает такая перспектива?Sanja писал(а):вот что сразу, ужас?
вот поэтому попросила Даврила уточнить )Francesca писал(а):И кстати, в прошлом сезоне часто читала, что именно Оскару надо подкачаться, набрать физику и т.д. Теперь у нас Оскар в отличной форме и тоже самое надо сделать Мате )))Sanja писал(а):ты про физику Маты этого сезона или в принципе ему пока не хватает физики?
Мата сам по себе никогда не был скоростным и не обладал офигенным дриблингом.
Строить команду вокруг него?Sanja писал(а): с 10-кой в лице Оскара?
пока не буду делать далеко идущих выводов, вокруг кого надо строить игру Оскара или Маты.funkyjazz писал(а):Строить команду вокруг него?Sanja писал(а): с 10-кой в лице Оскара?
я смотрел интервью онлайн, не было там акцента на плохой игре и пр. Понятно, что вменяемый человек все это видит, но Руд просто высказал свое мнение куда надо двигаться, довольно адекватно подошел. В очередной раз убеждаюсь как журналюги выворачивают все наизнанкуSanja писал(а):Ruud Gullit says Chelsea should start Juan Mata and play better football
Ruud Gullit has criticised Chelsea's style of football and cannot understand why Juan Mata is being left out of the team.
Все фанаты Моу, словами "ему виднее", "верю" и т.п. уходят от высказывания своего мнения.Sanja писал(а): пока не буду делать далеко идущих выводов, вокруг кого надо строить игру Оскара или Маты.
Моу доверяю и ему же виднее, если он решил строить делать 10-ку Оскаром значт пусть будет Оскар
Если *не дай Бог, конечно* Мате придется уйти, то желающих будет много.Domer писал(а):Бенитес хочет видеть Мату в «Наполи»
кстати, в этом есть доля истины. Может Жозе видит в Мате нашу будущую легенду, но так же понимает, что характера ему на данный момент не хватает и хочет помочь ему закалиться? Но это пока все догадки. Время покажет.Снегурка писал(а):может таким образом он вообще желает сделать лучше самого Мату..так "воспитывает", кто его знает?
Оскар силач?Domer писал(а): Единственное, в чем Мата уступает Оскару, это, возможно, удар и физическая сила.
в том году все хорош желали Оскару подкачаться и физуху набрать, в этом переключились на МатуСнегурка писал(а):Оскар силач? На матчевой есть гифка его без футболки..мускулатура прям выпирает..))
Нет, он далеко не атлет и никогда им не будет, но все же в этом компоненте Мату он превосходит.Снегурка писал(а):Оскар силач?Domer писал(а): Единственное, в чем Мата уступает Оскару, это, возможно, удар и физическая сила.На матчевой есть гифка его без футболки..мускулатура прям выпирает..))
С точки зрения справедливости! Я за. Пускай переходит, он заслуживает лучшего отношения к нему.Domer писал(а):Бенитес хочет видеть Мату в «Наполи»
Нападающий «Челси» Хуан Мата, редко появляющийся на поле при Жозе Моуринью, может перейти в «Наполи».
На приобретении настаивает главный тренер итальянского клуба Рафаэль Бенитес, в прошлом сезоне работавший с испанский форвардом в «Челси».
http://www.football-italia.net/39767/ra ... s-mata-mou
Но хотеть, как говорится, не вредно.
Уверен, Мата наберет свою былую форму и докажет ху из ху. По крайней мере Оскар, в плане быстроты принятия решений и в пасе Мате и в подметки не годится, имхо. Единственное, в чем Мата уступает Оскару, это, возможно, удар и физическая сила.
Сам в эту фигню не верю, но многие утверждают, будто бы Мауру в команде нужен какой-то конфликт. Что может быть конфликтней, как усадить лучшего игрока последних двух сезонов на скамью. Это определенный вызов, в том числе и болельщикам клуба.Снегурка писал(а): Если смотреть со стороны, то вроде бы причин быть недовольным Матой у Маура быть не должно...но это взгляд со стороны.
Так же может быть что Мата знает то чего не знаем мы и у него просто напросто нет мотивации играть на том уровне который он показывал 2 года подряд!Daxy писал(а):По мне в этой ситуации все ясно. Нет никакой бредовой неприязни и ненависти к Хуану со стороны Жозе. И может верный ответ самый простой - Мата не в форме? Плюс к этому, как говорит сам Моу, Хуану необходимо изменить свою игру так, как тренер этого требует - лучше играть без мяча, больше отрабатывать в обороне. Жозе готовит команду, которая должна уметь побеждать абсолютно всех, которая должна быть стабильно добывающей очки машиной, он пытается привить определенный стиль, чтобы каждый четко выполнял задачи на поле, чего никто из последних тренеров не делал, зато появилось это мифическое самоорганизующееся АМО, МАО, ОАМ и т.д. Футбол универсален, футболисты так же должны быть универсальными, все атакуют и все защищаются - если Жозе построит такое - тут все будут плакать от счастья, это 100 процентов.
Так что вообще не стоит паниковать или выдумывать ерунду про Мату. Пока ясно, что ему нужно измениться, как и всей команде. Думаю, что по мнению Жозе, все еще очень далеки от лучшей формы и воплощения его идей. Кроме Чеха)))