очень хорошее решение, Ирина.Администрация форума поздравляет Артёма (SiD) с назначением в модераторы!
продолжай в том же духе. следующим шагом советую убрать полномочия с ArsK и AndyRigan ;)
очень хорошее решение, Ирина.Администрация форума поздравляет Артёма (SiD) с назначением в модераторы!
MakeItLonger писал(а): продолжай в том же духе. следующим шагом советую убрать полномочия с ArsK и AndyRigan ;)
Я в шоке.... Меня не любят... Наверное мало баню.MakeItLonger писал(а): очень хорошее решение, Ирина.
продолжай в том же духе. следующим шагом советую убрать полномочия с ArsK и AndyRigan ;)
сначала подумал, что ты про лицо)true_blood писал(а):Репа уже как у зрелого мужа. Больше, наверное, только у Ирины![]()
;) Вношу поправку : репутацияMakeItLonger писал(а):сначала подумал, что ты про лицо)true_blood писал(а):Репа уже как у зрелого мужа. Больше, наверное, только у Ирины![]()
А я не один тролль на форуме.true_blood писал(а): androfff - Андрей ...
Ну блин......заинтриговал....androfff писал(а): А я не один тролль на форуме.![]()
Мое назначение будет верным сигналом, что форуму осталось недолго жить.![]()
Примерно как Жириновского президентом России сделать.
СкукотаааSiD писал(а):Всем огромное спасибо за поздравление и поддержку, очень приятно слышать столько добрых слов ))
Обещаю быть адекватным, понимающим, полезным и самое главное справедливым модератором ;)
Ну надо же как-то подмазатьсяArsK писал(а): Скукотааа![]()
во, надо ввести клятву модератора)))SiD писал(а):Всем огромное спасибо за поздравление и поддержку, очень приятно слышать столько добрых слов ))
Обещаю быть адекватным, понимающим, полезным и самое главное справедливым модератором ;)
Ну может быть потому что уведомления о предупреждениях идут сначала на почтовый ящик?androfff писал(а):А почему мне уведомления о ЛС на электронную почту приходят с почти суточным опозданием? Открываю ящик, вижу, что Снегурка пишет, дрожащими от радости руками открываю, а там уведомление о вчерашнем предупреждении.![]()
Раньше все вовремя приходило. Не то, чтобы это принципиальный вопрос, просто любопытно.
Я напишу Олегу.Socrat_es писал(а):waRDen
on Вчера, 22:27 Закусывать нужно)
Я еще раз перечитал пару вчерашних своих постов. Там были цифры, анализ дальнейшего развития ситуации. Ничего оскорбительного в адрес украинцев , а Олег вообще не упоминался.
Похоже мое видение ситуации не укладывается ему в голову? По-моему это должны быть его проблемы.