Ну, посмотрим, что он будет дальше говорить уже в футболке МЮ, если что-то вроде "Это самый сильный клуб, в котором я играл", то всё с ним станет ясно.ICEBERG писал(а):Эх Мата, Мата. Человек оказывается с гнильцой, с радостью он уходит. Из клуба, который тебя поднял на небывалую высоту. Ладно, бог тебе судья. Надеюсь все же когда-нибудь ты пожалеешь об этом. Желаю тебе судьбу Торреса
Челси - Стоук Сити, Кубок Англии, 4-й раунд, 26.01.2014
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Челси - Стоук Сити, Кубок Англии, 4-й раунд, 26.01.2014
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Маур говорил, что не собирается (не хочет) продавать Мату. Лукавил ?Laska писал(а):
Ну, судя по конфе, насколько я понимаю, тут типа пошли Мате на встречу, если так можно сказать. Он хотел уйти сейчас, а не летом, и видимо МЮ был единственным клубом который был готов купить в это ТО...а поскольку продавать видимо все равно собирались - типа совпали интересы всех...ну кроме болельщиков
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Вас в детстве на руках что ли не держали?ICEBERG писал(а):
Мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы Вы мне тыкали, тыкать будете своих близких и МАТУ. Все перед судом божьим предстанем
Вообще-то все на форумах друг другу тыкают... Но с Вами вообще лучше не общаться, я не достойна Вашего внимания...
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Правила форума почитай:ICEBERG писал(а):Мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы Вы мне тыкали, тыкать будете своих близких и МАТУ. Все перед судом божьим предстанем
1.2. Не бойтесь обращаться к собеседнику на ты, форум предназначен для общения дружелюбных людей, поэтому обращение на ты считается нормальным и не является неуважением к собеседнику.
- ICEBERG
- Будущая звезда
Тыкают только с позволения друг друга, форумы бывают разные. Совершенно верно Вы не достойны моего внимания, тем паче, что люди поддерживающие предателей, во сто крат хуже самих предателейFrancesca писал(а):Вас в детстве на руках что ли не держали?ICEBERG писал(а):
Мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы Вы мне тыкали, тыкать будете своих близких и МАТУ. Все перед судом божьим предстанем
Вообще-то все на форумах друг другу тыкают... Но с Вами вообще лучше не общаться, я не достойна Вашего внимания...

P.S. Человек уходит из клуба с радостью, уму непостижимо, как так, тебя же любили все, а он с радостью
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
По отношению к Моуру это слово надо заменять на балаболил?true_blood писал(а):
Маур говорил, что не собирается (не хочет) продавать Мату. Лукавил ?
- Domer
- Модератор
Хорош уже троллить (это относится не конкретно к этому сообщению). И вообще на форуме принято вести себя более прилично в общении с собеседниками. Поэтому лови бан до тех пор, пока не станешь более дружелюбным.ICEBERG писал(а):Тыкают только с позволения друг друга, форумы бывают разные. Совершенно верно Вы не достойны моего внимания, тем паче, что люди поддерживающие предателей, во сто крат хуже самих предателей![]()
P.S. Человек уходит из клуба с радостью, уму непостижимо, как так, тебя же любили все, а он с радостью
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Дамир опередил)))
А я вот начал случать прессуху и не смог дослушать.. не захотел...
Удачи, Хуан.
А я вот начал случать прессуху и не смог дослушать.. не захотел...
Удачи, Хуан.
C O Y B ! ! !
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Пуст пожелаем ему удачи ,с кем не бывает , вы сами не меняли работу, что бы ответили которым желали вам не удачу...ICEBERG писал(а):Эх Мата, Мата. Человек оказывается с гнильцой, с радостью он уходит. Из клуба, который тебя поднял на небывалую высоту. Ладно, бог тебе судья. Надеюсь все же когда-нибудь ты пожалеешь об этом. Желаю тебе судьбу Торреса
-
- Первая команда
Они уже вернулись ему. Быть таким я никому не пожелал бы.Francesca писал(а):Просто нет слов.. ну, к тебе эти слова да вернуться, в таком случаеICEBERG писал(а):Эх Мата, Мата. Человек оказывается с гнильцой, с радостью он уходит. Из клуба, который тебя поднял на небывалую высоту. Ладно, бог тебе судья. Надеюсь все же когда-нибудь ты пожалеешь об этом. Желаю тебе судьбу ТорресаТебе Бог судья..
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
- Domer
- Модератор
Да уж, проблемка. Матч кубковый. Впереди игра посреди недели. А дальше матч с Сити.SiD писал(а):Я в отчаяние. Не знаю кого ставить
Любопытно, какую тактику по подготовке к матчу с ситями выберет Маур.
Ну можно порассуждать немного ))Domer писал(а):Да уж, проблемка. Матч кубковый. Впереди игры посреди недели. А дальше матч с Сити.SiD писал(а):Я в отчаяние. Не знаю кого ставить
Любопытно, какую тактику по подготовке к матчу с ситями выдерет Маур.
В связи с тем что Вест Хэм в этом сезоне убогий, в старт может выйти Салах на правый фланг, а Виллиану дадут отдых. И получится Салах-Оскар-Азар. Рамирес вместо Микела. Луис в зависимости как отыграет. Шверцер>Чех. Коул>Аспи. Ба>Этооев. Как-то так.

- Domer
- Модератор
Салаха могут не успеть подписать к след.матчу. Он еще даже контракт не подписал и не получил разрешение на работу в Британии
По-идее Маур может выпустить сильнейших. Отдыхали-то целую неделю... С другой стороны фиг его знает, на носу матч с молотками.
В общем на шару надо действовать.)
По-идее Маур может выпустить сильнейших. Отдыхали-то целую неделю... С другой стороны фиг его знает, на носу матч с молотками.
+ я ещё про Лэмпса совсем забыл. Наверняка он уже восстановилсяDomer писал(а):Салаха могут не успеть подписать к след.матчу. Он еще даже контракт не подписал и не получил разрешение на работу в Британии

- Domer
- Модератор
Лучше не голосовать, чтобы в минус не уйти 

В минус вряд ли ))Domer писал(а):Лучше не голосовать, чтобы в минус не уйти
но 2-8 пунктика свои можно взять

- TookeR
- На скамейке
- Настоящее имя: Артем
Салах выйдет против Вест Хема (если все заключат к тому времени) ну или уже к матчу с Ньюкаслом
- Профессионал
матч не будут показывать да ?
Будут. По "Россия 2"DonDenmark писал(а):матч не будут показывать да ?