Трансферные политики

Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Eltun »

Если уж выбирать из пары Баркли-Чик, то однозначно отправлять Лофтуса, человек после травмы так и не смог показать хоть что-то действенное, может перезагрузится где то в аренде.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

с Рюди как-то не по-пацански получится)))

Ведь он содействовал приходу и Тимо и Кая. Да и никак не худший он у нас.
C O Y B ! ! !
Erik
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение Erik »

Менди официально объявили на сайте.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Да, Менди официально в Челси.

[tweet]https://twitter.com/ChelseaFC/status/13 ... 4662653953[/tweet]

Думаю персональную ветку пока не сыграет несколько матчей к ряду создавать не будем. Пока можно обсудить в теме запасных вратарей.

http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... &start=180
Gorbanev
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Gorbanev »

Рюдигера как-то жалко, да, согласен с некоторыми. Но учитывая его последние игры за клуб, то выходит вполне логично. Он как корова на льду в последнее время.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

true_blood писал(а):
MakeItLonger писал(а): дело не в том, что говорит Лэмпс, а в том как на эти слова реагирует игрок.

может я с текущим ТО превратился в бойстарта, но мне кажется, что у нас вроде как остались два крутых актива, которые не особо и нужны в следующем сещоне и теоретически их можно было бы использовать для потенциальной нужной сделки Фрэнку перед закрытием рынка.
А какие там могут быть варианты с реакцией?
Они все тренируется в одинаковых условиях. И те люди, которые требуют больше минут отталкиваются от своей персональной ситуации: Рюдигер не хочет терять место в сборной, Одои желает играть в основе, как ему и обещали. И к сожалению, пока эти активы болтаются между бенчом и основной в играх с Барнсли их крутость способны оценить лишь в узких болельщицких кругах
ты же с Пулисиком сравнивал, у него были определенные проблемы в начале и он не попадал в состав. он их сумел решить и в тех немногих матчах, когда выходил на поле показывал, что он достоин основы. даже вроде стал лучшим после Абрахэма по результативным действиям. Хадсон пока ни капли не прибавил, если не наоборот, пока мне кажется, что конкретно для него и того же Чика надо уходить, хотя бы в аренду.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Рюдигеру нужно на Евро
Он в сб Германии основной
Ему практика позарез нужна, да стремно как то под Зума сидеть (про Криса так вообще молчу)
Мужик он прямой, ему вряд ли дали чёткие гарантии, а раз он будет играть от случая к случаю, то тогда пламенный вам ауф видерзейн.
Но жаль, что не пробовали ставить его в пару к Сильве. Он иначе смотрелся бы. Проблема Рю лишь одна, он не ведущий в паре.
С Луисом он норм играл. Люди его таким и помнили одно время, взывая к богам и ожидая в начале прошлого сезона его возвращения после травмы.
Напарник корочь ему нужен был поопытней
Теперь такой у нас есть
Я Кристенсена отпускал бы в год БЛМ
Последний раз редактировалось true_blood 24 сен 2020, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
MakeItLonger
Легенда

true_blood писал(а):А неплохие такие клубы на Рюдигера сбежались..
Будто мы де Лигта торгуем)
основной защитник сборной Германии, человек с именем. пока другие не поняли можно и толкнуть агента, он свое дело сделал.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

true_blood
Легенда

MakeItLonger писал(а): ты же с Пулисиком сравнивал, у него были определенные проблемы в начале и он не попадал в состав. он их сумел решить и в тех немногих матчах, когда выходил на поле показывал, что он достоин основы. даже вроде стал лучшим после Абрахэма по результативным действиям.
А с чего ты взял, что у Пулисика были проблемы ? :puzzled:
В состав он не приходил по вполне банальным причинам, тренер не торопился ему доверять место в старте. Но на тот момент было понятно, что с тем ресурсами, которыми мы располагаем, Пулисик получит много шансов
А вот сейчас я не торопился бы говорить, что американец 100% игрок старта
Лэмпрад в недавнем вью откровенно с казал, что не может поставить всех одновременно, но и допустить, чтобы были недовольные тоже не может ...
Хадсон пока ни капли не прибавил, если не наоборот, пока мне кажется, что конкретно для него и того же Чика надо уходить, хотя бы в аренду.
Ну главное, что тренер им доволен по итогам вчерашней игры
Уходить в аренду с его то зарплатой ... :puzzled: Кто же такое потянет то
true_blood
Легенда

MakeItLonger писал(а):
основной защитник сборной Германии, человек с именем. пока другие не поняли можно и толкнуть агента, он свое дело сделал.
Ну не знаю, мож это примета такая
В прошлом сезоне толкнули также человека с именем на флажке ... и пОтом обливались, не выпуская из рук корвалол в последнем туре, мечтая о ничье в с волками с Бридже. Вползли в четверку, к счастью.
Но сейчас за такой же сценарий сожрут с потрохами :don't know:
Последний раз редактировалось true_blood 24 сен 2020, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Рюдигер в прошлом сезоне отметился примерно одним провальнейшим выступлением, но помимо этого, я бы не выделил его как "слабое звено". Наоборот, на фоне остальных казался не столь уж плох. Почему не играет - я не понял. Может приход бразильца как-то повлиял...
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Похоже Каллума ФЛ оставит, сильно тот ему вчера сподобился (как по мне очень средне и тактически и технически), а вот РЛЧ похоже по пути в обратную сторону от Fulham Broadway. Верю, что скорее он на выход/аренду, чем Баркли
true_blood
Легенда

РЛЧ ловить реально нечего
Трио АПЗ впереди очень плотно укомплектовано, там и у профильных вингеров будущее довольно туманное, ибо Маунт у Лэмпса играет всегда и в любую погоду. А за ту одну вакансию, что есть, борьба будет жесткая, РЛЧ вряд ли ее потянет
pitbull
Восходящая звезда
Настоящее имя: Artūras

Непрочитанное сообщение pitbull »

согласен с большинством коллег на форуме... Рюди конечно не фонтан, особенно по предсезонке, но в контексте других наших парнишек играющих ЦЗ он однозначно пока еще не кажется слабым звеном защиты, да и года у него уже не арендные как для ЦЗ сборной Германии. Странная ситуация, я бы сказал что расставаться имеет смысл только за норм. выкуп + хорошего игрока в защиту (и Райс как-то не особо по позиции)
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

chelsLL1905 писал(а):Похоже Каллума ФЛ оставит, сильно тот ему вчера сподобился (как по мне очень средне и тактически и технически), а вот РЛЧ похоже по пути в обратную сторону от Fulham Broadway. Верю, что скорее он на выход/аренду, чем Баркли
ИМХО, но вот конкретно в данный момент времени, я бы скорее Жоржа "разгрузил". Не потому что он промахнулся с пеналем, а потому что на мой взгляд, он самый ограниченный из наших полузащитников (в плане амплуа и оснащенности). Жорж хорош строго с одним напарником и практически в строго одном построении (а мы так не играем в принципе), в то время как все остальные пз - куда более разнообразны.
Да РЛЧ пока что смотрится вообще не убедительно, но он ведь и после тяжелой травмы, да и практики почти не было. Ну и я думаю что человеку таких габаритов, место найти уж точно можно.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
MakeItLonger
Легенда

true_blood писал(а):
MakeItLonger писал(а):
Ну не знаю, мож это примета такая
В прошлом сезоне толкнули также человека с именем на флажке ... и пОтом обливались, не выпуская из рук корвалол в последнем туре, мечтая о ничье в с волками с Бридже. Вползли в четверку, к счастью.
Но сейчас за такой же сценарий сожрут с потрохами :don't know:
если ты о Луизе, то судя по его играм за Арсенал все правильно сделали, он явно не смотрится тем человеком, который бы придал нам какой то стабильности в обороне. вроде бы даже сейчас Артета, играя в 3 ЦЗ оставляет бразильца на лавке.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Что Рюдигер, что Зума, что Кристенсен это одинаково спорные ребята. В прошлом сезоне их попробовали всех, и ни одна связка не вызывала бурного восторга на дистанции - за одним хорошим матчем, шли просто провальные, после чего сочетание менялось и цикл начинался по новой. Даже если допустить, что с Силвой в паре они начнут играть получше, то мы понимаем, что долго бразилец у нас не задержится, а без него это будут все те же ребята - бездумно выбрасывающися на соперника Рюдигер, растворяющийся Кристенсен и просто слабый защитник Зума. Поэтому убрать одного из них, особенно если он сам хочет больше играть, вполне себе здравое решение.

Рюдигер самый возрастной из этой компании, к тому же клуб только что подписал довольно похожего по манере игры Сарра, поэтому не вижу ничего страшного, если мы отпустим его на вольные хлеба уже сейчас. Через год в любом случае нам бы пришлось сливать как минимум двоих из этой тройки. А так в клубе останется Томори, которому работа с Силвой явно пригодится больше. Похоже кто-то в семье Фикайо ворожит - второе лето по всем признакам он должен отправиться в аренду, в Эвертоне заждались уже, а уходит другой защитник.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Если у Астон Виллы есть бабки на второго голкипера Арсенала, то пусть и Баркли покупают. В Бирмингеме Росс может легко забухать на пару с Грилишем и фиг мы его потом куда пристроим. Отпускать Росса в аренду можно только с обязательным правом выкупа через год, в ином случае проще уж у себя его оставить на год для длинны скамейки.
ArsK писал(а):Да РЛЧ пока что смотрится вообще не убедительно, но он ведь и после тяжелой травмы, да и практики почти не было. Ну и я думаю что человеку таких габаритов, место найти уж точно можно.
Так в том и печаль, что после подобных травм ребята с габаритами Лофтус-Чика обычно уже не возвращаются обратно, а ещё через пару лет завершают спортивную карьеру. Аренда для него будет явно более интересным решением, нежели "борьба за место" в Челси, где нужно будет пробиваться через головы новоприбывших Хаверца, Пулишича, Вернера, Зиеша и протеже Лэмпарда - Маунта.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Закрыто

Вернуться в «Архив»