Райс 185 смtrue_blood писал(а):И пятисантиметровый каблучок к бутсам привинтить, чтоб были шансы в борьбе за воздух...
Терри 187 см
Карвалью 183 см
Райс 185 смtrue_blood писал(а):И пятисантиметровый каблучок к бутсам привинтить, чтоб были шансы в борьбе за воздух...
Рюдигер 1,9Dennis_Wise писал(а):Райс 185 смtrue_blood писал(а):И пятисантиметровый каблучок к бутсам привинтить, чтоб были шансы в борьбе за воздух...
Терри 187 см
Карвалью 183 см
рост важен конечно для игры на втором этаже, но это не приговор. что то Кристенсену он особо не помогает, да и Тэмми тому же. может я конечно ошибаюсь и они по стате огонь, но визуально кажется, что нет.true_blood писал(а):Рюдигер 1,9Dennis_Wise писал(а):Райс 185 смtrue_blood писал(а):И пятисантиметровый каблучок к бутсам привинтить, чтоб были шансы в борьбе за воздух...
Терри 187 см
Карвалью 183 см
Зума 1,9
Крстенсен 1,87
Однако (с упором на словосочетание "in the modern day")
“I’m not making excuses because we haven’t done it well enough on the pitch and that has to improve,” he said. “But when you look at who you might bring in, with the balance of the squad, in the modern day, [height] is certainly something to take into account when you’re looking at recruitment.”
"Снимать весь воздух" он точно не будетEltun писал(а):Райсу 21, может и добавит ещё пару сантиметров, ну и к слову у Тьяго Силвы 183, что не мешает ему снимать весь воздух.
Райс+Сильва = основная пара ЦЗ - возможно и приговорMakeItLonger писал(а): рост важен конечно для игры на втором этаже, но это не приговор.
Ну тогда будущее ТС выглядит еще более туманнымEltun писал(а):Зума усаживают не за его игру на втором этаже, что является наверное самой сильной стороной француза, а за его провалы и потерю позиции на поле.
Другими словами ...ты видишь прямую связь между сантиметрами и уверенностью в себе, когда речь заходит о мужчинах футболистах, я правильно тебя понял ?chels123 писал(а):Если рассуждать про сантиметры и воздух , то мне кажется банально не хватает организатора порядка . Подстраховка , уверенность , чёткое понимание действий .....