Трансферные политики

maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение maskox »

dzz2 писал(а):
maskox писал(а): такая минусмораль парню должна быть, ужас просто.
Пусть парень привыкает уже наконец-то к большому давлению и находит в себе силы для борьбы. Провалил сезон? Собрался, принял критику как мужик и пашешь, доказываешь. Он топ спортсмен и атлет, а не кукла барби. Чех - молодец, что называет вещи своими именами, возможно с таким подходом у команды опять вырастет стальной характер.
Внутри коллектива пусть хоть бутсой кидает и закаляет как хочет. Но ссор из избы не выносят. С таким подходом они только активы обесценивают
Дьявол кроется в деталях
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Быстрее бы уже подписать официально и сосредотачиваться на других целях
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

RASH писал(а):Быстрее бы уже подписать официально и сосредотачиваться на других целях
Так они сосредоточены уже. Это простые смертные не знают. А для руководства уже всё решено. Они заняты другими делами. Я уверен, что у них уже и текст готов, о том, какой Хаверц талантливый футболист и как они рады видеть его в клубе.

Вон, Галлахера пристраивают в аренду.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

[tweet]https://twitter.com/fabrizioromano/stat ... 3536706560[/tweet]
Уже деньги тратят :biggrin1:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Чуть дороже Кепы обошёлся
Надеюсь, заиграет на все свои 72 млн.
true_blood
Легенда

Неужели мы обойдёмся в это ТО без столь привычных в последнее время паник-байев))

Все по плану. Всё идёт чётко по плану)
IsPortnoy
Восходящая звезда
Настоящее имя: Саша

Непрочитанное сообщение IsPortnoy »

Есть у меня знакомый, нормальный мужик, но есть у него привычка, от которой он получает огромное удовольствие – при покупке чего-нибудь, если есть возможность снизить цену, он начинает торговаться, превращает это в настоящее шоу. Сопровождающих его людей это просто бесит... Баер Леверкузен точно как этот мой знакомый: вы установили цену, есть только один покупатель по близкой к вашей цене, так заключите сделку. Но нет-надо поторговаться, всё боятся, продешевить. Возможно у этих переговорщиков из Баера почасовая оплата, от того и тянут?.. :biggrin1:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):А что с Фернандешом не так? Молодой ведь, почему три раза в неделю не может играть в футбол, сердце?
Ну даже не знаю, возможно игрок будет бегать менее продуктивно, если откатает 60 матчей без замен? Риск получить травму выше. Насколько адекватным будет восстановление вопрос - ведь замены нет, результаты просядут, надо форсировать возвращение.
Меньше МЮ в период рестарта состав ротировал лишь Бернли, в матче с Севильей замены произошли после 87 минуты, более очевидный посыл к руководству сделать сложно. Из имеющихся у Сульшера полевых игроков на лавке только Мактоминей и Фред могут подменить Матича и Погба с разумной потерей в качестве. А хочет Уле явно большего и состав ротировать, и делать атакующие замены, которые бы выигрывали матчи.
true_blood писал(а):Безусловно, он не идеален, но скажем, тот же Трент, считающийся идеалом фулбэка, совершает за матч в среднем 1,4 отбора, у Чилэлла их 1,6 за игру.
И Клопп может позволить себе роскошь с ТТА на фланге, у Лэмпарда же пока не наблюдается ни ван Дейка, ни кулака из трех чернорабочих в центре поля, напротив сейчас на большие минуты сюда придет изрядно пассивный без мяча Хаверц, ни вменяемого командного прессинга.
Гвардиола вон набрал фулбэков отовсюду, а бегает на уровне, по-прежнему лишь брит Уокер.
Гвардиола берет фуллбеков, чтобы Уокер хоть немного оживал, вылезал из-под очередной шлюхи и "начинал бегать на уровне". К сожалению в последние годы "бегает на уровне" он лишь тогда, когда чует за спиной конкуренцию - и похоже Канселу даже на левом фланге его пугает явно сильнее, чем Данило.
Может они решили, что скупой платит дважды :don't know:
Не совсем понял. Лестер второй год продает за большие деньги игроков, а когда приходит за заменой, то с них разумеется требуют подобные суммы.
true_blood писал(а):Лэмпарду более близок и знаком внутренний рынок, а тот факт, что в условном Казахстане игроки дешевле вовсе не делает из Лэмпарда большого знатока именно казахского футбола
Мне казалось, что для этого в клубах существуют скауты.
true_blood писал(а):Чилуэлл был у него все время на виду, сам Бен стремился непосредственно к Лэмпарду, что как бы тоже плюс, так как все мы помним, как стремительно убегал от Конте Чемберлен, едва того увидев.
Ну еще бы ему не стремиться на 190 тысяч в неделю и ЛЧ, вместо ЛЕ. :) И даже играть в центре поля Чилуэлл похоже пока не планирует. Но Лэмпард явно адекватнее Конте в плане коммуникации, соглашусь.
Опять же по своим показателям и игре он не настолько полено, как ты описываешь, хотя в моем личном рейтинге он за пределами первой пятерки, и я соглашусь, что парень не лучший выбор на своей позиции, но пять же тренер то не я.
А где я пишу, что он полено? Это нормальный игрок за 25 млн, ну ладно за паспорт докинем до 30.
И в этом контексте Чилуэлл вполне понятный и обдуманный трансфер
Ну это зависит от того, какие задачи ставит перед собой Челси. Чилуэлл в данный момент не выглядит игроком, который будет делать нам разницу при походе за титулом АПЛ, которого я полагаю от Лэмпарда все же ждут, может и не сейчас, но через год точно.
Будем надеяться на дальнейший прогресс, но вот Уокер в Сити особо прогрессировать не стал, скорее уж наоборот.
true_blood писал(а):
Karo-Kann писал(а): Почему? Человек качественно улучшает владения своей команды. За 33 млн это подарок. В который раз поражаюсь почему Аякс продаёт большинство своих игроков настолько дёшево.
И за 33 млн это действительно подарок. Купите Чилуэлла за 30 и я тоже скажу хорошая сделка. Заплатите за Зиеша или Чилуэлла в два раза больше и скажу - "оверпрайс".
true_blood писал(а):Вот Биссака, к примеру, хорош в игре 1в1 (а Чилуэлла за отсутствие этого навыка готовы сжечь на костре), но выясняется, что не умеет заглядывать себе за спину, и это минус.
Он хорош за счет своей скорости, сам по себе он защищается так себе, поэтому и хорош в игре один в один он будет до тех пор, пока с его физикой все будет в порядке. Но главная его беда - он плохо играет на мяче и не улучшает качественно владения своей команды, для современного фуллбека это такое себе. Его высокая оценка это все что надо знать о уровне фуллбеков в АПЛ.
true_blood писал(а):И третий вариант [...] что в первую очередь, нужно брать того, кого выбирает тренер, а не биржевые маклеры, высчитывающие реальную стоимость товара.
А тренер у нас теперь как партия - ошибаться не может? Любимый тобой Гвардиола выбирает игроков каждый год и далеко не всегда делает это удачно.
true_blood писал(а):Переплата за паспорт существовала всегда, но парадоксален тот факт, что лучшие фулбэки лиги сплошь как один бриты + Динь
То, что в АПЛ все настолько замечательно с фуллбеками, это же проблема АПЛ, неправда ли?
true_blood писал(а):Это твой любимый, повторяющийся раз за разом прием.
Ну ведь не я же каждый год жду, то трансферов спасителей, то, как было для разнообразия в этом году, выздоровления спасителей?
true_blood писал(а):Дело в том, что тут не клуб инвесторов, как ни казалось бы со стороны, здесь круг болельщиков, половина из которых искренне продолжает верить в успех и амбиции команды.
Чтобы было хорошо, нужно нечто большее, чем трансферный виш-лист ин и аут.
Я, например, вполне себе допускаю крамольную мысль, что первые полгода-год у Хаверца уйдет на адаптацию и к новому чемпионату, и к новым требованиям - в Байере он мягко говоря не тянул на "футбол как у Клоппа", и готов с этим примириться. Азар тоже не с первого матча вышел на уровень "вау".
true_blood писал(а):И да, для Моурнью те игроки, которых пригласил Ван Галь, все были из разряда Дзаппакост.
Абсолютно не его фасончик, о чем он до сих пор говорит, подтрунивая над их составом и сравнивая со своим нынешним.
Это да, это конечно. Вот только потом Моуриньо купил сначала одного ЦЗ, потом через год еще одного, и перед сезоном, когда его уволили, требовал себе уже третьего по счету ЦЗ.
Сначала купил Мхитаряна - лучший игрок Бундеслиги по версии своих коллег на секунду, а потом обменял его на Санчеса с зарплатой от которой снесло голову Де Хеа и Погба, который максимально продуктивно играет на позиции, где у него уже был Марсиаль...
Так что кипятиться он может сколько угодно, но пока он в Тоттенхэме и крайне далек от титулов, его подтрунивания больше похожи на оправдания неудачника, который раз за разом выбирал себе гранаты не той системы.
Ван Галь там из кресла у камина тоже недавно разразился потрясающим спичем в духе Венгера: "Я ими интересовался, но МЮ не топ-клуб".
Почитать такое забавно и познавательно, конечно, но если это правда, то крыша у Луи протекала еще тогда. Те запросы и Перес бы едва ли потянул за один присест.
true_blood писал(а):А у кого еще ?
Всегда можно продлить контракт на пару лет. Все тот же Мозес так делал уже не один раз, ведь его первый контракт истек еще в 2017 или 2018 году - не помню на какой срок его тогда подписали. Так что если Батшуайи не приткнут куда-нибудь, то такой сценарий наиболее вероятен. Если, конечно, бельгиец не полезет в бутылку принципиально, но тогда его ждет не аренда, а сезон с резервом скорее.
true_blood писал(а):Просто опция уже была, смысла нет гонять его туда раз в два года.
Аренда с правом обязательного выкупа - единственное разумное решение, тем более что он им хорошо знаком.
Ну в Милане же тоже сидят не дураки и понимают, что в Челси Бакайоко особо никому не сдался и вряд ли что-то сильно изменится за год. И у них в принципе уже есть Кессье и Беннасер, а теперь ещё и Тонали в центре. И нужен ли им сюда еще и Бакайоко большой вопрос. На год в аренду за 5 млн попользоваться - само собой, а вот навсегда и за гарантированные 35 млн, далеко не факт.
Я тоже не особо верю, что Бакайоко выкупят следующим летом, поэтому там могут нарисовать хоть 30, хоть 130 млн - без обязательного выкупа это все пшик.
true_blood писал(а):Очень хорошо, что ты вспомнил такой клуб как Рома, а то одно время казалось, что вся Италия сводится исключительно к Интеру и Юве, соотвественно к нашим бывшим Конте и Сарри.
И даже если Рома такой же шаткий вариант, как и все итальянское, то пожалуй, пример Пашалича и Аталанты говорит нам о том, что бывают и вполне успешные аренды с не самыми топовыми клубами Италии.
Я думаю, что продавать за 15 млн Пашалича, в пять раз дороже, чем ты его сам взял, или Эмерсона, на котором ты захочешь максимально отбить затраченные средства, это, как говорят - две большие разницы.
То есть можно продать Сарра за 20 млн, т.к. ты все равно в плюсе - не думаю, что мы заплатили ему и его агенту сейчас больше 5 миллионов - но вот Рюдигер за ту же сумму уже так здорово выглядит.
Для того, чтобы Эмерсон имел шансы уйти в Аталанту, нужно для начала чтобы оттуда ушёл Госенс куда-нибудь.
true_blood писал(а):И не будем забывать, что сам по себе Эмерсон вполне годный игрок, особенно для итальянского чемпионата, где его хорошо знают и ценят. Так что, я считаю, спрос на него сохраняется.
Это само собой, как знают и ценят Дзаппакосту, но что нам предложили за него год назад Лацио и Рома? Аренды.
У Наполи уже не первый год проблемы с левым флагом обороны, примерно с тех пор, как Гулям сходил в лазарет, а обратно так и не вернулся. Кого торгует Наполи? Поляка за 7 млн евро, и не потому что не в курсе за Эмерсона или Регилона, а потому что денег особо нет. Пока Гулям в команде - без шансов для нас. Разве что мы приютим алжирца в Кобхэме, тогда Наполи с большим удовольствием купит у нас Эмерсона.

Вот и получается, что спрос на Эмерсона как бы есть, но его как бы и нет. За те деньги, что справедливо требует Челси, пока точно нет. Так что если Интер отвалится, это будет очень печально.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Marvin
Будущая звезда
Настоящее имя: миша

Непрочитанное сообщение Marvin »

Хорошая новость. Челси не собирается продавать кому-либо Канте. Лэмпард лично выступил против продажи француза и убедил самого Канте в том,что он нужен команде поскольку он входит в планы Лэмпарда на новый сезон и должен стать весьма важным исполнителем в центре поля и это,несмотя на то ,что журналисты продолжают сватать Канте то в одну, то в другую команду и называют цены от 60 до 100 мл.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

true_blood писал(а):Неужели мы обойдёмся в это ТО без столь привычных в последнее время паник-байев))

Все по плану. Всё идёт чётко по плану)
да вообще можно сказать образцово-показательная трансферная кампания. надеюсь, мы увидим отражение этих сделок в игре и результатах очень скоро. ожидаю конкретно улучшения в реализации моментов, довольно результативные ребята подъехали, и пусть будем дальше пропускать каждый матч (ждём своих Ван Дейков и Алиссонов), но главное, чтоб забивали больше соперника. а что? я не против такого рок-н-ролла))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Подписали Хаверца, на очереди Райс и потом заключительный взрыв - это обмен Кепы на Облака и прощение долга за Марату. В дедлайн ухватить Бенрахма как заключительный мазок к великолепной трансферной картине этого лета. :laughing:
true_blood
Легенда

Karo-Kann писал(а): А хочет Уле явно большего и состав ротировать, и делать атакующие замены, которые бы выигрывали матчи.
Активно ротировать своего лучшего игрока, на плечах которого МЮ въехал в ЛЧ и без которого МЮ превращается в откровенное говно....Ну не знаю даже, настолько ли Оля ценитель ротации и готов ли он откатиться на те славные доковидные позиции в районе 11-го места. :puzzled:
Ключевые, ведущие игроки, как правило, не большие фанаты активной ротации
Кто же если не Бруну будет скакать козликом, пробивая по восемь пенальти за матч ? :don't know:
И Клопп может позволить себе роскошь с ТТА на фланге, у Лэмпарда же пока не наблюдается ни ван Дейка, ни кулака из трех чернорабочих в центре поля, напротив сейчас на большие минуты сюда придет изрядно пассивный без мяча Хаверц, ни вменяемого командного прессинга.
Звучит так, будто Трент - темнокожий гей-аутист, проходящий в старт команды исключительно по льготам в угоду самой толерантной части общества, а меж тем он один из творцов этой самой роскоши
Что Трент, что Робертсон одинаковые по сути своей фулбэки с идентичной статистикой по части отборов/единоборств. Возможно, Клопп может позволить себе не одного такого футболиста, а сразу несколько, но сдается мне, что задачи перед ребятами стоят немного иные, чем просто впечатлить зрителя своим умением противостоять сопернику 1в1
Ну и все-таки опыт Клоппа по строительству конкретной команды явно выше того, чем располагает сейчас Лэмпард, не говоря о том, что формирование нынешнего состава все ещё продолжается.
Гвардиола берет фуллбеков, чтобы Уокер хоть немного оживал, вылезал из-под очередной шлюхи и "начинал бегать на уровне". К сожалению в последние годы "бегает на уровне" он лишь тогда, когда чует за спиной конкуренцию - и похоже Канселу даже на левом фланге его пугает явно сильнее, чем Данило.
А сам Гвардиола в курсе, что 58 млн. он в свое время заплатил не за полноценного фулбэка, а за "барсика" погонять распоясавшегося Уокера? И если допустить, что лучшие фулбэки не в этой лиге, а где-то ещё, то почему каждый приезжий не в состоянии отвоевать место у " только что вылезшего из под шлюхи" брита ?
Мне казалось, что для этого в клубах существуют скауты.
Что впрочем не мешает тренеру иметь собственное представление о необходимых ему игроках.
Ну еще бы ему не стремиться на 190 тысяч в неделю и ЛЧ, вместо ЛЕ. :) И даже играть в центре поля Чилуэлл похоже пока не планирует. Но Лэмпард явно адекватнее Конте в плане коммуникации, соглашусь.
Вряд ли стоит упрекать человека, что он хочет и может зарабатывать больше и работать в более престижной компании. Лэмпарду он был нужен не меньше
А где я пишу, что он полено? Это нормальный игрок за 25 млн, ну ладно за паспорт докинем до 30
Самый забавный момент в разговоре.
Ранее народ возмущался, что менеджмент неоправданно долго и бесперспективно торгуется ради каких-то там 10-15 млн. и слегка раздражался, вникая в новости о зашедших в тупик переговорах.
В этот раз совершенно обратная картина - Чилэулл, трансфер которого обещал тянуться месяцами, а первоначальная стоимость колебалась в районе 70-80 млн. совершенно неожиданно оказался одним из первых новобранцев за не менее неожиданные 50 млн. И если тебя вдруг интересуют мнения других пользователей, то задав им вопрос относительно конечной стоимости Бена Чилуэлла при переходе в Челси,вероятнее всего ты получишь неожиданные для себя вполне положительные отклики.
Я думаю, мы могли бы торговаться дольше и возможно даже выторговать в итоге что-то и сойтись на условных 35-40 млн + какие-то бонусы, но вся эта эпопея под названием наш традиционный летний геморрой тянулась бы до самого октября, и не факт, что мы в результате не профукали бы и его и Тальяфико и всех остальных, а затем судорожно бы цеплялись за улетающего Эмерсона (как это было зимой с Жиру) Кому-то это надо ? Мне точно нет
И я искренне не понимаю, чем так задевает эта цена, учитывая, что деньги у нас есть. Деньги эти не последние, и от этого трансфера не страдают другие позиции, так как клуб планомерно скупает всех, кого наметил заранее, параллельно прихватывая бонусы в лице Сильвы.
Как-то странно просто при первоначальной стоимости в 80 млн. заявлять, что заплатив 50 млн. ...мы переплатили за парня ))))
Я понимаю, конечно, у каждая тут свои прайс-листы, но трансферный рынок то он живет немного иными реалиями. И нельзя вот так вот с ходу сказать, что 25 млн. Тальяфико явно лучше 50 млн. Чилуэлла.
Ну это зависит от того, какие задачи ставит перед собой Челси. Чилуэлл в данный момент не выглядит игроком, который будет делать нам разницу при походе за титулом АПЛ, которого я полагаю от Лэмпарда все же ждут, может и не сейчас, но через год точно.
Нет, разницу делать не будет, как и не будут ее делать все остальные защитники Челси, но атака должна стать поинтереснее, чем с тем же Эмерсоном, например.
Будем надеяться на дальнейший прогресс, но вот Уокер в Сити особо прогрессировать не стал, скорее уж наоборот.
Он и без существенного прогресса смотрелся и смотрится до сих пор явно интереснее своих партнеров по позиции, но человеку уже 30 лет, и тот конкурент за 58 млн. что-то должен наконец предъявить, ну или хотя бы дать четкий сигнал, что он флоп не только первого сезона и Гвардиоле пора искать нового "барсика" для Кайла
И за 33 млн это действительно подарок. Купите Чилуэлла за 30 и я тоже скажу хорошая сделка. Заплатите за Зиеша или Чилуэлла в два раза больше и скажу - "оверпрайс".
В свое время ты решительно призывал любыми средствами поддержать системного маэстро Сарри
Тебя абсолютно не смущал оверпрайс Ругани, бессмысленность сделки по Игуаину (которого нам следовало с твоих слов купить мастеру ещё летом), специфичность Жоржинью. Ибо тогда присутствовала вера в Тренера, которого нужно было обязательно поддержать
Почему же нет призывов поддержать нынешнего, также особо не вдаваясь в подробности сделок, тем более что сейчас эти сделки выглядят на несколько порядков адекватнее тех, что запрашивал сеньор, якобы не нуждающийся в трансферах? :don't know:
Он хорош за счет своей скорости, сам по себе он защищается так себе, поэтому и хорош в игре один в один он будет до тех пор, пока с его физикой все будет в порядке. Но главная его беда - он плохо играет на мяче и не улучшает качественно владения своей команды, для современного фуллбека это такое себе. Его высокая оценка это все что надо знать о уровне фуллбеков в АПЛ.
Биссака для своей позиции фулбэка просто монстр при игре 1в1, и там не только скорость( хотя это как раз самое главное), но и приличная физика, парню всего 22 года, а Карагер уже называет его лучшим в мире при игре 1в1
И заметь это говорит скаузер об игроке МЮ
У Биссаки тейклов больше, чем у Ндиди, а это тоже довольно любопытный показатель, принимая во внимание их позиции на поле и игровую манеру.
Не знаю, сможет ли он улучшить другие показатели, но даже если и не сможет, то пройти конкретно этого парня крайне сложно, а это уже что-то для начала. Мы ведь помним, что отсутствие данного навыка считалось большим недостатком Бена.
А тренер у нас теперь как партия - ошибаться не может? Любимый тобой Гвардиола выбирает игроков каждый год и далеко не всегда делает это удачно.
Доверить формирование команды форуму?
Тренер, если ошибается, отвечает своей головой.
Я думаю конкретные ошибки Лэмпарда тебя порадуют гораздо больше ежегодных затрат Гвардиолы.
Слаще фразы " я же говорил.." на форуме нет ничего.
true_blood писал(а):это же проблема АПЛ, неправда ли?
Не знаю
А чья это проблема ?
Ну ведь не я же каждый год жду, то трансферов спасителей, то, как было для разнообразия в этом году, выздоровления спасителей?
Тогда откуда такой надрыв и столько букв праведного возмущения, если ежегодных ожиданий нет :don't know:
Те кто ничего не ждут, как правило, ничего и не требуют
Чтобы было хорошо, нужно нечто большее, чем трансферный виш-лист ин и аут.
Я, например, вполне себе допускаю крамольную мысль, что первые полгода-год у Хаверца уйдет на адаптацию и к новому чемпионату, и к новым требованиям - в Байере он мягко говоря не тянул на "футбол как у Клоппа", и готов с этим примириться. Азар тоже не с первого матча вышел на уровень "вау".
Чтобы было хорошо, нужно к людям мягше, а на вопросы смотреть ширше
Не настолько примитивен здесь народ, чтобы упираться исключительно в списки
Все эти допущения, заиграет или нет, свойственны многим.
Однако, я знаю, как минимум, одного человека едва дотерпевшего до конца сезона, не уставая критиковать тренера за его первый в Премьер-Лиге сезон, а потому с трудом верится, что игроку Хаверцу будет доставаться на орехи меньше и реже. Ценник давит
Это да, это конечно. Вот только потом Моуриньо купил сначала одного ЦЗ, потом через год еще одного, и перед сезоном, когда его уволили, требовал себе уже третьего по счету ЦЗ.
Ключевая стратегическая ошибка Моу заключалась в том, что он изначально решил понравиться МЮ публике, опровергая расхожий стереотип склочника и провокатора. Он решил действовать не так, как подсказывало сердце, а как того хотела публика, зачастую стараясь кому-то что-то доказать. Например, что он может уживаться с Матой.
Его погубило слишком сильное желание угодить и борду, покупая ярких звезд и публике, сохраняя интересную ( но ненужную ему) молодежь. Он стал заложником обстоятельств.
И даже в этой ситуации он явно выжал из чуждой для него команды больше, чем его предшественник
Так что, если отбросить подозрения в старческом маразме, то по факту он вполне разумно говорит об очевидных вещах
Тоттенхэм со своим подбором игроков явно больше ему подходит, и тут нет необходимости будоражить публику яркой вывеской, зато можно более спокойно сконцентрироваться на работе.
Я никогда не оценивал большую часть трансферов МЮ как личную вовлеченность Моу, там все делалось впопыхах с целью вернуть себе былую славу.
Всегда можно продлить контракт на пару лет. Все тот же Мозес так делал уже не один раз, ведь его первый контракт истек еще в 2017 или 2018 году - не помню на какой срок его тогда подписали. Так что если Батшуайи не приткнут куда-нибудь, то такой сценарий наиболее вероятен. Если, конечно, бельгиец не полезет в бутылку принципиально, но тогда его ждет не аренда, а сезон с резервом скорее.
Ну и зачем Батшу новый контракт, если нет ни малейших шансов на основу?
Чтобы сделать хорошо клубу, который смог бы его затем выгодно продать?
А если заломят столько, что три года придется бегать по арендам и резервам ?
Не мальчик же уже.
Ему что в бутылку лезть, что не лезть, все равно в старте не выходить, так что продажа сейчас или вольная через год. Удивлюсь, если он продлится, ну разве что на очень хорошую зарплату, что тоже сомнительно.
Ну в Милане же тоже сидят не дураки и понимают, что в Челси Бакайоко особо никому не сдался и вряд ли что-то сильно изменится за год. И у них в принципе уже есть Кессье и Беннасер, а теперь ещё и Тонали в центре. И нужен ли им сюда еще и Бакайоко большой вопрос. На год в аренду за 5 млн попользоваться - само собой, а вот навсегда и за гарантированные 35 млн, далеко не факт.
Я тоже не особо верю, что Бакайоко выкупят следующим летом, поэтому там могут нарисовать хоть 30, хоть 130 млн - без обязательного выкупа это все пшик.
Кессье, Беннасер, только что подъехавший Тонали меня в дрожь бросало бы на месте Баки от таких конкурентов
Если в Милане не дураки, как ты говоришь, и не отпетые мерзавцы, промышляющие лишь временным пользованием игроков, то как раз перспективы Баки там наиболее яркие.
Они его знают, помнят, игрок он вполне годный, так почему они должны каждый год кого-то пользовать, таскать взад вперед, а не остановиться на проверенном человеке и строить спокойно команду
Я конечно не знаю, мб стоимость Баки уже отбилась годичными арендами, но мне сложно поверить. что клубу не нужен будет хорошо зарекомендовавший себя игрок. Он бы и тогда там остался бы, если бы не конфликт с Гатузо
Я думаю, что продавать за 15 млн Пашалича, в пять раз дороже, чем ты его сам взял, или Эмерсона, на котором ты захочешь максимально отбить затраченные средства, это, как говорят - две большие разницы.
То есть можно продать Сарра за 20 млн, т.к. ты все равно в плюсе - не думаю, что мы заплатили ему и его агенту сейчас больше 5 миллионов - но вот Рюдигер за ту же сумму уже так здорово выглядит.
Для того, чтобы Эмерсон имел шансы уйти в Аталанту, нужно для начала чтобы оттуда ушёл Госенс куда-нибудь.
Я думаю, не все кейсы одинаковые.
Аталанта меньше всего думала, когда выплачивала за Пашалича, во сколько же он в свое время обошелся Челси. Главное, что нынешняя цена их устроила
Ведь не секрет, что сам Пашалич тоже как бы не застрял в том времени, когда он стоил "в пять раз дешевле"
Стоимость Эмерсона назначена. Она не низкая, на мой взгляд, но вполне подъемная
Другой вопрос, а захотят ли
Это само собой, как знают и ценят Дзаппакосту, но что нам предложили за него год назад Лацио и Рома? Аренды.
У Наполи уже не первый год проблемы с левым флагом обороны, примерно с тех пор, как Гулям сходил в лазарет, а обратно так и не вернулся. Кого торгует Наполи? Поляка за 7 млн евро, и не потому что не в курсе за Эмерсона или Регилона, а потому что денег особо нет. Пока Гулям в команде - без шансов для нас. Разве что мы приютим алжирца в Кобхэме, тогда Наполи с большим удовольствием купит у нас Эмерсона.
Вот и получается, что спрос на Эмерсона как бы есть, но его как бы и нет. За те деньги, что справедливо требует Челси, пока точно нет. Так что если Интер отвалится, это будет очень печально
А что мы могли им предложить год назад кроме аренд ?
Когда новый тренер возглавил лишь коллектив, и которому возможно со временем понадобились именно те самые игроки.
Надежнее отдать в аренду и смотреть, насколько сформируется состав, и отпадет ли окончательно надобность в том или ином игроке.
Безусловно, кто-то где-то может найти более дешевую альтернативу, но это не точно
А вот вероятное возвращение Дзаппы и Эмеросна в сборную это уже более весомый аргумент и постоянная игра на виду
Или Наполи о том поляке осведомлена лучше, чем об итальянце проведшем большую часть своей карьеры в Италии ?
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

true_blood писал(а):[tweet]https://twitter.com/SwissRamble/status/ ... 4334389248[/tweet]
Главный вывод из всего лонгрида swissramble - Кепу нужно слить с максимальной выгодой до 2022 года, вратаря на замену можно купить и прямо сейчас, все равно 21 и 20й годы позволяют терпеть повышенные убытки.
Обновленные правила Фифа, как мы и раньше догадывались, в пользу клубов у которых есть финансовая поддержка. Сити вон так и спишет все расходы на месси на 2/3 в эти два окна.
Даже после Хаверца запас прочности достаточно большой, благодаря тому, что доходы от Азара и пустых окон буду учитываться при расчете ФФП вплоть до 24 года.
Для ФФП уже не важно за сколько мы сгрузим нашу бравую компанию, так как разовые прибыли/убытки от этих сделок не особо влияют на ffp. Важно чтоб их зарпалата пропала с баланса к 2022му.
И кстати если кто-то из новичков окажется флопом его вполне можно слить в ближайшие два года без эффекта на ffp(на с эффектом на карман собственника что все же плохо).

Ну и очень важно то, где клуб будет через два года в части своих результатов, а не в след сезоне, так что условных кулибали, алькантар, алаб точно можем не ждать.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Манчестер Сити" согласовал условия личного контракта с защитником "Наполи" Калиду Кулибали. (France Football)

Нападающий Лионель Месси больше не считает себя игроком "Барселоны". (Sky Sports)

"Барселона" придерживается мнения, что Месси сможет стать свободным агентом только следующим летом. (ESPN)

Отец Месси встретится с руководством "Барселоны" в среду. (Daily Express)

"Сити" может продать своего вингера Рахима Стерлинга в "Реал" за 100 миллионов фунтов, чтобы отбить затраты на покупку Месси. (Daily Express)

"Ливерпуль" готов продать Джорджиньо Вейналдума в "Барселону" и купить на его место полузащитника "Баварии" Тиаго Алькантару. (The Sun)

"Челси" потребует от "Интера" 80 млн. фунтов за полузащитника Нголо Канте. (Daily Express)
true_blood
Легенда

true_blood
Легенда

true_blood
Легенда

Челси подыскивают нового кипера, заглянули в Ренн, поинтересовались доступностью Менди.
Предложение не сделано на данный момент. Ренн хотел бы удержать своего кипера

[tweet]https://twitter.com/mohamedbouhafsi/sta ... 3373223937[/tweet]
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Не понятно, чего не взять Онану или Ареоля, если так нужен кипер
Тухель, Конте и Моур.
Margera
Восходящая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margera »

У Ареоля агент - Мино Райола. А по Онане по всей видимости нет уверенности что он будет лучше Кепы
Делай то, что должно. И пусть будет, что будет
Толстой Л.Н.
Закрыто

Вернуться в «Архив»