Трансферные политики

pentacampeon
Легенда

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

moschinoluv писал(а):
RASH писал(а):
Domer писал(а):Считаю Месси лучшим футболистом в истории, но в Челси его видеть не хочу. Да, он безусловно усилит клуб и выведет популярность на новый уровень, с маркетинговой точки зрения это бомба, но раз уж мы выбрали вектор развития в сторону молодых игроков (в атаке), то стоит этому следовать. Да и капризный он, клуб должен будет крутиться/вертеться вокруг его фигуры.
Пусть переходит в Сити, это будет очень круто, пусть и осложнит нам путь к чемпионству на ближайшие пару лет, если будем бороться вообще :funny:
Месси в свои 33 сыграл 46 матчей, 33 голов, 24 ассиста. С игровой точки зрения проблем никаких. С маркетинговой бомба.

Я не понимаю как можно обсуждать нужен ли Месси или нет, безусловно нужен и он будет лучше всех на поле.

Нужно обсуждать возможно ли? Конечно же нет. Поэтому и не верится и даже рассуждать глупо.
Domer это не тебя лично касается, я в общем сказал
Месси это та причина, по которой Барса проиграла 8-2 Баварии, это пешеход который пробегает за матч меньше своего вратаря, это человек без яиц который является капитаном своей команды. Такую статистику в примере он набил на командах которые выходят отбегать 90 минут против барсы не рассчитывая получить очки. Зачем такой игрок нужен?
Этот тип печиче в Испании или 2-й после него последние лет 10, при условии, что прямым конкурентом у него был прирожденный голеадор Роналду. Он стабильно кладет 30 за сезон, при этом ведет игру команды в атаке. Ты его называешь «человек без яиц»? Кто же тогда с ними, по твоему мнению? Всерьез считаешь, что в Испании нет желающих выиграть чемпионат и выходят «просто отбегать»? Он купил 6 ЗМ? Он их реально выиграл, поскольку был лучший. И вряд ли кто то не то что лучше него, а просто рядом постоял, включая Неймара и Мбаппе. Даже в 33. И вообще, не мешало бы посмотреть на игрока, про которого пишешь.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

pentacampeon писал(а): Этот тип печиче в Испании или 2-й после него последние лет 10, при условии, что прямым конкурентом у него был прирожденный голеадор Роналду. Он стабильно кладет 30 за сезон, при этом ведет игру команды в атаке. Ты его называешь «человек без яиц»? Кто же тогда с ними, по твоему мнению? Всерьез считаешь, что в Испании нет желающих выиграть чемпионат и выходят «просто отбегать»? Он купил 6 ЗМ? Он их реально выиграл, поскольку был лучший. И вряд ли кто то не то что лучше него, а просто рядом постоял, включая Неймара и Мбаппе. Даже в 33. И вообще, не мешало бы посмотреть на игрока, про которого пишешь.
алтарь в кладовке я надеюсь имеется?)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
pentacampeon
Легенда

MakeItLonger писал(а):
pentacampeon писал(а): Этот тип печиче в Испании или 2-й после него последние лет 10, при условии, что прямым конкурентом у него был прирожденный голеадор Роналду. Он стабильно кладет 30 за сезон, при этом ведет игру команды в атаке. Ты его называешь «человек без яиц»? Кто же тогда с ними, по твоему мнению? Всерьез считаешь, что в Испании нет желающих выиграть чемпионат и выходят «просто отбегать»? Он купил 6 ЗМ? Он их реально выиграл, поскольку был лучший. И вряд ли кто то не то что лучше него, а просто рядом постоял, включая Неймара и Мбаппе. Даже в 33. И вообще, не мешало бы посмотреть на игрока, про которого пишешь.
Я что то не так написал? Его статистика не секрет, даже ты можешь ее посмотреть. Результаты команды, да не лучшие, но ведь он не один там играет. Кстати, не я один считаю его лучшим, есть похожие мнения.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Jim White:

Thiago Silva has passed his Milan medical and edges ever closer tonight to joining @ChelseaFC
4yMa3eG
Легенда

Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

pentacampeon писал(а):
MakeItLonger писал(а):
Я что то не так написал? Его статистика не секрет, даже ты можешь ее посмотреть. Результаты команды, да не лучшие, но ведь он не один там играет. Кстати, не я один считаю его лучшим, есть похожие мнения.
С тех пор как Хави и иньеста вконец постарели, он с Барсой ниче выиграть не смог. Чемпионат Испании не у счет, на этом форуме миллион раз обсуждался подход Ла лиги к разделению вознаграждения между клубами. Там в угоду гегемонии двух клубов в мировом футболе, сливается экономика всех местных клубов.
Месси уникальный бриллиант в корону, второго такого нет, но под ним должна быть массивная золотая корона, под ней сильный король, под ним ещё трон, иначе он будет просто валяться в грязи.
Если б Месси был самостоятельной персоной, Аргентина хотя бы кубок Америки умудрилась бы выиграть, там достаточно сильная сборная. Та же Барселона последних лет уж если начинает лететь, то никогда не отыгрывается, Месси это не про яйца и не про борьбу до конца. Иначе этот перец смог хотя бы один голешник ливеру на выезде вколотить.

Мы учитывая молодость команды, текущего тренера явно не его клуб и не его вариант. Вот ман сити единственный клуб который будет им реально усилен без побочных Эффектов. И пусть даже это будет гегемония сити в чемпе на 3 года, все равно Челси вариант не для него и он вариант не для нас.
pentacampeon
Легенда

Так я вроде нигде и не написал про Месси и Челси. Просто про то, что это крутой игрок.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Думаю, что Месси ничего с Сити не отвоюет. Его изобьют британские защитники и на этом все закончится
Тухель, Конте и Моур.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Еще 4 игрока «Челси» помещены на карантин, сообщает The Telegraph.

К уже упоминавшимся Фикайо Томори, Кристиан Пулишичу, Мэйсону Маунту и Тэмми Абрахаму добавились Жоржиньо, Росс Баркли, Эмерсон и Миши Батшуайи.

Отмечается, что коронавирусом заражены 6 из 8 игроков. Еще два футболиста были изолированы из-за тесного контакта с заболевшими.
Тухель, Конте и Моур.
4yMa3eG
Легенда

[tweet]https://twitter.com/realkevinpalmer/sta ... 2417161224[/tweet]
Будет странно увидеть завтра Кая на тренировке в Байере
4yMa3eG
Легенда

[tweet]https://twitter.com/janaagefjortoft/sta ... 8127774721[/tweet]
Лол вы платите 80 млн за игрока, а они не хотят продать пока не найдут замену?! А как же их дедлайн 28 августа?!
Завтра Сильва, Хаверц неизвестно когда!
4yMa3eG
Легенда

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

moschinoluv
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Johnny
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение moschinoluv »

pentacampeon писал(а):
MakeItLonger писал(а):
Я тебе просто могу привести в пример сборную Аргнетины где нет Хави и Иньесты,а так же турниры в которых она учавстует, там все хотят выиграть. А в Примере Леганесы с Осасунами не особо мотивированные, разница на лицо. Приведи лучше статистику Месси в матчах ЛЧ где они вылетали, она тоже есть во всех источниках. Я не спорю, что когда-то он был хорош, но он не такой фанатик как Роналду, чтоб держать себя в форме в 33. А что касается яиц, просто посмотри как он ведет себя на поле, команду насилуют, а он ходит с опущенной головой, сравни с Пуйолем... Проблема фанатов Месси в том, что когда команда выигрывает - Месси бог, а проигрывает - виновата команда.
I'm not on cocaine, I AM cocaine! © Salvador Dali
RASH
Легенда

Диего Коста предложен "Тоттенхэму"

"Тоттенхэму" была предложена возможность приобрести нападающего "Атлетико" Диего Косту.

В свое время Коста выиграл Премьер-Лигу с "Челси" под руководством Жозе Моуриньо, который с недавних пор тренирует "шпор".

И сейчас Моуриньо предоставилась возможность воссоединиться с Костой. "Атлетико" хочет избавиться от Диего, который провел разочаровывающий сезон, забив только пять голов.

Как сообщает Daily Star, Моуриньо сделал своим приоритетом покупку нападающего, который сможет страховать главного бомбардира команды Харри Кейна.

Коста, которому осенью исполнится 32, не будет стоить дорого, потому что в Мадриде у Диего остается только один год по контракту.

Проблема лишь в том, что зарплата Косты составляет около 270 тысяч фунтов в неделю, вдобавок известно, что отношения Диего и Моуриньо на "Стэмфорд Бридж" были далеки от идеальных.

Помимо Косты, "Тоттенхэм" также интересуется Каллумом Уилсоном из "Борнмута", но этот вариант обойдется дороже.
RASH
Легенда

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси хочет, чтобы Неймар из ПСЖ перешел вместе с ним в "Манчестер Сити". (ESPN Brasil)

Месси еще на прошлой неделе связался с Хосепом Гвардиолой и сообщил главному тренеру "Сити" о своем желании покинуть "Барселону". (The Times)

"Сити" готов предложить "Барселоне" 89.5 млн. фунтов плюс Эрика Гарсию, Бернарду Силву и Габриэля Жезуса в обмен на Месси. (Sport)

"Сити" уверен в приобретении защитника "Наполи" Калиду Кулибали, и эти планы не будут нарушены внезапно возникшей возможностью подписать Месси. (The Athletic)

Защитник "Ювентуса" Леонардо Бонуччи отказался перейти в "Сити". (Football Italia)

"Реал" потребует более 20 млн. евро за защитника Серхио Регилона, который интересен "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэму", "Ювентусу" и "Интеру". (Marca)

"Юнайтед" обратился насчет 20-летнего полузащитника "Брешии" Сандро Тонали. (Corriere dello Sport)

"Челси" получил отказ на свое предложение в 15 млн. фунтов о покупке голкипера "Ренна" Эдуара Менди. (The Sun)

"Челси" согласует последние детали трансфера Кая Хаверца из "Байера" стоимостью 90 млн. фунтов. (The Guardian)
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

С Тьяго и без Аррисабалаги(то есть, с новым первым вратарём) Челси пропустит, как минимум, 30% голов меньше, чем уже в прошедшем сезоне. 30% меньше,плюс больше голов, хотя бы на10-15%,это, минимум, второе место плюс - один из внутренних Кубков.
pentacampeon
Легенда

Ashigaro писал(а):Думаю, что Месси ничего с Сити не отвоюет. Его изобьют британские защитники и на этом все закончится
Да ладно уже писать о зверствах английских защитников. В Испании часто играют жестко - вон посмотри на Азара, который в Испании за сезон травмировался больше, чем за все время в Челси. И никто не пишет о возможных результатах в будущем, речь только о том, что арг усилит команду.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Месси независимо от нашего болельщицкого мнения о нем, даже сейчас, усилит любую команду в мире, при любом тренере, в любом чемпионате.
Закрыто

Вернуться в «Архив»