OneOfTheBestYet писал(а):Как развидеть и забыть то, что я довольно регулярно читаю на этом форуме?
Моуринью не купили игроков, хотя как минимум Бегович, Рахман и Педро на бумаге выглядели едва ли не идеальными возможными вариантами на тот момент.
И Челси тем летом не терял своих ключевых игроков в виде Матича и Косты. Боевые единицы так сказать. И был еще живой Терри.
Даже при таком раскладе, летом 2015 го, Жозе все лето просил себе Погба и Стоунса. Даже Мартинес в открытую сказал что это неуважение к Эвертону со стороны Жозе, который сказал на публику что ему нужен Стоунс. И сколько еще игроков хотел Моу тем летом я точно не могу вспомнить. Опять же руководство не поддержало тренера.
С Конте точно также. Да ему купили игроков, и в графе куплено игроков под 150 млн, но кого они купили? Рюдигер, который никому кроме нас нужен не был, Бакайоко, смотрите выше. Мората, это так сказать съедать объедки манчестера, который вдруг решил купить Лукаку (чему я кстати очень рад). Но это сути не меняет. И нужно сделать здесь уточнение. ЧЕЛСИ КУПИЛ ИГРОКОВ ВМЕСТО УШЕДШИХ, А НЕ В ДОПОЛНЕНИЕ ИМ. И кричать здесь с высоко поднятыми флагами: Вот мы тратим по 150 млн, что не было раньше - это вообще глупо. Продали Косту за 60 млн, купили за эти деньги Морату, продали Матича, за эти деньги купили Бакайоко и далее и далее.
Челси сейчас не может позволить себе игроков, которых требует тренер. Тренеру покупают игроков 2-3 руки и требуют от него результата. Что Жозе, что Конте и даже следующий тренер. Ничего не будет меняться, то есть будут меняться только персонажи (тренер), а обстоятельства будут теми же.