Российское СМИ "Чемпионат.ком" пишет, что агент Сарри ждет предложения "Зенита", есть вероятность, что "Челси" всё таки выберет Энрике, а Сарри пойдет в "Зенит".
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Жардим остается в Монако,он сегодня сам заявил об этом.... Осталось два кандидата - ЭНРИКЕ и САРРИ. Зенит пытается заполучить Сарри и все пока неясно с новым нашим тренером.... Конте хочет получить компенсацию .....Челси держит паузу и оказывает давление на Энрике... Думаю все решится на этой неделе....
Босс Наполи подписал Карло и хочет стрясти с нас неустойку за Сарри? Похоже он зимой снег продает и весьма успешно.
Это если еще забыть, что этот человек нас с Кулибали нагнул.
armenmarkilyan писал(а):Босс Наполи подписал Карло и хочет стрясти с нас неустойку за Сарри? Похоже он зимой снег продает и весьма успешно.
Это если еще забыть, что этот человек нас с Кулибали нагнул.
Информация о неустойке была до официальной информации об уходе Сарри, так что ты немного не правильно всё понял. Все нормально уже, бесплатно.
Я сам чмырил Раньери, типа не катит в Инглэнд, пока он не доказал обратное. Так что прямо сказать, что кто то там не потащит, считаю преждевременным. Пепка сходу обосрался какбэ, но теперь ломает все гиннесы вместе взятые.
Сарри - ключевая фишка для Грановской. Не надо копья ломать, кто здесь начальник. С Энрике у неё будет такая же любовь, как и с Антонио. И пол ярда Грановской взять для Энрике тупо неоткуда. Даже если задвинуть бельгийцев и падучего. Единственно, Рома психанёт и отложит стройку на пятилетку, вливая в состав.
Кста, взять израильский паспорт для него уже четверть века не проблема. Но он не Невзлин, от Папика бегать. Если через Гиблартар пощитал для себя паспорт получить в падлу, то можно на въезде пока ставить большой вопрос.