Ну и состав соответствующий ждал.
https://pp.vk.me/c638024/v638024394/110 ... iHKGug.jpg
Нам это на руку, пускай тратят силы в ЛЕ, ну а шпоры похоже хотят через ЛЕ пролезть в ЛЧ и опять опозориться тамSiD писал(а):Честно сказать, не ожидал от Тоттенхэма такого состава. Думал будут сливать ЛЕ. Не сливать прям явно, а играть с настроем типа, да - хорошо, нет - ну и ладно.![]()
Ну и состав соответствующий ждал.
https://pp.vk.me/c638024/v638024394/110 ... iHKGug.jpg
Это будет вероятнее всего))Dennis_Wise писал(а): Нам это на руку, пускай тратят силы в ЛЕ, ну а шпоры похоже хотят через ЛЕ пролезть в ЛЧ и опять опозориться там
Бавария то случайно, наверное, а Реал ко 2-му месту, видимо шел направлено - достаточно посмотреть на их возможных соперников - Арсенал, Наполи, Монако, Ювентус, Лестер.RASH писал(а):Реал и Бавария заняли 2ые места? Куда катится мир?
Про Реал не могу сказать целенаправленно они шли ко 2-му месту или всё же немного пока игра не дотягивает. А вот Бавария.... При Хайнкесе это была реальная машина, ледокол!! При Карло.. вот не пойму пока. Не дотягивает он или перестройка идётpentacampeon писал(а):Бавария то случайно, наверное, а Реал ко 2-му месту, видимо шел направлено - достаточно посмотреть на их возможных соперников - Арсенал, Наполи, Монако, Ювентус, Лестер.RASH писал(а):Реал и Бавария заняли 2ые места? Куда катится мир?
Про Хайнкеса наверное уже можно забыть, да и про ту Баварию - тоже, они сейчас совсем не столь грозно выглядят, но играть, по моему, стали интереснее, не так прагматично, как было при Юппе.Francesca писал(а):Про Реал не могу сказать целенаправленно они шли ко 2-му месту или всё же немного пока игра не дотягивает. А вот Бавария.... При Хайнкесе это была реальная машина, ледокол!! При Карло.. вот не пойму пока. Не дотягивает он или перестройка идётpentacampeon писал(а):Бавария то случайно, наверное, а Реал ко 2-му месту, видимо шел направлено - достаточно посмотреть на их возможных соперников - Арсенал, Наполи, Монако, Ювентус, Лестер.RASH писал(а):Реал и Бавария заняли 2ые места? Куда катится мир?Верю, что у него получится... (у папы Карло)
Хайнкеса вспомнила, как сравнение с сегодняшней игрой Баварии.pentacampeon писал(а): Про Хайнкеса наверное уже можно забыть, да и про ту Баварию - тоже, они сейчас совсем не столь грозно выглядят, но играть, по моему, стали интереснее, не так прагматично, как было при Юппе.
Про отеческое отношение к игрокам Анчелотти и ответки от "сыновей" очень много писалось, и в Реале после ухода Папы, недовольных игроков хватало и будь там президентом не Перес, мне кажется, его бы не уволили.Francesca писал(а):Хайнкеса вспомнила, как сравнение с сегодняшней игрой Баварии.pentacampeon писал(а): Про Хайнкеса наверное уже можно забыть, да и про ту Баварию - тоже, они сейчас совсем не столь грозно выглядят, но играть, по моему, стали интереснее, не так прагматично, как было при Юппе.
Хм... ты считаешь. Что при нем они играли в прагматичный футбол? А мне кажется, что та Бавария не играла тупо на результат. Там была такая игра, такие эмоции....т.е. не только результат зашкаливал, но и сама игра.
Опять же Анчелотти - это уникальнейший тренер. Он еще и человечеще. С игроками у него складываются настоящие отношения. Он по-отечески к ним относится. И он же не ломает ничего, не подстраивает под себя. Он берет то, что есть и использует. Потом..после Гвардиолки и атмосферка в клубе подпортилась. Так что он еще и в этом направлении работает.
И если ему дадут поработать, то Бавария еще развернется!
мне кажется, что ты не совсем понял то, что я хотела донести. Я имела ввиду не состав (в Реале и в Баварии, естественно игроки что надоpentacampeon писал(а): Думается, не стоит так уж прям возвышать Карло - брать и работать с "тем что есть" в Реале или Баварии не столь уж и проблематично - игроки на всех позициях собраны более чем достойные и проводить революции в составе необходимости нет, достаточно правильно мотивировать и распределить роли.
В этом ты права полностью. Правда, сравнивать кого то с Мауром, думаю, не правильно - он в своем отношении к игрокам неподражаем, ну а использовать уникальные способности своих игроков, наверное каждый вменяемый тренер старается.Francesca писал(а):мне кажется, что ты не совсем понял то, что я хотела донести. Я имела ввиду не состав (в Реале и в Баварии, естественно игроки что надоpentacampeon писал(а): Думается, не стоит так уж прям возвышать Карло - брать и работать с "тем что есть" в Реале или Баварии не столь уж и проблематично - игроки на всех позициях собраны более чем достойные и проводить революции в составе необходимости нет, достаточно правильно мотивировать и распределить роли.) Конечно, если б он пришёл в Сандерленд, то обновлял бы состав... но я всё же о том, что он не заставляет игроков выполнять его задачи (пример - Мата и Моу), а просто берёт игрока и использует его способности (а это ведь надо суметь увидеть)) ))
на счёт Моу я всё же не согласна с тобой... но спорить бессмысленно, так как всё равно у каждого своё мнение.pentacampeon писал(а): В этом ты права полностью. Правда, сравнивать кого то с Мауром, думаю, не правильно - он в своем отношении к игрокам неподражаем, ну а использовать уникальные способности своих игроков, наверное каждый вменяемый тренер старается.