Дальше интересней будет. Первые серии мне не очень.MEHT писал(а):Я четыре серии уже посмотрел. Пока нравитсяСнегурка писал(а): Смесь оценила..досмотрела))
Смотреть дальше буду.)
Сериалы
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Сериалы
CFC
- Domer
- Модератор
Посмотрел 2 сезона сериала Нарко (Нарки, Барыги) о жизни Пабло Эскобара.
https://www.kinopoisk.ru/film/821565/
Отличный сериал, особенно первый сезон. Во-втором, особенно в концовке, слишком много соплей.
Любителям криминальных драм рекомендую! Здесь и экшн, и документалка, и сопли, как говорил раньше.
Пабло Эскобар предстаёт перед нами не только как кравожатный убийца и террорист (это в первую очередь), но и как любящий семьянин, чему особенно уделено время во втором сезоне).
Отличный сериал, особенно первый сезон. Во-втором, особенно в концовке, слишком много соплей.
Любителям криминальных драм рекомендую! Здесь и экшн, и документалка, и сопли, как говорил раньше.
Пабло Эскобар предстаёт перед нами не только как кравожатный убийца и террорист (это в первую очередь), но и как любящий семьянин, чему особенно уделено время во втором сезоне).
-
- Запасной
Начал смотреть из предложенного "Демоны да Винчи". Сериал не зацепил и на третьей серии выключил. В, вроде как, исторической ленте Леонардо представлен как супер мачо в кожухе с голой грудью с современной мачо-прической. Данный прикол не оценил... Можно было списать данный ход на уклон в развлекательно-приключенческий жанр, но "игра" актеров + странные и неуместные порой диалоги вогнали меня в тоску и уныние.Karo-Kann писал(а): "Твин Пикс", "Карточный домик", "Марко Поло", "Демоны да Винчи", "Фарго", "Под прикрытием", "Прослушка", "Нарки", "Неудачники" (первые сезоны), "Больница Никербокер", "Лютер", "Темное дитя", "Дедвуд".
Совсем другое дело

-
- Запасной
Ни одной отрицательной рецензии на кинопоискеDomer писал(а):

- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу 

Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Оо вышла 1 серия нового сезона Эш против зловещих мертвецов, ништяк заценим 

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
НичосиJack писал(а):Оо вышла 1 серия нового сезона Эш против зловещих мертвецов, ништяк заценим

Carpe diem. Memento mori.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Уже заценил, ну че сказать: Эш вернулся cучkиМРАК писал(а):НичосиJack писал(а):Оо вышла 1 серия нового сезона Эш против зловещих мертвецов, ништяк заценимНадо будет глядеть
- true_blood
- Легенда
Мини-сериал Однажды ночью 8 серий
Смотрится на одном дыхании. Чем-то напоминает Сола и Настоящего Детектива.
До финала пока не добрался, но уже доволен, что наткнулся на данное творение.
Маленький кайф от диалогов, главных персонажей и невероятно интересного повествования, которое хоть льется довольно неспешно, но при этом не отпускает ни на секунду и лишь увлекает в круговорот достаточно трагичной, детективной истории.
Рекомендовано поклонникам криминальных драм и различного рода детективных пазлов ( хоть тут история вполне линейная и легко читаемая)
Кино высшей пробы, стильное ... Побольше бы таких. Надеюсь, финал не разочарует.
Смотрится на одном дыхании. Чем-то напоминает Сола и Настоящего Детектива.
До финала пока не добрался, но уже доволен, что наткнулся на данное творение.
Маленький кайф от диалогов, главных персонажей и невероятно интересного повествования, которое хоть льется довольно неспешно, но при этом не отпускает ни на секунду и лишь увлекает в круговорот достаточно трагичной, детективной истории.
Рекомендовано поклонникам криминальных драм и различного рода детективных пазлов ( хоть тут история вполне линейная и легко читаемая)
Кино высшей пробы, стильное ... Побольше бы таких. Надеюсь, финал не разочарует.
-
- Влиятельный игрок
Ходил сегодня на Великолепную семерку. Повелся на Фукуа и Вашингтона. Ну что сказать- древний фильм был лучше. Не являюсь фанатом оригинала, но римейк скорее комедия, чем вестерн. Впрочем боевые сцены сняты с размахом, а Вашингтон планку держит. На один раз.
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
посмотрел отзывы и рейтинги как на лосте так и на кинопоиске - офигел) как я еще не начал его смотреть))Domer писал(а):Посмотрел 2 сезона сериала Нарко (Нарки, Барыги) о жизни Пабло Эскобара.
IMDb: 8.90 (134 836)
сразу пошел на форум наш искать писал ли кто-нибудь про этот сериал))

"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
-
- Легенда
Jack писал(а):Уже заценил, ну че сказать: Эш вернулся cучkиМРАК писал(а):НичосиJack писал(а):Оо вышла 1 серия нового сезона Эш против зловещих мертвецов, ништяк заценимНадо будет глядеть

-
- Влиятельный игрок

Западный мир / Мир Дикого запада
Вышло три серии. Необычно. Местами слишком натуралистично, но захватывающе.
-
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Где коммент Наты по такому эпохальному событию?МРАК писал(а):вышла первая серия нового (12го) сезона сверхестествнного![]()

CFC
-
- Легенда
она наверно будет ждать сезон целикомСнегурка писал(а):Где коммент Наты по такому эпохальному событию?МРАК писал(а):вышла первая серия нового (12го) сезона сверхестествнного![]()

- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
МРАК писал(а):вышла первая серия нового (12го) сезона сверхестествнного![]()

-
- Легенда
в жизни или в сериале?Jack писал(а):МРАК писал(а):вышла первая серия нового (12го) сезона сверхестествнного![]()
они еще не сдохли?!

- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
бл кто это еще смотритМРАК писал(а):в жизни или в сериале?Jack писал(а):МРАК писал(а):вышла первая серия нового (12го) сезона сверхестествнного![]()
они еще не сдохли?!
а... точно....