Да и статистика в финалах у него, прямо скажем, фиговая

Лично я рада.

ну все... Прохор пришел... ты это.. главное не зарывайсяПризрак Йцукена писал(а): ......... по-прежнему порет чушь о том, как преобразился Ливерпуль под управлением немца?
.......... ещё жива, жаль конечно, думал уже реально в призрака превратиласьПризрак Йцукена писал(а):Кратко об игре Ливерпуля во втором тайме (первый не смотрел).Неделю не был на форуме. ....... по-прежнему порет чушь о том, как преобразился Ливерпуль под управлением немца?
ПризракПризрак Йцукена писал(а):Кратко об игре Ливерпуля во втором тайме (первый не смотрел).Неделю не был на форуме. ......... по-прежнему порет чушь о том, как преобразился Ливерпуль под управлением немца?![]()
он спровоцировал, ты повелся!!Eltun писал(а):Наташа добрый вечер, как видишь я лишь снова ответил на очередной выпад, все претензии к другому.
Призрак ликвидировалсяSandra писал(а):ПризракПризрак Йцукена писал(а):Кратко об игре Ливерпуля во втором тайме (первый не смотрел).Неделю не был на форуме. ....... по-прежнему порет чушь о том, как преобразился Ливерпуль под управлением немца?![]()
(не обиделся или уже простил)
Мне хотелось чтобы хоть где нибудь Англия выиграла... но англикосы не из таких
Ты про продление кэпа?duremar писал(а):Даже в этом жалком сезоне, было несколько моментов , таких как сегодня, которые греют сердце.
А я что? Просто намекнул одному ****** (шарада: пушка или пистолет по-английски + уважительное обращение к мужчине в Испании), что тот разбирается в футболе на уровне моего кактуса.Francesca писал(а):Элтун и Призрак!! Брейк!!
Обоих отдыхать на сутки отправлю!! Это единственное предупреждение!!!
Что уже слово ГанДон боишься писать?Призрак Йцукена писал(а):А я что? Просто намекнул одному ****** (шарада: пушка или пистолет по-английски + уважительное обращение к мужчине в Испании), что тот разбирается в футболе на уровне моего кактуса.Francesca писал(а):Элтун и Призрак!! Брейк!!
Так и мне тогда намекни ))) я тоже верила в ЛиверпульПризрак Йцукена писал(а):А я что? Просто намекнул одному ****** (шарада: пушка или пистолет по-английски + уважительное обращение к мужчине в Испании), что тот разбирается в футболе на уровне моего кактуса.Francesca писал(а):Элтун и Призрак!! Брейк!!
Ческа, плюсани этому вундеркинду. Я не могу, недавно только выдал ему респект в репу.Eltun писал(а): Что уже слово ГанДон боишься писать?
Одно дело верить, совсем другое талдычить с упорством осла о преображении там, где его и в помине нет.Francesca писал(а): Так и мне тогда намекни ))) я тоже верила в Ливерпуль
Ты же меня так назвал, не я, чего стрелки переводишь?Призрак Йцукена писал(а):Ческа, плюсани этому вундеркинду. Я не могу, недавно только выдал ему респект в репу.Eltun писал(а): Что уже слово ГанДон боишься писать?Одно дело верить, совсем другое талдычить с упорством осла о преображении там, где его и в помине нет.Francesca писал(а): Так и мне тогда намекни ))) я тоже верила в Ливерпуль