Гризман поднял свою стоимость до 100
я вообще не понимаю, за что он так ненавидел Челси, что не хотел у нас играть?andrew писал(а):ура! все для гола сделал торрес
Отмазался за свой промах в Мадридеandrew писал(а):ура! все для гола сделал торрес
к сожалению не каждому форварду суждено заиграть в челси..Francesca писал(а):я вообще не понимаю, за что он так ненавидел Челси, что не хотел у нас играть?andrew писал(а):ура! все для гола сделал торрес
Драка была вчераtrue_blood писал(а):Ждем драку
Че ты с ним делать собрался?Призрак Йцукена писал(а):Гризмана купите мне.
Перепродам в Челси. На разницу куплю Запорожец.Aleksa писал(а):Че ты с ним делать собрался?Призрак Йцукена писал(а):Гризмана купите мне.
Прозвучит мистически, но в Челси сложнее всегоFrancesca писал(а):я вообще не понимаю, за что он так ненавидел Челси, что не хотел у нас играть?andrew писал(а):ура! все для гола сделал торрес![]()
СкромнягаПризрак Йцукена писал(а):Перепродам в Челси. На разницу куплю Запорожец.Aleksa писал(а):Че ты с ним делать собрался?Призрак Йцукена писал(а):Гризмана купите мне.
Ничего себе))) Атлетико в последнее время с Чоло на подъёме: и чемп выигрывает, и в финале ЛЧ играл, и футболисты хорошиеFrancesca писал(а):![]()
![]()
у нас Лестер чемпион, тут будет Атлетико - а что мне нравится этот год )))
абсолютно по поводу Лестера с тобой не согласна )))Sandra писал(а): Но Лестер![]()
это чемпионство и вице-чемпион Тоттен говорит не о силе Лестера, а о провале Премьер Лиги. Единственный ~ достойный кандидат на титул АПЛ был Сити Пеллегрини,
торрес дал, торрес взял.(Sandra писал(а):Пеналь! Баварцы отвалите, сказали вам пенальти Торрес заработал
![]()
![]()