Ничего выдающегося он с 2010-го года не показывал.
Как инноватор закончился году в 2005-ом.
Мата может вернётся

Как это без повода? ЛВГ уже столько поводов для этого давал.Sandra писал(а):Меня смущает подача, что действительно он взял и без какого либо приглашения или повода накатал план развития МЮ на шесть страниц? Что то сомневаюсь. Либо инициатива исходила от клуба, и тогда это уже совсем другой расклад. Но по Ван Галу не видно, чтобы он собирался уходить
Моуриньо: "Как только дела идут не очень, вокруг начинают кружить стервятники"
Наставник «Челси» Жозе Моуриньо считает, что сейчас в футболе преобладает культура эдакого "стервятничества"
В современном футболе есть культура, не уверен, что это слово конкретно подходит, но все это можно назвать эдаким "стервятничеством".
Когда стервятники чувствуют, что что-то может случиться, они начинают кружить. Я так никогда не поступал. Когда я на протяжении полугода сидел без работы в 2007 году, то соблюдал этические нормы. Я не кружил над стадионами, где были не самые хорошие результаты.
Вполне возможно, что письмо было, еще более вероятно, что МЮ отказались от комментариев именно потому, что сами инициировали контакт и запросили у Моу некую информацию, которую и получили в этом письме, но подается это так, словно Моу засыпает МЮ сообщениями и только что не сидит рядом с ОТ с плакатом "Возьмите меня, пожалуйста!", а они, бедные не знают, как от него отделаться.Снегурка писал(а):Манки отказались от комментариев?
Значит письмецо было.
Вот это да, меня тоже смутило, что они отказались от комментариев....Снегурка писал(а):Манки отказались от комментариев?
Значит письмецо было.
так им бесполезно писать, реал подтвердитFrancesca писал(а): Прочитала юморной коммент: Агент: Моуриньо не писал письмо в Манчестер Юнайтед, просто позвонил![]()
Карикатуры Момани повставлял для солидностиtrue_blood писал(а):Шесть страниц накатал .... интересно с картинками или без![]()
Тогда это письмо-спамtrue_blood писал(а):Я думаю, там не столько Момани присутствовал, сколь наглядная иллюстрация того, чего сейчас не хватает МЮ, и как должна выглядеть команда ...ну скажем так, с характером ...
Честно признаться, письма, резюме в бумажном виде ...все это уже вчерашний деньRoger писал(а):Трублад чёткий поцик.