Мишка, я ещё так не умею... вернее не смогу сделать это красивоМРАК писал(а): я бы на этот фон еще наших футболёров вставил сверху, например.

Мишка, я ещё так не умею... вернее не смогу сделать это красивоМРАК писал(а): я бы на этот фон еще наших футболёров вставил сверху, например.
ты в фотошопе делаешь?Francesca писал(а):Мишка, я ещё так не умею... вернее не смогу сделать это красивоМРАК писал(а): я бы на этот фон еще наших футболёров вставил сверху, например.
ага, в самом новеньком. Я умею вставлять, прозрачность делать. Только идеи не всегда в жизнь воплощаются. Ожидание и реальностьМРАК писал(а):ты в фотошопе делаешь?Francesca писал(а):Мишка, я ещё так не умею... вернее не смогу сделать это красивоМРАК писал(а): я бы на этот фон еще наших футболёров вставил сверху, например.
мы сейчас об одном фоне?Снегурка писал(а):не надо футболёров..этот фон грустный и зимний..словно идёт снегопад..то что нам сейчас и надо..
Ну да )МРАК писал(а):мы сейчас об одном фоне?Снегурка писал(а):не надо футболёров..этот фон грустный и зимний..словно идёт снегопад..то что нам сейчас и надо..![]()
какое небо?Снегурка писал(а):Ну да )МРАК писал(а):мы сейчас об одном фоне?Снегурка писал(а):не надо футболёров..этот фон грустный и зимний..словно идёт снегопад..то что нам сейчас и надо..![]()
Небо словно запорошено завесой.) Такое белёсое )) Снегопад ))
Внизу стадион..ты что не видишь? )) Конечно это небо ))МРАК писал(а): какое небо?чето я не понимаю. это синева - небо? снегопад? ну фиг знает
![]()
я бы эмблему уменьшил, сместил к центру. и сверху добавил бы слева Терри, справа Виллиана смотрящих в центр
Мишка, дерзайМРАК писал(а):
я бы эмблему уменьшил, сместил к центру. и сверху добавил бы слева Терри, справа Виллиана смотрящих в центр
у меня нет фотошопаFrancesca писал(а):Мишка, дерзайМРАК писал(а):
я бы эмблему уменьшил, сместил к центру. и сверху добавил бы слева Терри, справа Виллиана смотрящих в центря так точно не смогу ))
В каких ещё маркетах? ))davidtorres писал(а):Предлагаю сделать раздел **Приложения** в котором будут свежие новости о *Челси* в мобильных маркетах.![]()
![]()
Буркозел быть может?)Призрак Йцукена писал(а):Предлагаю организовать турнир в буркокозла с главным призом "хоум кит 2016".
Старая тема, с которой все соскочили.Снегурка писал(а):Буркозел быть может?)Призрак Йцукена писал(а):Предлагаю организовать турнир в буркокозла с главным призом "хоум кит 2016".
Это же карты? А почему тогда не покер?))
Ну почему соскочили? )Призрак Йцукена писал(а):Старая тема, с которой все соскочили.Снегурка писал(а):Буркозел быть может?)Призрак Йцукена писал(а):Предлагаю организовать турнир в буркокозла с главным призом "хоум кит 2016".
Это же карты? А почему тогда не покер?))
Кстати я пропустил: была тут фэнтези-лига в свое время. Чем все закончилось?
Это кто же из модераторов тебе так насолил?Matteo писал(а):Хотелось бы включение функции, как добавление в недоброжелатели людей в ранге модераторов. Ну или хотя бы одного. Ибо читать сомнительные посты в некоторых случаях, нет никакого желания.