Жозе Моуринью
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Жозе Моуринью
Что имеем в сухом остатке по версии любителей заговоров:
1. Яблоки, гнилые, полежавшие - 2 шт.
2. Крысы, непойманные, испано-бельгийские - 3 шт.
Я думаю, сезон охоты еще не окончен, и все оставшиеся "дети шлюхи" будут выведены на чистую воду !
1. Яблоки, гнилые, полежавшие - 2 шт.
2. Крысы, непойманные, испано-бельгийские - 3 шт.
Я думаю, сезон охоты еще не окончен, и все оставшиеся "дети шлюхи" будут выведены на чистую воду !
- true_blood
- Легенда
Тут надо слив не доказывать, а засчитыватьdzz писал(а):Удобно.funkyjazz писал(а): Какой поступок? Слив не доказан.

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Удобно верить тому, что газеты пишутdzz писал(а): Удобно.

А эта позиция совсем неудобная поверь мне. Персофанов Моу на сайте болшинство, не веришь спроси у Сани, у нее все запротоколировано. Занять позицию большинства всегда удобней

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Но ведь Пэт же сказалtrue_blood писал(а): Тут надо слив не доказывать, а засчитывать

А ведь никто даже оригинал не удосужился прочитать

-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Почему-то уверен что мы снова вернемся к кандидатуре Жозе. Чехарда с тренерами заведет нас снова в тупик.
Болельщик "Старой Гвардии"
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
DonDenmark писал(а):Да успокойтесь вы - Жосе не любил Челси, он любит себя.
Подтверждений этому много.
Вот одно из них -
В прошлом году одному очень тяжело больному мальчику из Ирландии который болеет за Челси, Ирландская телекомпания помогла мальчику съездит в Лондон и побывать на стадионе и на тренировочной базе. Его встретил и всё время сопровождал Терри, Джон всё ему показывал и рассказывал, а когда они встретили Жосе мальчик у него спросил какой самый запоминающийся момент есть у Жосе как у тренера и он ответил: - Победа в ЛЧ с Интером, мальчик конечно не особо был рад слышать такое, он думал что это будет связанно как-то с Челси.

-
- Легенда
Сравнивать Моуриньо и РДМ это жёсткоtrue_blood писал(а):Фанатский суппорт хорошим людям, это правильно.
Помню, что РДМ тепло поддерживали и благодарили, как только тот ушел.
Сейчас о нем уже никто не вспоминает
-
- Легенда
Моуринью форсирует переговоры с "Манчестер Юнайтед" ради встречи с "Челси"
flickr.com
Жозе Моуринью начал форсировать переговоры с "Манчестер Юнайтед", чтобы успеть возглавить "красных дьяволов" к матчу 19-го тура чемпионата Англии с "Челси".
По данным источника, знакомого с ситуацией, португальский специалист до Нового года рассчитывает встретиться со своей бывшей командой. Поединок между манкунианцами и "синими" пройдет 28-го декабря на "Олд Траффорд". На данный момент "Манчестер Юнайтед" занимает пятое место в премьер-лиге, "Челси" находится на 15-й позиции.
Хана Челси
flickr.com
Жозе Моуринью начал форсировать переговоры с "Манчестер Юнайтед", чтобы успеть возглавить "красных дьяволов" к матчу 19-го тура чемпионата Англии с "Челси".
По данным источника, знакомого с ситуацией, португальский специалист до Нового года рассчитывает встретиться со своей бывшей командой. Поединок между манкунианцами и "синими" пройдет 28-го декабря на "Олд Траффорд". На данный момент "Манчестер Юнайтед" занимает пятое место в премьер-лиге, "Челси" находится на 15-й позиции.
Хана Челси
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Это уже даже не Санта Барбара, а мексиканский сериалRASH писал(а):Моуринью форсирует переговоры с "Манчестер Юнайтед" ради встречи с "Челси"
flickr.com
Хана Челси

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
-
- Легенда
Бекхэм надеется на возвращение Моуриньо в Премьер-Лигу
Дэвид Бекхэм и Жозе Моуриньо Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм надеется, что в скором времени Жозе Моуриньо вернется к работе в Премьер-Лиге.
Второй период работы Моуриньо в "Челси" прервался в четверг. Жозе оставил "синих" на 16-м месте в Премьер-Лиге, при девяти поражениях в 16 матчах. Однако Бекхэм по-прежнему высоко ценит португальского специалиста.
"К сожалению, так устроен футбол, однако Жозе остается одним из лучших тренеров в футболе. В прошлом году он выиграл лигу. В этом году у него осталась практически та же команда, и от того еще удивительнее наблюдать их позицию в лиге. Но я обожаю Жозе. Думаю, он невероятный тренер, замечательный человек, и он обладает страстью к игре".
"Надеюсь, скоро он вернется в Премьер-Лигу, потому что английская публика любит его, болельщики любят видеть его у бровки, они любят его характер, поэтому жаль видеть, как он уходит, однако "Челси" - замечательный клуб. Уверен, они быстро найдут выход. Роман (Абрамович) очень переживает за команду, поэтому, уверен, они достаточно быстро найдут выход из ситуации", - цитирует Бекхэма Sky Sports.
-----
Дэвид Бекхэм и Жозе Моуриньо Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм надеется, что в скором времени Жозе Моуриньо вернется к работе в Премьер-Лиге.
Второй период работы Моуриньо в "Челси" прервался в четверг. Жозе оставил "синих" на 16-м месте в Премьер-Лиге, при девяти поражениях в 16 матчах. Однако Бекхэм по-прежнему высоко ценит португальского специалиста.
"К сожалению, так устроен футбол, однако Жозе остается одним из лучших тренеров в футболе. В прошлом году он выиграл лигу. В этом году у него осталась практически та же команда, и от того еще удивительнее наблюдать их позицию в лиге. Но я обожаю Жозе. Думаю, он невероятный тренер, замечательный человек, и он обладает страстью к игре".
"Надеюсь, скоро он вернется в Премьер-Лигу, потому что английская публика любит его, болельщики любят видеть его у бровки, они любят его характер, поэтому жаль видеть, как он уходит, однако "Челси" - замечательный клуб. Уверен, они быстро найдут выход. Роман (Абрамович) очень переживает за команду, поэтому, уверен, они достаточно быстро найдут выход из ситуации", - цитирует Бекхэма Sky Sports.
-----
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
Собственно я примерно также все и описывал ранее. Но насчет степени виновности игроков и тренера, у нас расхожденияdzz писал(а):В лиге, где очки друг у друга отбирают все кому не лень, достаточно чтобы взбунтовались два-три ключевых, незаменимых футболиста чтобы превратить топ клуб в претендента на зону вылета.baha писал(а): Вот и после данного бездействия и появляется мысль о том, что слива не было. Либо команда была по настоящему сплочена
На мой взгляд, Азар был первым кто затаил обиду на Жозе. Катализатором стала история с Евой.
Далее - Сеск. Со старта нового сезона он либо не хотел, либо не мог играть на должном уровне и откровенно ленился на футбольном поле. Если вы считаете что после пары-тройки таких игр Жозе не проехался жесточайшей критикой (с которой, вероятно, и начался конфликт) по испанцу, то дальше можете не читать.
Кстати, если копнуть глубже, чья позиция была ближе испанцам, в частности - Педро? Ответ очевиден, правда? Азпи в лучшем случае был нейтрален.
Лавочники тоже прекрасно понимали к чему всё идёт (благо пресса подняла вопрос про отставку после первых же неудач), а смена тренера (который уже фактически dead man walking) это всегда новые возможности и шансы, так что особого смысла "умирать" за него у "элитных" лавочников (Реми, Оскар...) нет.
+ сдавшие Терри с Ивановичем, потерявший форму Матич.
И Коста. Этот до поры, до времени, был лоялен и пытался найти свою игру, но когда тренеру надоели его выходки и тотальная бесполезность - полетели манишки. В полку "сливающих" прибыло.
Фактически, команда перестала существовать.
Допустим выпустил бы тренер Чика, Оби, Рамиреса и Кеннеди, дальше что? Лестеры с Борнмутами и не таких ломали...
И только Виллиану забыли сказать...
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Забавно думать,что в боксе на таком "уровне "побеждает сильнейший.Там уже давно правят бабулесы.Бой Мени против Флойда тому подтверждение.dzz писал(а):Забавно.true_blood писал(а):Кличко то тупо зассал.
Понимаешь, на таком уровне нет этого понятия. Нет страха перед соперником, нет страха перед болью или увечьями, ничего такого. Это сложно объяснить, на самом деле.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Снегурка
- Легенда
- true_blood
- Легенда
Я как бы больше о таком явлении, как фан-суппорт. По горячим следам люди очень эмоциональны, а затем уже не столь внимательны. Кто сейчас(хотя бы здесь на форуме) вспоминает о РДМ. А ведь его достижение никуда не пропало.RASH писал(а):Сравнивать Моуриньо и РДМ это жёсткоtrue_blood писал(а):Фанатский суппорт хорошим людям, это правильно.
Помню, что РДМ тепло поддерживали и благодарили, как только тот ушел.
Сейчас о нем уже никто не вспоминает
Я понимаю, что Жозе будут помнить дольше. Масштаб фигуры другой, но сейчас уже нет смысла копаться во всей этой истории и "делиться на лагеря". Дальше мы идем именно с командой. Эта история, как и многие другие скандальные истории, скоро забудется. Желательно, чтоб игроки не давали повода усомниться в их отношении к делу
- Снегурка
- Легенда
Мне Маур фиолетов )dzz писал(а):.funkyjazz писал(а): Хейтер. Мир черно-белый же. Если не любишь, значит ненавидишь
На мой взгляд болельщик с нейтральным отношением к Жозе не имеет никаких оснований в данной ситуации поддерживать и оправдывать поступок футболистов, для этого нужно быть именно хэйтером.
Так что да, черное и белое, оттенков тут быть не может.
Я голосовала за "всё равно".
Футболистов не оправдываю, если будут железные факты их слива Маура. Но даже в таком случае стоит разобраться почему и зачем это было сделано.
Боаша то тоже сливали, и я была обеими руками ЗА.

Сколария ещё бы вспомнить..но там не было такого группового слива.
С Мауром конечно сложнее. Маур сам Легенда Челси, и поэтому такой слив воспринимается неоднозначно. Ну и те кто его сливает тоже пока далеко не Легенды клуба, пришедшие совсем недавно и выигравшие с тем же Мауром тока один раз чемпионат..В общем ещё не доросли.
Ну а Маур стал мне фиолетов в том числе и из-за того, что ситуацию под контроль он так и не смог взять, ну и таки есть подозрения, что и у него таки характерец ещё тот, и сам мог "зазвездиться".
Возмущение у меня было Фабром, когда прочла слова Невина о том, что он был одним из "яблок", Возмущение больше тем, что он первый выскочил и написал как он будет по нему скучать..Такое лицемерие (если оно имеется) противно.
Но это если верить словам Невина..и тут вроде как оказывается прямым текстом он его и не обвинял..?
В общем не знаю.
То что команда заиграла отлично после ухода Маура..да, похоже на то что сливали, но ведь так часто бывает и при обычных переменах на тренерском посту?
Короче говоря я знаю, что ничего не знаю.

Ни к какому лагерю примыкать из-за всего этого не хочу. Да и вообще желательно форум на лагеря не делить, ибо чревато..
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Да я уже писал, что спрос всегда с вышестоящего лица. Как его не назови, хоть генерал армии или адмирал флота, с них тоже есть спрос. Цепочка, иерархия, с кого будут спрашивать за результаты команды? Которая по полю бегает и каждый день под чьим-то руководством тренируется? Конечно с Жозе. Просто конкретно на примере его отставки, очень четко виден его предел (еще раз, для наглядности), 2 сезона, хотите верьте - хотите нет, но на 3ий команда уже не может играть так, как играла два предыдущих с ним...Lirium писал(а):Что-то я блин этого не заметила, стратегию развития выбирает рук-во, а премий лишает обычных сотрудников. При этом ещё ни одного начальника не уволили, "оптимизация" (так называют сокращения теперь) только в составе работников происходит.Takteeq писал(а):А по факту отвечает тренер, везде так, не только в футболе - отвечает руководитель, начальник, командир...
РА слишком давно не был в России, забыл как надо с работниками разговаривать
Господа,уволили любимого тренера ( для меня тоже любимого), это НЕ СЛИВ....
Это РЕЗУЛЬТАТ работы.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Для вас "слив", причина личная кого-то обвинить, за то, из-за чего вам обидно..
Детсад...
Детсад...
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
- true_blood
- Легенда
А кстати, возможный переход Моу в МЮ будет крайне неоднозначным решением ...
Высказал бы смелую версию, но боюсь, закидают помидорами с ног до головы

- Lirium
- Администратор
Почему? Давай, расскажи - интересно.true_blood писал(а):А кстати, возможный переход Моу в МЮ будет крайне неоднозначным решением ...