поддерживаю!!Маруся писал(а): желаю удачи любимому клубу)
я закрыла тему с Жозе.

поддерживаю!!Маруся писал(а): желаю удачи любимому клубу)
я закрыла тему с Жозе.
Тетушке с плакатом респект. Если бы у меня была возможность, я точно такой же бы вывесил. Даже если Сеск и невиновен. Он виновен в одном - что он не отрабатывает свои миллионы.Маруся писал(а):большинство поддерживает тетушку с плакатом..
Lord писал(а):Тетушке с плакатом респект. Если бы у меня была возможность, я точно такой же бы вывесил. Даже если Сеск и невиновен. Он виновен в одном - что он не отрабатывает свои миллионы.Маруся писал(а):большинство поддерживает тетушку с плакатом..
А Коста уже показывал свое отношение к Тренеру, кидая в него тренировочную майку. Как и Азар, который просто полсезона херней страдает на поле.
Впрочем квинтэссецию всей этой троицы можно выразить вот этим одним наглядным роликом:
http://www.youtube.com/watch?v=QMBQ1LL7_eU
Повторюсь, надеюсь всех троих в следующем сезоне в клубе не будет.
Ну и ты сравнил, даже с учетом, что Ди был игроком Челси и был на посту тренра когла брали ушастогоtrue_blood писал(а):Фанатский суппорт хорошим людям, это правильно.
Помню, что РДМ тепло поддерживали и благодарили, как только тот ушел.
Сейчас о нем уже никто не вспоминает
Знаешь, я сейчас не беру только Челси, но вот что за практика, всегда виноват тренер, а все игроки не при чем?Lord писал(а):Маша, Саша, я рад, что у нас одинаковый взгляд на ситуацию!![]()
Впрочем как и у большинства болельщиков, в том числе и на стадионе. Всегда считал и буду считать, что команда - это в первую очередь болельщики и синий львенок на эмблеме, а потом уже наемные работники.
Человечность и профессионализм всегда должны вытеснять гадость, крысятничество и гнилье.
Спс, что сказала, посмотрелаМаруся писал(а):понятия не имею... мои просто смотрели в соседней комнате и позвали...Aleksa писал(а):А интересно будет повтор,тчерез полчасаМаруся писал(а):только что по Россия 24 репортаж был...помимо всего того, что тут уже было написано-перенаписано (статья таймс, фраза Абрамовича "я не хотел увольнять"),
показали интервью с болелами на Бридже...большинство поддерживает тетушку с плакатом..
Тут и не добавить и не убавить. Надеюсь менеджмент разберется.dzz писал(а):Всё, похоже хэйтеры довольны? И я сейчас не о форумных (с этими и так всё понятно), а о тех которых принято называть профессиональными игроками. Если кому радостно с этой отставки - ваше право, но просто для разнообразия посмотрите на эту ситуацию под другим углом.
Вы понимаете что произошло? Из-за банальных разногласий или конфликтов футболисты решили что имеют право решать проблемы взяв клуб в заложники. Они поставили под удар репутацию (шумиха в СМИ), благосостояние и развитие (невыход в ЛЧ), наплевали на болельщиков в конце концов, но зато добились своего... С Жозе или без него, но футболисты которые всё это заварили не должны больше играть за этот клуб.
Хейтер. Мир черно-белый же. Если не любишь, значит ненавидишьbaha писал(а): Тут и не добавить и не убавить. Надеюсь менеджмент разберется.
А помимо слово хейтер и соответствующей категоризации, как назвать тех, кому Моур абсолютно фиолетов?
.funkyjazz писал(а): Хейтер. Мир черно-белый же. Если не любишь, значит ненавидишь
Ясно. Но по мне это не объективно. Конфликты, а уж тем более с вовлечением чуть ли не половины основы на ровном месте не рождаются. А не зная всех фактов и причин, и не отменяя презумпцию невиновности я не стану делать виновными исключительно футболистов. Тем более бог его знает как бы я сам поступил на их месте. Оправдывать их непрофессионализм тоже не стану.dzz писал(а):.funkyjazz писал(а): Хейтер. Мир черно-белый же. Если не любишь, значит ненавидишь
На мой взгляд болельщик с нейтральным отношением к Жозе не имеет никаких оснований в данной ситуации поддерживать и оправдывать поступок футболистов, для этого нужно быть именно хэйтером.
Так что да, черное и белое, оттенков тут быть не может.
Идет деление на лагеря ?Aleksa писал(а):Привет, Олег.
Рада, что ты в нашем лагере.
Мне достаточно того факта, что игроки сознательно поставили под удар целый клуб для осуществления личной, подленькой мести. Подчеркиваю - именно мести, т.к. вряд ли зачинщики теперь будут поднимать клуб без ЛЧ с той ямы в которую его сами и загнали. Сбегут к старту следующего сезона подобно крысам.baha писал(а): Ясно. Но по мне это не объективно. Конфликты, а уж тем более с вовлечением чуть ли не половины основы на ровном месте не рождаются. А не зная всех фактов и причин, и не отменяя презумпцию невиновности я не стану делать виновными исключительно футболистов. Тем более бог его знает как бы я сам поступил на их месте. Оправдывать их непрофессионализм тоже не стану.
Привет.Aleksa писал(а):Привет, Олег.
Считай, как хочешь, но по моему очевидно, что на форуме разделение мненийtrue_blood писал(а):Идет деление на лагеря ?Aleksa писал(а):Привет, Олег.