Жозе Моуринью
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Re: Жозе Моуринью
как неожиданно заиграла команда... вспомнила, как забивать, куда бежать...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Lirium
- Администратор
+++!!Karo-Kann писал(а):За что конкретно отвечает командир, если после команды: "В атаку!" бойцы побегут куда подальше, побросав винтовки и теряя обмундирование? Для нерадивых подчиненных существует увольнение, для вредящих - увольнение с волчьим билетом, для дезертиров - кусок свинца в спину. И не важно, какие там у них будут причины. Подобная аналогия здесь не подходит, так как заменить тренера руководству по определению проще, чем команду, чем многие игроки беззастенчиво и пользуются. И в таких ситуациях я всегда на стороне тренера, что в 2007, что в 2009, даже в 2012, хотя тренерские таланты Боаша у меня вызывают больше сомнение. И сейчас ровно тоже самое.
Я точно также поддерживала Боаша, хотя он по характеру оказался идиотом. Но - Субординация! Никто не отменял.
Пытаясь смотреть на вещи с разных сторон.
Понимаю - ситуация сложная и неоднозначная. Конфликт м/у тренером и игроками это не такая уж и редкая вещь и причины разные. Так вот если игроки решили, что для блага результатов им этот тренер не подходит - ок, я это тоже могу понять. Но!! Вот это самое важное - коль решились на слив, то будьте добры возьмите ответственность за результаты на себя.
16-е место - вот ответ команды. 4 поражения на СБ, 9 за первую половину сезона. Команда забила на результат, забила на контракты перед клубом, забила на болельщиков. Слив делался ради слива. Ну и определение "слива" разные есть, как уже сказали "тонкая душевная конституция игроков не выдержала строгих требований тренера-тирана". Вдохновения блин у них не было. У нас тут не пансион.
* * *
Поскорее бы ввели новую систему оценок)) А то я уже забываю кому за что хочу плюсануть и чаще всего засоряю ветку. Поэтому разом хочу с твоими мыслями аналогично согласитьсяIris_SH писал(а):Не могу сейчас плюсануть, он чувства абсолютно схожие

Последний раз редактировалось Lirium 19 дек 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Хорошая попытка, но нет, одно другому не противоречит. Ты спроси любого, персофана, не персофана, новоявленного глора или болельщика со стажем, со времен бородатых времен нахождения Харина в Челси. Уж в одном то они точно могут быть едины, в плане претензий к руководству по тому, или иному поводу.funkyjazz писал(а):
Хотя бы держи в уме, о чем бравировал недавно, а то и вправду смешно получается![]()
У Моу был конфликт с РА, о чем как бе всем известно. Ничего удивительного в том, что его убрали тогда нет.
И в тоже время, учитывая наличие таких титулов: 4 АПЛ, ЛЧ и куча менее престижных кубков. Уместно ли будет говорить, что они были лишь сугубо вредителями и ничего хорошего не сделали?
Хорошая попытка подловить и потроллить меня моими же цитатами, но мимо

Последний раз редактировалось Matteo 19 дек 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Не могу сейчас плюсануть, он чувства абсолютно схожиеLirium писал(а):+++!!Karo-Kann писал(а):За что конкретно отвечает командир, если после команды: "В атаку!" бойцы побегут куда подальше, побросав винтовки и теряя обмундирование? Для нерадивых подчиненных существует увольнение, для вредящих - увольнение с волчьим билетом, для дезертиров - кусок свинца в спину. И не важно, какие там у них будут причины. Подобная аналогия здесь не подходит, так как заменить тренера руководству по определению проще, чем команду, чем многие игроки беззастенчиво и пользуются. И в таких ситуациях я всегда на стороне тренера, что в 2007, что в 2009, даже в 2012, хотя тренерские таланты Боаша у меня вызывают больше сомнение. И сейчас ровно тоже самое.
Я точно также поддерживала Боаша, хотя он по характеру оказался идиотом. Но - Субординация! Никто не отменял.
Пытаясь смотреть на вещи с разных сторон.
Понимаю - ситуация сложная и неоднозначная. Конфликт м/у тренером и игроками это не такая уж и редкая вещь и причины разные. Так вот если игроки решили, что для блага результатов им этот тренер не подходит - ок, я это тоже могу понять. Но!! Вот это самое важное - коль решились на слив, то будьте добры возьмите ответственность за результаты на себя.
16-е место - вот ответ команды. 4 поражения на СБ, 9 за первую половину сезона. Команда забила на результат, забила на контракты перед клубом, забила на болельщиков. Слив делался ради слива. Ну и определение "слива" разные есть, как уже сказали "тонкая душевная конституция игроков не выдержала строгих требований тренера-тирана". Вдохновения блин у них не было. У нас тут не пансион.

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Но коли уже последовали оправдания, то попытка удаласьMatteo писал(а): Хорошая попытка, но нет, одно другому не противоречит. Ты спроси любого, персофана, не персофана, новоявленного глора или болельщика со стажем, со времен бородатых времен нахождения Харина в Челси. Уж в одном то они точно могут быть едины, в плане претензий к руководству по тому, или иному поводу.
И в тоже время, учитывая наличие таких титулов: 4 АПЛ, ЛЧ и куча менее престижных кубков. Уместно ли будет говорить, что они были лишь сугубо вредителями и ничего хорошего не сделали?
Хорошая попытка подловить и потроллить меня моими же цитатами, но мимо

У болельщиков всегда предъявы к руководству, все из-за недостатка информации. Там, где недостаток ниформации - буйство фантазии. А как ведь приятно пофантазировать, что ты такой умный на фоне этих идиотов в совете директоров, всегда знаешь на перед что делать и как действовать

Спроси у любого болелы, персофана или нет, Моуриньо четко выполнял замены или нет? Думаю ты уже заешь ответ

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Тут смотря как себя поставишь.Karo-Kann писал(а): За что конкретно отвечает командир, если после команды: "В атаку!" бойцы побегут куда подальше, побросав винтовки и теряя обмундирование?
Вон Руд с тобой не согласен

«Когда тренера увольняют, это всегда ужасно, я был в подобной ситуации. Уже давно было заметно, что работа Моуринью в «Челси» подходит к концу, особенно когда он открыто начал критиковать своих футболистов. Разумеется, разлад в отношениях идёт от тренера. Что нарушило баланс, в чём причина? Именно тренер должен разбираться в таких вопросах»
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Уж лучше бы это было буйство фантазии болельщика как ты и говоришь, но к сожалению нет )funkyjazz писал(а): Но коли уже последовали оправдания, то попытка удалась![]()
У болельщиков всегда предъявы к руководству, все из-за недостатка информации. Там, где недостаток ниформации - буйство фантазии. А как ведь приятно пофантазировать, что ты такой умный на фоне этих идиотов в совете директоров, всегда знаешь на перед что делать и как действовать![]()
Спроси у любого болелы, персофана или нет, Моуриньо четко выполнял замены или нет? Думаю ты уже заешь ответ
С Ди Маттео та же хрень. Раз уж поставили уже не и.о., а главным, могли бы и дать сезон доработать. Лига чемпионов была провалена, но в чемпионате были в первой тройке, даже лидировали. Не кажется странным, назначать молодого тренера, а потом при первых же проблемах, вышвыривать его? Может тогда стоило сразу условного Беню притащить?
По заменам уже кому как. Еще скажи, в этом причина была

Blue is the color!
- andrew
- Легенда
я бы ему поверил, если б он в конце сказал: честное пионерскоеIris_SH писал(а):
Я бы ему поверила, если бы Эменало прямым текстом не сказал, что причиной увольнения Жозе стали разногласия с игроками.

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Маша, тут уже говорили, что это в порядке вещей при смене коуча.Маруся писал(а):как неожиданно заиграла команда... вспомнила, как забивать, куда бежать...
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Да успокойтесь вы - Жосе не любил Челси, он любит себя.
Подтверждений этому много.
Вот одно из них -
В прошлом году одному очень тяжело больному мальчику из Ирландии который болеет за Челси, Ирландская телекомпания помогла мальчику съездит в Лондон и побывать на стадионе и на тренировочной базе. Его встретил и всё время сопровождал Терри, Джон всё ему показывал и рассказывал, а когда они встретили Жосе мальчик у него спросил какой самый запоминающийся момент есть у Жосе как у тренера и он ответил: - Победа в ЛЧ с Интером, мальчик конечно не особо был рад слышать такое, он думал что это будет связанно как-то с Челси.
Вот одно из них -
В прошлом году одному очень тяжело больному мальчику из Ирландии который болеет за Челси, Ирландская телекомпания помогла мальчику съездит в Лондон и побывать на стадионе и на тренировочной базе. Его встретил и всё время сопровождал Терри, Джон всё ему показывал и рассказывал, а когда они встретили Жосе мальчик у него спросил какой самый запоминающийся момент есть у Жосе как у тренера и он ответил: - Победа в ЛЧ с Интером, мальчик конечно не особо был рад слышать такое, он думал что это будет связанно как-то с Челси.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
только что по Россия 24 репортаж был...помимо всего того, что тут уже было написано-перенаписано (статья таймс, фраза Абрамовича "я не хотел увольнять"),
показали интервью с болелами на Бридже...большинство поддерживает тетушку с плакатом..
показали интервью с болелами на Бридже...большинство поддерживает тетушку с плакатом..
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
ну, не думаю, что это говорит о нелюбви к Челси. Просто это реально захватывающий момент для Жозе. Я думаю, что он был честен, когда говорил, что Челси у него в сердце.DonDenmark писал(а):Да успокойтесь вы - Жосе не любил Челси, он любит себя.
Вот одно из них -
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Francesca
- Модератор
Каждый хочет снять с себя ответственность за увольнение )) так со времён Адама - он же всё спихнул на ЕвуМаруся писал(а):только что по Россия 24 репортаж был...помимо всего того, что тут уже было написано-перенаписано (статья таймс, фраза Абрамовича "я не хотел увольнять"),

это временное явление, все сейчас на эмоциях ))Маруся писал(а):показали интервью с болелами на Бридже...большинство поддерживает тетушку с плакатом..
- Aleksa
- Легенда
А интересно будет повтор,тчерез полчасаМаруся писал(а):только что по Россия 24 репортаж был...помимо всего того, что тут уже было написано-перенаписано (статья таймс, фраза Абрамовича "я не хотел увольнять"),

- Aleksa
- Легенда
Ната, ты же сама предлагала для себя закрыть эту тему.Francesca писал(а):Каждый хочет снять с себя ответственность за увольнение )) так со времён Адама - он же всё спихнул на ЕвуМаруся писал(а):только что по Россия 24 репортаж был...помимо всего того, что тут уже было написано-перенаписано (статья таймс, фраза Абрамовича "я не хотел увольнять"),ничего с тех пор не изменилось )))
это временное явление, все сейчас на эмоциях ))Маруся писал(а):показали интервью с болелами на Бридже...большинство поддерживает тетушку с плакатом..
Болей за Челси и за Сеска.
Мы с Машей имеем другой взляд на ситуацию.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
понятия не имею... мои просто смотрели в соседней комнате и позвали...Aleksa писал(а):А интересно будет повтор,тчерез полчасаМаруся писал(а):только что по Россия 24 репортаж был...помимо всего того, что тут уже было написано-перенаписано (статья таймс, фраза Абрамовича "я не хотел увольнять"),
- Aleksa
- Легенда
Как и Интер кстатиFrancesca писал(а):ну, не думаю, что это говорит о нелюбви к Челси. Просто это реально захватывающий момент для Жозе. Я думаю, что он был честен, когда говорил, что Челси у него в сердце.DonDenmark писал(а):Да успокойтесь вы - Жосе не любил Челси, он любит себя.
Вот одно из них -
- Francesca
- Модератор
зачем ты так??? и именно про Сеска второй раз? Ты меня зацепить хочешь? ДА, я буду болеть за Челси, но не за Сеска ))) твоя дешёвая попытка меня зацепить была безуспешной.Aleksa писал(а):Ната, ты же сама предлагала для себя закрыть эту тему.Francesca писал(а):Каждый хочет снять с себя ответственность за увольнение )) так со времён Адама - он же всё спихнул на ЕвуМаруся писал(а):только что по Россия 24 репортаж был...помимо всего того, что тут уже было написано-перенаписано (статья таймс, фраза Абрамовича "я не хотел увольнять"),ничего с тех пор не изменилось )))
Болей за Челси и за Сеска.
Мы с Машей имеем другой взляд на ситуацию.
Я закрыла для себя тему споров... а не безобидных обсуждений. И тем более я ответила на Машин пост )))
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Испокон веков известно, что большинство всегда ошибается.
Так что не удивительно, что все поддерживают тетеньку с плакатом. Стадный инстинкт он такой, требуется сила воли, годы тренировок и медитации, чтобы иметь свое мнение
Так что не удивительно, что все поддерживают тетеньку с плакатом. Стадный инстинкт он такой, требуется сила воли, годы тренировок и медитации, чтобы иметь свое мнение

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Наташа и Саня,
я вам отвечу и закрою для себя эту тему.
мне очень печально, что так получилось с Жозе. я не меняю того мнения, которое не раз здесь озвучивала, хотя это жутко веселило аналитегов и фсезнайков...это их право на их мнение.
лично мне больше не интересно копаться в этом.
мне очень неприятно, что в список "неблагонадежных" попал Коста, потому что он меня действительно расположил к себе, мне было несколько странно, что в оппозицию попал Фабр... а вот то, что Азар вел себя вызывающе, я видела своими глазами...и некоторые даже спрашивали, почему я так негативно к нему отношусь...
Лириум правильно написала впеатление: там есть игроки, но нет команды...
посмотрим, куда нас это приведет...

желаю удачи любимому клубу)
я закрыла тему с Жозе.