Жозе Моуринью

Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Matteo »

Технический директор "Челси" Эменало: "На результатах сказались разногласия между тренером и игроками"

Разногласия между португальским специалистом Жозе Моуринью и футболистами "Челси" стали поводом для отставки тренера. Об этом рассказал технический директор лондонского клуба Майкл Эменало.

В четверг "Челси" подтвердил отставку португальца. В заявлении клуба говорится, что Моуринью и члены совета директоров пришли к выводу, что результаты нынешнего сезона для "Челси" неудачны. Стороны приняли решение расстаться по взаимному согласию.

"Это решение было принято, чтобы защитить интересы клуба, - сказал Эменало. - Мы прекрасно понимаем значимость этого человека для клуба и помним, как много он для нас сделал. Но сейчас "Челси" находится в беде. На результатах команды, очевидно, сказались значительные разногласия между тренером и игроками. Мы решили, что пришло время действовать. Владелец клуба принял очень трудное решение".

Ожидается, что место Жозе Моуринью до конца сезона займёт Гус Хиддинк.

А что теперь скажут хейтеры Маура?
Если уж официальное должностное лицо по сути подтвердило слив тренера игроками.
Blue is the color!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Dennis_Wise писал(а):Маур и создал комфорт, благодаря которому взяли АПЛ, а потом конфликт с Карнейро, и игроки поставили своё сексуальное удовлетворение не только выше Маура (слив его), но и выше клуба Челси (загнав его в полную задницу).
Лёша, давай не будем фантазировать насчёт "сексуального удовлетворения" ))
CFC
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Я догадывался, что персофаны - народ с психологической точки зрения примечательный, но чтоб настолько. Мо завел команду в глубочайший анус и прилюдно расписался в своей импотенции. Причем тут игроки? Не знаете, как теперь болеть за команду? Болейте за новое рабочее место Мо тогда.
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

Можно сказать
- Карнейро. Нонсенс.
- Сам Жозе, его характер, Эго. Можно сказать САФ был лапочкой. Победители, они такие
- Философия игры Жозе. Что не помешало выиграть АПЛ
- Ошибка с набором формы. Как можно видеть сейчас - не "то".
- Недомотивация команды на новый сезон, на каждый матч. Ладно цели команды, клуба, зарплата, болельщики... Где ваши собственные цели?
- Трансферы не для команды уровня Челси. Пшик
- Банальная неудача. Слишком много неудач, чтобы быть причиной

Слив может быть по другому сформулирован - плохое настроение в команде, Жозе как-то психологически давит на игроков, мало улыбок, никто не шутит, вообщем как в похоронах... От того и не могут играть от души... И во всем этом виновен Жозе. Он что клоун?

В разные времена игроки вроде Лэмпса, Дрогба и Терри сливали тренеров. Но не без причин. Не было результатов на руках. И они не позволяли себе опускаться на дно таблицы.
Болельщик "Старой Гвардии"
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Маур и создал комфорт, благодаря которому взяли АПЛ, а потом конфликт с Карнейро, и игроки поставили своё сексуальное удовлетворение не только выше Маура (слив его), но и выше клуба Челси (загнав его в полную задницу).
Лёша, давай не будем фантазировать насчёт "сексуального удовлетворения" ))
Да я сам считал это бредом и фантазией. Но вчера, как говорится, пазл сошёлся.
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

боже, взрослые люди, а такое пишут. Ева да, массаж с продолжением и это и есть повод. Конечно игроки волком взвыли, вместо Евы теперь этот же массаж делает какой то мужик. :laughing: :troll:

А если серьезно, писать о таких вариантах как то не по мужски. По мужски то, что когда за девушку, которую почем зря матерят и винят в поражении заступается кто то, и возникает почва для конфликта.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Dennis_Wise
Легенда

Призрак Йцукена писал(а):Я догадывался, что персофаны - народ с психологической точки зрения примечательный, но чтоб настолько. Мо завел команду в глубочайший анус и прилюдно расписался в своей импотенции. Причем тут игроки? Не знаете, как теперь болеть за команду? Болейте за новое рабочее место Мо тогда.
а ты меня в персофаны Маура не записывай, на протяжение сезона я его критиковал очень сильно. Но ситуация настолько стала плохо, что стало очевидно дело не только в коуче.
manish boy
На скамейке
Настоящее имя: андрей

Непрочитанное сообщение manish boy »

Ну что, кто пополнит армию Манков после возможного назначения Моуринью тренером МЮ? :biggrin1:
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Не дождетесь =Р
Зато Мату можно будет вернуть :thought:
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Вытекающий из мало мальски житейского опыта вопрос: а не легче ли было игрокам (большая часть которых семейная), снять представительницу древнейшей профессии? Вызвать кого нибудь из службы эскорта? благо Лондон, как и любой другой город, не обделен этой сферой услуг (достаточно пройтись по Сохо ночью). К тому же, эскорт услуги это наличие хоть какой нибудь приватности/конфиденциальности. А наличие сексуальной связи на рабочем месте - это приговор, а если по вашему этим не пренебрегали несколько игроков - то это первые заголовки газет. Кому это надо? Да и Ева не писанная красавица.

А молодые, здоровые, неженатые, богатые, звезды - я уверен, не страдают от недостатка поклонниц

Если и есть доля правды, то скорее всего конфликт с Евой тупо задел кого то из игроков, и перерос от конфликта с ней в конфликт с ним. И поди разберись кто виноват
Последний раз редактировалось baha 18 дек 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Да, Мата не успел обжиться, как опять придется вещи собирать. :biggrin1:
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
DonDenmark
Профессионал

Непрочитанное сообщение DonDenmark »

manish boy писал(а):Ну что, кто пополнит армию Манков после возможного назначения Моуринью тренером МЮ? :biggrin1:
Оххх... Я уже бегу !!!!

Моуриньё !!! Оххх.... что тут надо делать !? А всё вспомнил: - Glory, Glory Man United !!!
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

я очень расстроен
безумно жаль

главное, что бы сейчас не получился обмен Маур - Рафик.....
C O Y B ! ! !
manish boy
На скамейке

Karo-Kann писал(а):Да, Мата не успел обжиться, как опять придется вещи собирать. :biggrin1:
Я еще надеялся на приход Лукаку..
А от Маты впечатления двоякие.Вроде и играет неплохо,но и на 40 мультов не тянет.Все таки умеет Маур продавать выгодно.

В общем хочу чтобы летом Ван Гала слили,а Жозе возглавил МЮ.Дед буде доволен :biggrin1: .А до лета пусть отдохнет.
manish boy
На скамейке

DonDenmark писал(а):
manish boy писал(а):Ну что, кто пополнит армию Манков после возможного назначения Моуринью тренером МЮ? :biggrin1:
Оххх... Я уже бегу !!!!

Моуриньё !!! Оххх.... что тут надо делать !? А всё вспомнил: - Glory, Glory Man United !!!
Беги в адик,закупайся красной атрибутикой к матчу с канарейками))
DonDenmark
Профессионал

manish boy писал(а):
DonDenmark писал(а):
Оххх... Я уже бегу !!!!

Беги в адик,закупайся красной атрибутикой к матчу с канарейками))
Вай что за команда !!

Вуася, а тут Моуриньё - воубщэ кайфули

Я сэйчас упысаюсь, тут еще Смоллинг ауффф
DonDenmark
Профессионал

Кто знает - Хиддинк уже в Кобхэне ?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

baha писал(а):
Вытекающий из мало мальски житейского опыта вопрос: а не легче ли было игрокам (большая часть которых семейная), снять представительницу древнейшей профессии? Вызвать кого нибудь из службы эскорта? благо Лондон, как и любой другой город, не обделен этой сферой услуг (достаточно пройтись по Сохо ночью). К тому же, эскорт услуги это наличие хоть какой нибудь приватности/конфиденциальности. А наличие сексуальной связи на рабочем месте - это приговор, а если по вашему этим не пренебрегали несколько игроков - то это первые заголовки газет. Кому это надо? Да и Ева не писанная красавица.

А молодые, здоровые, неженатые, богатые, звезды - я уверен, не страдают от недостатка поклонниц

Если и есть доля правды, то скорее всего конфликт с Евой тупо задел кого то из игроков, и перерос от конфликта с ней в конфликт с ним. И поди разберись кто виноват
Ну если продолжать эту тему, то в общем-то те кто думает так о Еве тебе могут возразить тем, что в клубе была жёсткая дисциплина и режим. Ни о каких заказах представительниц древнейшей профессии речь идти не могла в принципе. А тут типа Ева рядышком, оказывала "услуги"..тайком...Маур прознал и разбушевался. ))

Хочу добавить, что это ни в коем разе не моё мнение.
Я вообще не собираюсь предполагать такое, ибо данных для этого у нас с гулькин нос..только лишь вью её бывшего в жёлтой Сан.
CFC
Dennis_Wise
Легенда

baha писал(а):

как у тебя всё просто.
DonDenmark
Профессионал

Да что за бред вы тут несёте про Еву ?

Во первых: - вспомним как Джон и Лэмпард отдыхали в компании в Кармэн Электрой, ну в смысле культурно отдыхали без всяких там шпили вили, но могли бы и ускориться.

А тут Ева ))) это о чем разговор ?

Да и во вторых: - в Англии такой скандал бы устроили что одним бы Саном разговор бы не ограничился.

Тут другое - у Маура были все виноваты кроме его самого, а Ева попала под горячую руку причём ничего криминального не сделала, поэтому столько обиды затаила, что вполне объяснимо
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»