Жозе Моуринью

BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Бойстарт уже вангует на Пепа.

Идеал близко!
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Lirium писал(а):
rainmaker13 писал(а):Кстати, Фабр первый отписался по поводу Моу. Он нигде не был на первых ролях. Вряд ли был и тут
Кстати, это еще говорит и о том, что Сеску как-то пофиг на ситуацию с коучем, как и возможно вообще на ситуацию с клубом. Контрактник. Он и не против него был и не за . Ибо те, кто выгонял - сидят ниже травы. А те, кто скажем так доверял - вряд ли они первым делом полезут в инстаграм выражать свои эмоции.

Интересно, как эта вся разношерстная компания будет вместе выбираться из сложившейся ситуации. Все за одного или каждый сам за себя?
Ну то, что Сеск - наёмник - никто и не сомневался. Мне понравились публичные отзывы Дейва, Айны и жены(!!!) Зума

KTBFFH
АРАРАТ-73
Будущая звезда
Настоящее имя: АШОТ

Непрочитанное сообщение АРАРАТ-73 »

Моур каждый раз наступает на одни и те же грабли -его честность не может долго быть принята пацанами,развращенными баблом. В этом проблема его третьего сезона.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

rainmaker13 писал(а):
Абстрагируйся от ситуации. Никто не говорит, что Моу белый и пушистый, но пара хомяков с фона тупо слила тренера. Это как вообще?
Так летом этих хомяков спокойно можно слить. Это не проблема. Краегоугольный камень здесь в том, что рук-во решило, что проблема в Моуре. И нет смысла летом снова распродавать-покупать пол состава, если не более, ради тренера у которых не наблюдается перспектив в дальнейшем. Или рук-во полностью состоит из дураков?
Последний раз редактировалось Marquis 18 дек 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Маруся писал(а): не, Андрюш, этот колобок и от бабушки ушел, и от дедушки уйдет...
это такой дедушка, что колобка откуда угодно достанет
Изображение
rainmaker13
Первая команда

Маруся писал(а):
Lirium писал(а): Кстати, это еще говорит и о том, что Сеску как-то пофиг на ситуацию с коучем, как и возможно вообще на ситуацию с клубом. Контрактник. Он и не против него был и не за . Ибо те, кто выгонял - сидят ниже травы. А те, кто скажем так доверял - вряд ли они первым делом полезут в инстаграм выражать свои эмоции.

Интересно, как эта вся разношерстная компания будет вместе выбираться из сложившейся ситуации. Все за одного или каждый сам за себя?
меня вот другое интересует: Терри уже не человек Моу или он уже не рулит в раздевалке??? как слили Моу при живом Терри?
Их всегда было, как минимум 3. Чех, Терри, Лэмпс, Дрог.
А сейчас Джон один, он на закате карьеры. Его вес в раздевалке ниже чем у испанцев.

KTBFFH
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

andrew писал(а): это такой дедушка, что колобка откуда угодно достанет
Изображение
Андрей :sad: кошмар... сделаю тебе физическое замечание при встрече...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

rainmaker13 писал(а): Не хочу Гвардиолу. К тому же Азар - это игрок именно его типа.
А логика?
rainmaker13
Первая команда

Marquis писал(а):
rainmaker13 писал(а):
Абстрагируйся от ситуации. Никто не говорит, что Моу белый и пушистый, но пара хомяков с фона тупо слила тренера. Это как вообще?
Так летом этих хомяков спокойно можно слить. Это не проблема. Краегоугольный камень здесь в том, что рук-во решило, что проблема в Моуре. И нет смысла летом снова распродавать-покупать пол состава, если не более, ради тренера у которых не наблюдается перспектив в дальнейшем. Или рук-во полностью состоит из дураков?
4 источника говорят, что Пеп попросил от 7 до 10 новых игроков. Это больше чем пол-состава

KTBFFH
Маруся
Администратор
Контактная информация:

rainmaker13 писал(а): Их всегда было, как минимум 3. Чех, Терри, Лэмпс, Дрог.
А сейчас Джон один, он на закате карьеры. Его вес в раздевалке ниже чем у испанцев.
:thought: то есть пока были еще Дрог и Чех, они держали банду в узде? :thought: возможно...
фу все это...
rainmaker13
Первая команда

Megapikal писал(а):
rainmaker13 писал(а): Не хочу Гвардиолу. К тому же Азар - это игрок именно его типа.
А логика?
Почему я не хочу Пепа? Или почему взрывной вингер-дриблёр - это игрок его типа?

KTBFFH
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Marquis писал(а):
rainmaker13 писал(а):
Проблема оказывается была не в Мауре, а в каких-то хомяках?? :laughing:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Маруся писал(а):меня вот другое интересует: Терри уже не человек Моу или он уже не рулит в раздевалке??? как слили Моу при живом Терри?
Ну не так чтобы слив в чистом виде. Клуб решил улучшить краткосрочные результаты проверенным методом. А проверенный метод такой: дешевле убрать одного тренера, чем нескольких игроков. Ну да, имеют право. Непонятно, почему рук-во надеется, что в этот раз и долгосрочная перспектива улучшится.

Возвращаясь к раздевалке. Есть ощущение, что да. Терри уже не при делах. Из старой гвардии только он и Бане, а остальные сплошь дорогостоящие вложения, которые себе на уме.
Megapikal
Влиятельный игрок

rainmaker13 писал(а):
Megapikal писал(а):
А логика?
Почему я не хочу Пепа? Или почему взрывной вингер-дриблёр - это игрок его типа?
Ну если Азар это игрок Пепа,значит он лучше всего себя проявит под его руководством :puzzled:
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Lirium писал(а): Возвращаясь к раздевалке. Есть ощущение, что да. Терри уже не при делах. Из старой гвардии только он и Бане, а остальные сплошь дорогостоящие вложения, которые себе на уме.
а я-то уж думала, мне одной это грезится...
хотя мне нравятся вот Вилли, Аспи и Зума, тот же Матич...
latinoamericano
Будущая звезда
Настоящее имя: Антон

Непрочитанное сообщение latinoamericano »

Back in February: "If one day Roman tells me 'Jose it's enough' I will go to my house in London and I wait for another English club."
@feroze17
"Ladies and Gentlemеn. England will be playing Four-Four-Fucking-Two". ©
https://twitter.com/latinos22
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Маруся писал(а):
Lirium писал(а): Возвращаясь к раздевалке. Есть ощущение, что да. Терри уже не при делах. Из старой гвардии только он и Бане, а остальные сплошь дорогостоящие вложения, которые себе на уме.
а я-то уж думала, мне одной это грезится...
хотя мне нравятся вот Вилли, Аспи и Зума, тот же Матич...
Не все из перечисленных, дорогостоящие. Смекаешь? :funny:
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

latinoamericano писал(а):Back in February: "If one day Roman tells me 'Jose it's enough' I will go to my house in London and I wait for another English club."
@feroze17
Да не, это не Мо.
Везут какого-то мужика с мешком на голове. Наверняка, задолжал изрядно Роману. :doubt:
Megapikal
Влиятельный игрок

rainmaker13 писал(а): 4 источника говорят, что Пеп попросил от 7 до 10 новых игроков. Это больше чем пол-состава
Ну если они будут стоить по 10-15 млн,то пожалуйста.А если это будут игроки уровня Нэймара,Мюллера или Левандовского.
Последний раз редактировалось Megapikal 18 дек 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
rainmaker13
Первая команда

Paganini_m писал(а):
Marquis писал(а):
rainmaker13 писал(а):
Проблема оказывается была не в Мауре, а в каких-то хомяках?? :laughing:
Опять Вы? страниц 30 назад Вы говорили об отсутствии интереса и попрощались.
И да - проблема не в Жозе.

KTBFFH
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»