Жозе Моуринью

Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Маруся »

Takteeq писал(а):Ну пока она опять не окажется на матчах, я лично отказываюсь принимать всерьез эту Санта-барбару :Facepalm22:
если честно, я тоже отказываюсь, мне просто не хочется верить, что такие серьезные люди страдают такой хренью...потому что если это окажется правдой, то это полный ах :disgrace: ...значит любой массажист (даже не директор медслужбы) может выжить главного тренера...

началось все с нее, но я думаю, она стала только катализатором или спровоцировала цепную реакцию, надеюсь, что прямой связи нет...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... elsea.html

Оригинал новости о камбэке Евы..
Заголовок то хорош "Драматик Ретёрн" :Facepalm22: :Facepalm22: :Facepalm22:
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Sandra писал(а): Ещё можно так: Расстроен, что коллектив в Челси - потерянный
если окажется, что Моу слили, то говно составчик... не уверена, что это будет Челси, который я люблю... особенно с уходом стариков...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Ёлки палки :( когда была в магазине, мне позвонил друг и сообщил эту новость, я чуть там не расплакалась :( Не являюсь поклонницей Жозе, но он стал таким родным уже. И что же это.... мечты о долгоиграющем тренере опять так и остались мечтами :( :( Начинаем всё сначала :(
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Lirium писал(а):[
Кстати, в суматохе увольнения, надеюсь игрокам успели доступно объяснить, что за происходящее на поле игроки кое-что остались должны клубу, с которым у них контракт.
Поддерживаю. Теперь с них двойной спрос.
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Всякий раз когда сливается тренер (на моей памяти - третий случай в Челси), большая часть форума встает на сторону тренера. Удивительно, и состав вдруг становится сплош гнилым и прочее. И это все без знания внутренней кухни. Не хочу судить, но думаю был бы Моуриньо белым и пушистым, то тем кто сливает его просто дали бы п*зды. Не возможно чтобы у такого харизматичного человека не было хоть какого то сторонника в команде. Отсюда у меня следует вывод, что как раз таки была потеряна опора тренера в команде. А кто виноват, мы уж точно никогда не узнаем
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Marquis
Первая команда

Маруся писал(а): если честно, я тоже отказываюсь, мне просто не хочется верить, что такие серьезные люди страдают такой хренью...потому что если это окажется правдой, то это полный ах :disgrace: ...значит любой массажист (даже не директор медслужбы) может выжить главного тренера...

началось все с нее, но я думаю, она стала только катализатором или спровоцировала цепную реакцию, надеюсь, что прямой связи нет...
Я бы не был так однозначен. Когда в сплоченном коллективе кто-то начинает награждать эпитетами вроде "шлюха", да и еще женщину, за не совсем вескую причину - это явно перебор. Не думаю, что Ева уволила Моура, но как одна из причин мб.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Ещё раз экс.... :( грустно так :(
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Маруся писал(а): если окажется, что Моу слили, то говно составчик... не уверена, что это будет Челси, который я люблю... особенно с уходом стариков...
:biggrin1:
А когда Боаша сливали, составчик не был, эээ:
Маруся писал(а): говно
Marquis
Первая команда

Маруся писал(а): если окажется, что Моу слили, то говно составчик... не уверена, что это будет Челси, который я люблю... особенно с уходом стариков...
А когда тот еще коллектив сливал огого сколько тренеров, все так же их любили. Может ты к Моуру неравнодушна? Это объсняет твои резкие высказывания в отношении игроков.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Очень надеюсь, что сия новость правда.

Бывший форвард "Челси" Дидье Дрогба может вернуться в клуб в качестве тренера.

По сведениям Sky Sports, ивуариец может стать ассистентом Гуса Хиддинка в случае, если тот возглавит "аристократов". Произойти это может уже в ближайшие дни.

Сейчас Дрогба выступает за канадский "Монреаль Импэкт". "Челси" он покинул летом, проведя в клубе в общей сложности 11 лет.

В случае чего, уж Дидье то точно сможет поставить звездунов на место, еще бы Баллака с Лэмпсом.. :x
Blue is the color!
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

Маруся писал(а):
Sandra писал(а): Ещё можно так: Расстроен, что коллектив в Челси - потерянный
если окажется, что Моу слили, то говно составчик... не уверена, что это будет Челси, который я люблю... особенно с уходом стариков...
Я сомневаюсь в "сливе" (что они целенаправленно играли плохо ради увольнения тренера) но практически уверена в слабохарактерности этого состава: отказывались бороться, пускали все на самотёк, каждый играл как получалось. Не искали выход на поле. Поэтому фу на них :disgrace:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Интересно, как теперь будет выглядеть стартовый состав и будут ли перестановки :thought:
Последний раз редактировалось true_blood 17 дек 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Francesca писал(а):Ещё раз экс.... :( грустно так :(
:sad:
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Вряд ли возвращение Евы сможет навредить репутации клуба больше, чем повторное увольнение Мо и второе пришествие Гуса в качестве и.о.
Так что пускай возвращается, тем более, что в этом конфликте она была откровенно пострадавшей стороной.
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

Matteo писал(а):Очень надеюсь, что сия новость правда.

Бывший форвард "Челси" Дидье Дрогба может вернуться в клуб в качестве тренера.

По сведениям Sky Sports, ивуариец может стать ассистентом Гуса Хиддинка в случае, если тот возглавит "аристократов". Произойти это может уже в ближайшие дни.

Сейчас Дрогба выступает за канадский "Монреаль Импэкт". "Челси" он покинул летом, проведя в клубе в общей сложности 11 лет.

В случае чего, уж Дидье то точно сможет поставить звездунов на место, еще бы Баллака с Лэмпсом.. :x
О ну это уже лучше, но только же ж надо его хлавным делать. По голове кому надо быстро настучит))
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

baha писал(а):Всякий раз когда сливается тренер (на моей памяти - третий случай в Челси), большая часть форума встает на сторону тренера. Удивительно, и состав вдруг становится сплош гнилым и прочее. И это все без знания внутренней кухни. Не хочу судить, но думаю был бы Моуриньо белым и пушистым, то тем кто сливает его просто дали быНе возможно чтобы у такого харизматичного человека не было хоть какого то сторонника в команде. Отсюда у меня следует вывод, что как раз таки была потеряна опора тренера в команде. А кто виноват, мы уж точно никогда не узнаем

Персофаны же, логику может там даже не искать.
Двойные стандарты - норма :biggrin1:

Чтобы слить тренера, надо крайнее единодушие в этом вопросе. Причем инициировать это должны лидеры раздевалки. Если тренер настроил лидеров против себя, можно только его с этим поздравить.
Отличный менеджмент, че уж там :)
Последний раз редактировалось funkyjazz 17 дек 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Не удивлюсь если Челси выиграет все оставшиеся матчи в АПЛ.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Marquis писал(а): А когда тот еще коллектив сливал огого сколько тренеров, все так же их любили. Может ты к Моуру неравнодушна? Это объсняет твои резкие высказывания в отношении игроков.
Кто-то скажет, что предыдущая банда в лице прошлого и долгого хребта Челси, в лице Чеха-Терри-Лэмпарда-Дрогба тоже могла мутить различные дела в клубе(Сколари, Боаш). Это было действительно так, но! Сравните что сделали эти 4 глыбы для Челси, и какой уровень и на протяжении какого периода времени они демонстрировали футбол высочайшего уровня.
И кстати, по своему в те разы они были правы. Сколари умудрился посраться со всеми лидерами клуба + вполне вполне могла сложиться ситация, что Челси мог не выйти из группы, в последний момент смогли, и то не с первого места кажется, потому и попали на Ювентус, который в своей группе обошел Реал.
К тому же, все топ матчи того сезона под руководством бразильца, Челси проиграл. Причем с каждым разом, ситуация становилась все хуже. Сначала Ливерпуль обидным образом прервал нашу великолепную серию матчей без поражений на Стэмфорде, Арсеналу в унылом матче уступили. А потом, и вовсе слились на Олд Траффорде с разгромом 3-0. В ЛЧ, с Ромой в гостях тоже пропустили 3 мяча.
А про Боаша с его наркоманской высокой линией обороны, и вспоминать не хочется.
Иными словами, "сливалка-бунтарка", еще у Азара и ко не выросла, чтобы так влиять на дела в клубе, как это делали прошлые лидеры.
Последний раз редактировалось Matteo 17 дек 2015, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
Blue is the color!
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Скриньте. История повторяется.
2016/17- Хиддинг.
2017/18 - Симеоне (второй Боаш). В середине сезона "слабохарактерные" выпихнут Симена на мороз
2017/18 - вторая половина. Дрогба (второй РДМ)
2018/19 - Бенитес (после работы в Краснодаре и Кубани) чисто на определенное время.
2019/20 - Моуринью. Лаки ван. Иммортал ван.
Последний раз редактировалось true_blood 17 дек 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»