Кто третий?SiD писал(а):Снегурка писал(а):ЯSiD писал(а):Кто второй?

RASH писал(а):Аж нож в сердце... Жозе Моуриньо навсегда останется лучшим!
Долгосрочное строительство подразумевает под собой планомерное улучшение кач-ва игры с каждым сезоном. Где тут было планомерное, а где улучшение - не видно. Я могу принять, что это был сезон тайм-аута, но ниже определенной планки команда не должна была опускаться. Если занимались планомерным строительством, на года. Только и тут провал. Так в чем нелогично рук-во?Tigran писал(а):Разницы нет кто будет очередным новым "постоянным" тренером,хоть Пеп,хоть Непеп,хоть какой-то инопланетянин,все равно максимум через два года будет уволен.
Так что,не надо строить долгосрочных планов.
Логика Абрамовича проста,"украл,выпил,в тюрьму,украл,выпил,...")))
Я уже поставил крест на Оскаре. За исключением Терри, Ивановича, Рамиреса, Микела, человек дольше всех играет в основе, не один год. Когда уже начнет оправдывать свои авансы, и будет стабильно доказывать свою значимость, а не демонстрировать все лишь вспышками да эпизодами?Takteeq писал(а): При желании, этот состав может многое, точно большее, чем остальные в АПЛ.
Я уже писал, что этот "не топовый" состав лучше всех играл междусобойчики в топ-5Matteo писал(а):Я уже поставил крест на Оскаре. За исключением Терри, Ивановича, Рамиреса, Микела, человек дольше всех играет в основе, не один год. Когда уже начнет оправдывать свои авансы, и будет стабильно доказывать свою значимость, а не демонстрировать все лишь вспышками да эпизодами?Takteeq писал(а): При желании, этот состав может многое, точно большее, чем остальные в АПЛ.
Фабрегас может выдать от силы лишь пол сезона, такая тенденция даже статистически у него пошла еще с последних, 2 сезонов Арсенале. Коста - одноразовый материал. Реми, дай Боже выйти хотя бы на уровень Калу. Матич неплох, но не настолько как пиковый Эссьен, или Баллак опускающийся в опорку.
Аспиликуэта не настолько эффективен при подключении в атаку, как это делал Эшли Коул.
Если сравнить, с предшествующим составом, из новичков на уровне лишь один Азар и Куртуа, этого будет мало. И не забываем, что в прошлом сезоне МС страдал черти чем, Мю до сих пор ломит без Фергюсона. Ливерпуль тут же стал беззубым без Суареса, а Венгер есть Венгер.
Топовость нынешнего состава, это просто иллюзия.
А:-)Снегурка писал(а):Кому ещё "всё равно" ))Aleksa писал(а):Вы о чем?
При Анчелотти тоже был такой провал,что и его уволили?Marquis писал(а):Долгосрочное строительство подразумевает под собой планомерное улучшение кач-ва игры с каждым сезоном. Где тут было планомерное, а где улучшение - не видно. Я могу принять, что это был сезон тайм-аута, но ниже определенной планки команда не должна была опускаться. Если занимались планомерным строительством, на года. Только и тут провал. Так в чем нелогично рук-во?Tigran писал(а):Разницы нет кто будет очередным новым "постоянным" тренером,хоть Пеп,хоть Непеп,хоть какой-то инопланетянин,все равно максимум через два года будет уволен.
Хейтери-не хейтери, Жозе еще поднимет над головой заветную чашу. Молод еще. Другое дело, не нужно зацикливаться на этом.Matteo писал(а):Буду дико угарать, с его оголтелых хейтерков, когда он опять с условным ПСЖ будет жечь в ЛЧ.
А Симеоне с Гвардиолой пошлют Челси, и останутся какие-нибудь второсортные варианты типо Рамоса, Хиддинка, Бенитеса.
Да вот беда, нынче Челси не настолько боеспособный и автономный механизм, чтобы выкинуть фокус наподобие того, что было в 2008,2009 или в 2012 году
По составу абсолютно согласен. Те же мысли. Еще на Гарри можно крест жирный поставить. Но, этот состав никак не уровень 16 места, после половины сезона.Matteo писал(а):
Я уже поставил крест на Оскаре. За исключением Терри, Ивановича, Рамиреса, Микела, человек дольше всех играет в основе, не один год. Когда уже начнет оправдывать свои авансы, и будет стабильно доказывать свою значимость, а не демонстрировать все лишь вспышками да эпизодами?
Фабрегас может выдать от силы лишь пол сезона, такая тенденция даже статистически у него пошла еще с последних, 2 сезонов Арсенале. Коста - одноразовый материал. Реми, дай Боже выйти хотя бы на уровень Калу. Матич неплох, но не настолько как пиковый Эссьен, или Баллак опускающийся в опорку.
Аспиликуэта не настолько эффективен при подключении в атаку, как это делал Эшли Коул.
Если сравнить, с предшествующим составом, из новичков на уровне лишь один Азар и Куртуа, этого будет мало. И не забываем, что в прошлом сезоне МС страдал черти чем, Мю до сих пор ломит без Фергюсона. Ливерпуль тут же стал беззубым без Суареса, а Венгер есть Венгер.
Тогда РА мечтал только о чашке ЛЧ. Поэтому Карло и уволили за провалы в ЛЧ. В АПЛ за два сезона он ни разу не провалился, учитывая, что не распродал-купил пол состава под себя.Tigran писал(а): При Анчелотти тоже был такой провал,что и его уволили?
нет )Aleksa писал(а):А:-)Снегурка писал(а):Кому ещё "всё равно" ))Aleksa писал(а):Вы о чем?
А ты разве не видишь, кто какой вариант выбрал?
я бы в уровне квалификации этих ребят не стал сомневаться, а вот в характере можно...Marquis писал(а):По составу абсолютно согласен. Те же мысли. Еще на Гарри можно крест жирный поставить. Но, этот состав никак не уровень 16 места, после половины сезона.Matteo писал(а):
Я уже поставил крест на Оскаре. За исключением Терри, Ивановича, Рамиреса, Микела, человек дольше всех играет в основе, не один год. Когда уже начнет оправдывать свои авансы, и будет стабильно доказывать свою значимость, а не демонстрировать все лишь вспышками да эпизодами?
Ну так таковы тенденции современного футбола. Во всех топ клубах постоянная ротация тренеров.Tigran писал(а):Разницы нет кто будет очередным новым "постоянным" тренером,хоть Пеп,хоть Непеп,хоть какой-то инопланетянин,все равно максимум через два года будет уволен.
В том сезоне мечтал о том,в другом сезоне - о другом,в третьем - о третьем,..Marquis писал(а):Тогда РА мечтал только о чашке ЛЧ. Поэтому Карло и уволили за провалы в ЛЧ. В АПЛ за два сезона он ни разу не провалился, учитывая, что не распродал-купил пол состава под себя.Tigran писал(а): При Анчелотти тоже был такой провал,что и его уволили?
Сравнивать нынешние терки, с той мясорубкой когда в АПЛ был еще вполне состоятельный Ливер Бенитеса, и Мю с Фергюсоном. Черт с ним с Арсеналом, но Ливерпуль тогда котировался не только в Англии,но и в Европе. Мю же на издыхании старого наследия и былой славы, все таки еще был куда более боеспособной единицей во всех турнирах.Takteeq писал(а): Я уже писал, что этот "не топовый" состав лучше всех играл междусобойчики в топ-5
К сожалению,да.funkyjazz писал(а):Ну так таковы тенденции современного футбола. Во всех топ клубах постоянная ротация тренеров.Tigran писал(а):Разницы нет кто будет очередным новым "постоянным" тренером,хоть Пеп,хоть Непеп,хоть какой-то инопланетянин,все равно максимум через два года будет уволен.
Последний из могикан - Арсен. Тот еще пыжится.