Paganini_m писал(а):
Кроме того, я предупредил, что не фан и не рассматриваю игру Челси под микроскопом. ...
В общем, не будучи фанатом конкретной команды, меня интересует только футбол., сам процесс и качество игры команды. Челси мне не безразличен по многим причинам, но повторяю, не с фанатской стороны.
а я вот честно признаюсь, меня интересует исключительно Челси, даже не могу сказать, что слежу за другими командами, так, краем глаза... поэтому, конечно, то, что происходит, очень тревожит и беспокоит, и естественно хочется банально выговориться (вдруг полегчает?

)
Футбол же Маура мне вообще очень близок, потому что очень напоминает футбол моего кумира ВВЛ.
Мало того, мне пришлось когда-то защищать его видение футбола и стиль работы до натуральных инетных драк, длительных банов и дикой ругани.
очень хорошо себе представляю))))
Качество работы тренера оценивается по качеству игры команды.
мммм...значит ли это, что качество работы преподавателя оценивается по тому, как группа сдает предмет? вот просто по себе сужу: один аспект в трех разных группах - вы одной знания на отлично с плюсом, в другой - приличные, третья - просто педагогическое фиаско...
мне все-таки кажется, что тренер это лишь часть успеха...от игроков тоже многое зависит, и если Азар лажает, а за ним лажает Матич и все остальные, то Моу полностью винить в провале нельзя
Есть несколько програмных вопросов, которые лично меня интересовали до поры до времени - почему Маур провалил предсезонную подготовку, почему провалил подход и мотивацию игроков, почему не сумел найти психологические возможности восстановить игроков, поднять физику и наладить самоотдачу в работе на тренировка и соответственно в игре.
я думаю, он все делал, как обычно, не рассчитав, что команда еще не пообтесалась...плюс есть ощущение, что после такого трудного сезона, когда команда была на первом месте весь сезон, но это давалось ей ценой приличных усилий, надо было отказаться от собирания стадионов и зарабатывания денег, и все-таки дать ребятам больше возможности на восстановление...но это решает не Моу, это вопрос к директорам...
Или Вы тоже верите, что они все разом разучились играть?
пффф... задаю себе этот вопрос каждый раз... у них такие нелепые порой ошибки и обрезки, что диву даешься...дворовый футбол какой-то...да, я согласна, не видно тренерской мысли, не мотивируется команда, боится команда, на полусогнутых играет порой... но ведь и сами игроки такого лепят, что тренер тут уже совсем ни при чем...он же им ноги не выкручивает и обратной стороной не вставляет...