Жозе Моуринью

Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Aleksa писал(а):
Shaft писал(а):
Paganini_m писал(а):
А РА будет согласен с таким результатом? :doubt:
В том то и дело, что РА, терпеливо ждет. Фанаты на СБ ждут, поют имя тренера на матчах. Просто не у всех " критическое недержание", понимаешь?
Я вообще не понимаю, да Моу за эти 11 лет приучил всех только к победам, вот пусть лучше он с нами провалит этот чертов сезон и начнет с нами свои 4 год в одном клубе, чем у нас опять будет каждый год новый коуч, а Моу будет брать титулы с другими и попутно нас драть
:) Ну, если исходить из таких соображений, можно оставить Маура на остальные лет 10!
Правда победы у него были далеко не всегда и не везде. но тем не менее, я тоже считаю его великим тренером! :wink1:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Знаешь, вот я пока его не считаю великим, см. мой пост выше.
И покажи мне тренера, кто всегда и везде брал титулы
Paganini_m
Первая команда

Aleksa писал(а):Знаешь, вот я пока его не считаю великим, см. мой пост выше.
И покажи мне тренера, кто всегда и везде брал титулы
А разве я говорил, что он должен брать все и всегда? Таких не бывает и быть не может.
Тем не менее, я считаю Маура великим тренером, хотя в принципе он не новатор, но при этом сумел г очень эффективно синтезировать достижения предшественников.
В любом случае, у его команд всегда было свое лицо и он, как и Лобановский, доказал эффективность контратакующего стиля.
Да, а вот что касается сегодняшнего дня, то я считаю, что все же его методика и тактическое мировозрение устарели на данном этапе. Кроме того, на мой взгляд, он устал и прежде всего морально.
Ну и последнее.
Маур никогда не был в такой аховой ситуации, когда все валится и по сути ничего не получается. И если раньше его команды умели выезжать на классе, когда без игры, но добывался результат, то сейчас этого нет и в помине. И я думаю, что он просто не знает, как вылезать из ямы! О причинах, на мой взгляд, я указывал выше и уже довольно давно. И они подтверждаются из игры в игру. Игра со Шпорами, если для кого-то она стала показателем выхода из кризиса, на здоровье, спорить не буду. Для меня это не так, а время покажет, какая теория верна!

Спокойной ночи и спасибо всем за увлекательную беседу! :yes:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Rosh
Запасной
Настоящее имя: Равшан

Непрочитанное сообщение Rosh »

Aleksa писал(а): Я вообще не понимаю, да Моу за эти 11 лет приучил всех только к победам, вот пусть лучше он с нами провалит этот чертов сезон и начнет с нами свои 4 год в одном клубе, чем у нас опять будет каждый год новый коуч, а Моу будет брать титулы с другими и попутно нас драть
Если быть объективным, то Маур ( уж извините, я привык называть его именно так) и этот сезон ещё не проиграл.
В апреле месяце, Мауром был подан список игроков, который необходим для усиления команды, равно как и список тех игроков которым следует сделать ручкой. Руководство глядя на место в таблице, почесало репу и отложило в сторонку..Шли дни и немножко месяцы. Руководство вело переговоры по Аренде Стадиона Уимбилдона, планировало реконструкцию Бриджа, а про намёки коуча, что ему нужны свежие игроки для битв, как то подзабыло. И вааще чего менять Чемпионский состав? Ну не могут же эти же игроки проигрывать всем и вся лишь несколько месяцев спустя. Тренер оказывается может. У него всё устарело))))) Единственное, что удалось тренерскому штабу -урвать Кеннеди во время американского турне. А в августе в команду пришло несколько игроков....но явно не из списка...
Зная характер РА, за просчёты коуч уже давно бы вылетел с работы. Но тут наоборот. Кресло зашаталось под Эманелло ибо Грановская по симпатичней будет..))Клуб высказал полное доверие тренерскому штабу и поддержку. ПРизнало, что были допущены ошибки. В зимнее трансферное окошко обещали выделить 200 лямов денег.
Это тренеру который ничего не может))).
По игре со Шпорами. Конечно нет никакого прогресса:)) Команда которая ещё недавно занимала третье место с конца по пропущенным мячам уже три матча кряду не пропускает.И это без Терри и без игры в автобус. И это от команды которая забивала в каждом из последних более чем 10 матчей. Которая вынесла вперёд ногами МС ( лидера на секундочку) на своём поле.Ничья? Дык, играли без нападенца и несмотря на это моменты были и частенько так прижимали Шпоры к их воротам. Почему без нападеца играли? Вы поведение его видели? Это плевок не в адрес коуча, а в адрес команды, болельщиков и даже руководства которое выбрало именно этот путь с этим тренером.
Михаил действительно рассуждает газетными вырезками и лозунгами-этакая живая школьная Стенгазета ( уровень такой).Ведёт себя по=хамски. Типа я самый рутой, а все остальные ..мальчики и девочки... Был у меня в команде массажист. Не плохие такие руки у негою Но иногда начинал нести такую ахинею ( Михаил в каждом слове), причем со словами - Вот мы врачи считаем именно так..Все уговоры -не соображаешь, лучше молчи только распаляли его...Поэтому старался на мероприятия с ним не ходить..Вот с темы Политики тут я сбежал лишь пару раз появившись...
У меня всё.
Paganini_m
Первая команда

По хамски говоришь? Стенгазета? :laughing: Лозунгами? :funny:
Да, далеко пойдете товарищи! :heat:
Ну ка ты, знаток вежливый, расскажи мне, в каком слове я нес ахинею?
Весь твой пост сплошная чушь и чистая компанейщина!
Опять же, ни один из вас не привел ни одного факта доказывающего обратное моим словам.
Спорить с вами, себя не уважать! А потому, вежливый ты наш, оставляю тебя и твою компашку единомышленников далеких от футбола(хотя вы конечно же считает иначе) с вашим единственно верным мнением! :laughing: Лечи дальше! -_-

P.S. Очередной газетный лозунг!
Огромное достижение. не пропустить с Маккаби! :biggrin1:
Подряд три игры на ноль! :funny:
Выздоровление не за горами! :wink1:
С семнадцатого поднялись на 15!
Вперед и с песней! Ура товарищи! :laughing:
Paganini_m
Первая команда

Весь этот лепет оппонентов доказывает, что я прав на все 100! :wink1:
Хотя увы, меня это не радует. :(
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Любопытный был здесь спор ))
Жаль только, что малопродуктивный...Почти одни переходы на личность.)
CFC
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Снегурка писал(а):Любопытный был здесь спор ))
Жаль только, что малопродуктивный...Почти одни переходы на личность.)
с этим товарищем трудно беседу вести, чтоб прям интересную и продуктивную, не правда ли? :wink1:
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Paganini_m писал(а):Весь этот лепет оппонентов доказывает, что я прав на все 100! :wink1:
Хотя увы, меня это не радует. :(
слушай, ну ты уже просто натурально утомил. Ты можешь подождать конца сезона, где уже четко и ясно будет видно, кто прав, а кто "лепет"? Ну конечно не можешь... на каждой странице надо сделать пометку самому себе, о том как блистательно ты прав. В своем мирке ты всегда прав чувак -_- Необязательно об этом сообщать по 10 раз в день. мы тебя уже поняли многократно.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

почему ты все время пишешь "куришь", "накурившись" - проблемы с этим? -_-
Снегурка
Легенда

Shaft писал(а):почему ты все время пишешь "куришь", "накурившись" - проблемы с этим? -_-
Шафт, ты мне надоел.
Сам провоцируешь дальше ругань.
CFC
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Paganini_m
Может хватит шаблонизировать и грести всех оппонентов под одну гребёнку? Не Советский Союз уже на дворе. Отвечаете человеку - отвечайте именно ему, характеризуйте именно его, а то Ваше: вы ничего не понимаете, вы слепы, вы накурились\ослепли\не хотите видеть реальности (нужное подчеркнуть) немного напрягает.

KTBFFH
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

evgeni667 писал(а): Не могу принять пари ввиду бесконечной любви к своему президенту. Я бы и тебя за такие речи по айпи вычислил.
Кстати, все персофаны Маура в Беларуси, как мне удалось не раз убедиться, являются персофанами Главнокомандующего. Схожесть в стиле и методах двух "харизматиков"?
Тогда Рыгорыч должен прикупить пару напов в Челси)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Socrat_es писал(а):
Кстати, все персофаны Маура в Беларуси, как мне удалось не раз убедиться, являются персофанами Главнокомандующего. Схожесть в стиле и методах двух "харизматиков"?
Тогда Рыгорыч должен прикупить пару напов в Челси)))))))))))))))))))))))))))))))))))
По моему очевидно что это сарказм. Возможно даже просто толстый троллинг.
Ну а что касается батьки и Маура, это уже пошли банальные стереотипы и шаблоны. Спасибо уже и на том, что с Ким Чен Иром/Мао Дзэдууном, или со Сталиным не сравнили.
Blue is the color!
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Matteo писал(а):
Socrat_es писал(а):
По моему очевидно что это сарказм. Возможно даже просто толстый троллинг.
Это был толстый сарказм.
Видимо, после фразы о бесконечной любви мне нужно было написать ")))))))))))))))))))))))))))))))))))".
Paganini_m
Первая команда

rainmaker13 писал(а):Paganini_m
Может хватит шаблонизировать и грести всех оппонентов под одну гребёнку? Не Советский Союз уже на дворе. Отвечаете человеку - отвечайте именно ему, характеризуйте именно его, а то Ваше: вы ничего не понимаете, вы слепы, вы накурились\ослепли\не хотите видеть реальности (нужное подчеркнуть) немного напрягает.
Да вы батенька клеветник и лгун. Шаблонизировть, под одну гребенку? :laughing: А говоришь Советский Союз закончился?! :biggrin1: Я не собирался никого характеризовать, а писал только о своем мнении относительно игры Челси и работы Маура. Предлагаю начать осмотр с себя, с ваших лозунгов и штампов. Отвечал же конкретно каждому, кто ко мне обращался, но отвечал на той же ноте, на какой ко мне обращались! Вы, так же как и еще некоторые оппоненты. не имея никаких аргументов и фактов дабы опровергнуть мои претензии к работе Маура и к качеству игры Челси, свели все к тому, что я кого-то поучаю и что я мню себя единственным знатоком. Это вы сказали, я же практически во всех постах делал сноску, что излагаю всего лишь свое мнение!
То что вы тут попытались организовать является по сути травлей и нападками, совершенно необоснованными. Доказывать же это вам совершенно бессмысленно! Ибо есть только одно мнение и оно только ваше! Мало того, мне чихать на ваши организованные коллективные попытки. Обобщил же я свой ответ лишь тому, кто выразил не свое, а коллективное мнение, сказав что мол "мы" утомились!
Так что, опять претензии мимо и с больной головы на здоровую!
Все ваши аргументы в споре сводятся лишь к одному - надо подождать, а ничья с в последней игре. большой шаг вперед! :funny: Ужас, до чего же опустились болельщики Челси?
Но создается впечатление, что вы не болельщики клуба, а ярые фаны Маура?
Что касается отношения конкретно к Жозе, то я еще раз вас отсылаю к ветке Шевченко или найти мои посты на этой ветке за прошлый сезон. Если лень, ваши проблемы, но повторяю, столько сколько мне пришлось оборонять его имя, реноме и тренерское искусство, вам и не снилось!
Вы вместо дискуссии на футбольную тему и попытаться обсудить перспективы и действительно сможет ли Маур спасибо себя и команду, не имея возможности ответить аргументировано и явно не имея специальных знаний по этим вопросам, свели все к личным разборкам.
Увы, вы мне уже неинтересны. оставайтесь со своим единственно верным мнением и обсуждайте далее, но без меня. Зачем вам иное мнение, тем более столь острое и злободневное? Проще же кричать "всех парвем и Маур наше все"! Здесь, давным давно, были уже такие, да почему-то след простыл!

P.S.Интересно, если РА все же уволит Маура, что вы запоете? -_-
Засим, прощаюсь и желаю, как не странно, вашим надеждам сбыться. Потому как еще раз повторяю, считаю Маура великим тренером! :)
rainmaker13
Первая команда

Paganini_m писал(а):Я не собирался никого характеризовать, а писал только о своем мнении относительно игры Челси и работы Маура.
Вырезки из одного поста.
Paganini_m писал(а):Весь этот лепет оппонентов доказывает, что я прав на все 100!
Paganini_m писал(а): А кто это мы? Группа фанов-товарищей под лозунгов "всех парвем"? :laughing:
Paganini_m писал(а): Вы слепые фаны утомили сами себя. Повторяю, ваши проблемы, живите в своем мирке, господа "мы"! :laughing:
Это только один пост. Причём ответ одному человеку. В котором он выразил своё мнение, без единого обобщения. Можно перейти на 2-3 страницы и там будет тоже самое. Любая попытка перевести разговор в конструктивное русло, с разбором игры, статистикой наталкивались на насмешку и объявление излагавшего\ую ничего не смыслящим персофаном Моу.
Последний раз редактировалось rainmaker13 01 дек 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

KTBFFH
Paganini_m
Первая команда

Вот и все твои аргументы на футбольные вопросы!
Но ты еще и подтасовщик, выдергивая мои ответы из контекста. Ну да что с тобой говорить, бессмысленно и себе дороже! Я же сказал, ты мне уже неинтересен, потому как я пытался говорить о футболе, а не обсуждать твои провокаторские навыки! :heat:
rainmaker13
Первая команда

Paganini_m писал(а):Вот и все твои аргументы на футбольные вопросы!
Но ты еще и подтасовщик, выдергивая мои ответы из контекста. Ну да что с тобой говорить, бессмысленно и себе дороже! Я же сказал, ты мне уже неинтересен, потому как я пытался говорить о футболе, а не обсуждать твои провокаторские навыки! :heat:
Был бы я неинтересен - Вы бы сейчас не отвечали.
Ответ - один. Взят как срезка. Более того, если привести Ваши слова и полный ответ - контекст не изменится.
Где именно здесь провокация - не понял ни разу. Простое приведение фактов.
Вы хотели поговорить о футболе - нет проблем. Эволюция игры команды в последних 5 матчах лиги подойдёт?
Ну и ещё - я не являюсь персофаном Жозе Моуриньо. Я являюсь персофаном ФК Челси.

ЗЫ. Мы на Вы, насколько я помню. Тыкать мне надо, чаи вместе не гоняли.
ЗЗЫ. Один мудрый человек сказал - уходя-уходи.

KTBFFH
Снегурка
Легенда

rainmaker13 писал(а): ЗЫ. Мы на Вы, насколько я помню. Тыкать мне надо, чаи вместе не гоняли.
Так надо или не надо? ))
Юра, я просто хочу напомнить, что у нас есть правила форума, где сказано, что обращение на "ты" у нас не считается невежливым.

Ну и пока вы тут пытаетесь оставить за собой последнее слово, тоже напомню, что у нас тема Моуринью..

А вообще, это такая чепуха всё..Тут вон войнушка может начаться всеобщая, а вы о Мауре спорите..))

Юра, зашёл бы ты в тему Политика, лучше бы это обсудили.
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»