rainmaker13 писал(а):Paganini_m
Может хватит шаблонизировать и грести всех оппонентов под одну гребёнку? Не Советский Союз уже на дворе. Отвечаете человеку - отвечайте именно ему, характеризуйте именно его, а то Ваше: вы ничего не понимаете, вы слепы, вы накурились\ослепли\не хотите видеть реальности (нужное подчеркнуть) немного напрягает.
Да вы батенька клеветник и лгун. Шаблонизировть, под одну гребенку?

А говоришь Советский Союз закончился?!

Я не собирался никого характеризовать, а писал только о своем мнении относительно игры Челси и работы Маура. Предлагаю начать осмотр с себя, с ваших лозунгов и штампов. Отвечал же конкретно каждому, кто ко мне обращался, но отвечал на той же ноте, на какой ко мне обращались! Вы, так же как и еще некоторые оппоненты. не имея никаких аргументов и фактов дабы опровергнуть мои претензии к работе Маура и к качеству игры Челси, свели все к тому, что я кого-то поучаю и что я мню себя единственным знатоком. Это вы сказали, я же практически во всех постах делал сноску, что излагаю всего лишь свое мнение!
То что вы тут попытались организовать является по сути травлей и нападками, совершенно необоснованными. Доказывать же это вам совершенно бессмысленно! Ибо есть только одно мнение и оно только ваше! Мало того, мне чихать на ваши организованные коллективные попытки. Обобщил же я свой ответ лишь тому, кто выразил не свое, а коллективное мнение, сказав что мол "мы" утомились!
Так что, опять претензии мимо и с больной головы на здоровую!
Все ваши аргументы в споре сводятся лишь к одному - надо подождать, а ничья с в последней игре. большой шаг вперед!

Ужас, до чего же опустились болельщики Челси?
Но создается впечатление, что вы не болельщики клуба, а ярые фаны Маура?
Что касается отношения конкретно к Жозе, то я еще раз вас отсылаю к ветке Шевченко или найти мои посты на этой ветке за прошлый сезон. Если лень, ваши проблемы, но повторяю, столько сколько мне пришлось оборонять его имя, реноме и тренерское искусство, вам и не снилось!
Вы вместо дискуссии на футбольную тему и попытаться обсудить перспективы и действительно сможет ли Маур спасибо себя и команду, не имея возможности ответить аргументировано и явно не имея специальных знаний по этим вопросам, свели все к личным разборкам.
Увы, вы мне уже неинтересны. оставайтесь со своим единственно верным мнением и обсуждайте далее, но без меня. Зачем вам иное мнение, тем более столь острое и злободневное? Проще же кричать "всех парвем и Маур наше все"! Здесь, давным давно, были уже такие, да почему-то след простыл!
P.S.Интересно, если РА все же уволит Маура, что вы запоете?
Засим, прощаюсь и желаю, как не странно, вашим надеждам сбыться. Потому как еще раз повторяю, считаю Маура великим тренером!

Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!