Жозе Моуринью

Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

До конца контракта.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

boystart писал(а):В прошлом сезоне никакого кризиса не наблюдал,хотя Чех сидел на лавке и выказывал раздражение от этого,Дрогба ходил пешком на поле и пользы было мало от него,а Лэмпс вообще забивал в наши ворота голы играя за МС. Мы слали чемпионами и вдруг кризис . Чушь все это и оправдание для Маура. Проблема в том, что внутри команды идет раскол и на стороне тренера сегодня меньшенство - вот причина по которой мы сливаем матч за матчем.
Полностью поддерживаю. Не увидеть этого сложно. Но вот не видят же многие)))
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

ЗЫ. Слить Карлинг, играя основой 120 минут, это надо умудрится. Еще неясно, что с Костой. Безумие в крайней форме.
Вот Сеня тоже слил. Но там играл молодняк.
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

Изображение
Печальная карикатура.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Марка пишет о Слуцком, как тренере Челси.
http://www.marca.com/2015/10/27/futbol/ ... 35825.html
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Маур просто сошел с ума, заявлять после проигранного матча,что я не волнуюсь за свое положение в клубе и оно у меня сегодня просто фантастическое - это уже клиника как минимум,заявлять ,что сплю спокойно и вообще не переживаю за команду ,потому что они играют фантастически и просто в очередной раз не повезло - это идиотизм самовлюбленного эгоиста. Мне надоел Маур со своим ЭГО и нарцистизмом,не хочу его больше в Челси. Господин Абрамович - пора показывать красную карточку "великому " португалу....
boystart
Легенда

Re: Жозе Моуринhttp://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=24

Улугбек писал(а):мы хотим что Моуринью остается в Челси мы верим его
МЫ ,это кто ???
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Будет самый эпик, если Моу в будущем начнёт показывать феноменальные результаты с Челси. Думаю Бойстрат заткнётся на долго. А может и вовсе свалит с форума, так как будет просто унижен Моуром. :feil:
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
buiser
Профессионал
Настоящее имя: leo

Непрочитанное сообщение buiser »

SiD писал(а):Будет самый эпик, если Моу в будущем начнёт показывать феноменальные результаты с Челси. Думаю Бойстрат заткнётся на долго. А может и вовсе свалит с форума, так как будет просто унижен Моуром. :feil:
Не исключено и то,что в случае поражения в субботу,последует отставка
boystart
Легенда

SiD писал(а):Будет самый эпик, если Моу в будущем начнёт показывать феноменальные результаты с Челси. Думаю Бойстрат заткнётся на долго. А может и вовсе свалит с форума, так как будет просто унижен Моуром. :feil:
Смотри как бы тебя и многих здесь кто смотрит ему в рот,сам Маур не унизил своей отставкой и бесцветным футболом.... :laughing:
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Жозе Моуринhttp://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=24

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

boystart писал(а):
Улугбек писал(а):мы хотим что Моуринью остается в Челси мы верим его
МЫ ,это кто ???
узбагойся уже :biggrin1:
C O Y B ! ! !
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

buiser писал(а):
Не исключено и то,что в случае поражения в субботу,последует отставка
Похоже, эту игру ждут как финала ЛЧ.
Улугбек
Настоящее имя: Ulugbek

Непрочитанное сообщение Улугбек »

Я против ухода Моуринью из Челси
boystart
Легенда

Улугбек писал(а):Я против ухода Моуринью из Челси
Я очень за уход Маура.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Если вместо Маура будет не Пеп,то пускай остаётся лучше.Заменой Мауру по уровню,может быть только Гвардиола,все остальные будут шагом назад.Не дай бог,это будет Семеоне :bad.:
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Не находите, что наша победа в АПЛ стала "пирровой победой" ? Странно то, что до прихода Маура на сайте ждали тренера, который поставил бы атакующую игру и команду, с приходом Маура стали ждать только побед. Победа в АПЛ пришла и что дальше?
Для меня причины проигрышей и спада такова, одни игроки устали играть на пределе сил, другие устали сидеть на скамейке и ждать доверия тренера. Конечно и другие команды поняли как играть с Мауром, а атакующей игры и комбинаций у нас почти нет, один Азар, пасы Фабры не в счет. Да и таланты хотят играть в красивый футбол. Поэтому лучший вариант, прежний - временный тренер и предварительное соглашение с Пепом на следующий сезон, а к Пепу молодые таланты пойдут, да и РА давно хотел его.
boystart
Легенда

Miro писал(а):Не находите, что наша победа в АПЛ стала "пирровой победой" ? Странно то, что до прихода Маура на сайте ждали тренера, который поставил бы атакующую игру и команду, с приходом Маура стали ждать только побед. Победа в АПЛ пришла и что дальше?
Для меня причины проигрышей и спада такова, одни игроки устали играть на пределе сил, другие устали сидеть на скамейке и ждать доверия тренера. Конечно и другие команды поняли как играть с Мауром, а атакующей игры и комбинаций у нас почти нет, один Азар, пасы Фабры не в счет. Да и таланты хотят играть в красивый футбол. Поэтому лучший вариант, прежний - временный тренер и предварительное соглашение с Пепом на следующий сезон, а к Пепу молодые таланты пойдут, да и РА давно хотел его.
Точно так же думаю и очень жду этого решения от Абрамовича.
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Морской волк »

SiD писал(а):Будет самый эпик, если Моу в будущем начнёт показывать феноменальные результаты с Челси. Думаю Бойстрат заткнётся на долго. А может и вовсе свалит с форума, так как будет просто унижен Моуром.
Эпик будет, если Абрамович уволит Моуриньо, а тот уйдя в условный Интер, снова выиграет ЛЧ, по дороге обыграв Челси в 1/8 финала. Именно потому Абрамович и уволил Анчелотти, что именно Моуриньо его обыграл. Потому Моуриньо спокоен за своё будущее, ибо он точно новую работу всегда найдёт и найдёт её в топ-клубе. Потому Абрамович и тянет с увольнением Жозе, ибо не хочет получить от него пощёчину во второй раз.
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Надеюсь все смотрели вчерашний матч внимательно?
Так вот, ооооочень много было моментов когда атакующее трио полузащитников не видели друг друга на поле и поэтому пасы вразрез не шли и не было острых выпадов и выходов один на один.
Я видел лишь мельтешение перед штрафной и попыткой сыграть меньшим количеством игроков.
Поэтому, для тех кто в танке, рекомендую посмотреть вчерашнюю игру еще раз. Для тех кто в окопах, прошу при повторном просмотре смотреть на дальнейшее перемещение игроков на поле, когда мяч находится у Челси в середине поля или адресуется из глубины в контратаку на фланг или ближе к штрафной. Можете периодически нажимать кнопку "Пауза" или Отматывать кадры назад.
Друзья, ну вот реально сделайте это просто для себя и оцените как ведут себя игроки, и как они не видят своих же, при этом вместо быстрого короткого или среднего паса тупо идут в обводку или мельтешат от неуверенности что-ли... ХЗ.
На все эти действия уходят вроде доли секунды времени, однако именно из-за таких действий соперник успевает вернуться на свои позиции и перекрыть и без того тяжелого форварда Челси. А присмотритесь как некоторые полузащитники и форварды прячутся за спинами соперника и не предлагают себя. Это просто нужно видеть.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

А если "Челси" ещё и на постоянной основе будет играть как в первой половине прошлого сезона... :wink1:
One life. One love. One club.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»