Жозе Моуринью
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Re: Жозе Моуринью
Уволить Жозе и все будет хорошо. Как же все просто. Челси был лучшим в АПЛ в 2004/5, 2005/6, 2009/10 и 2014/15. Трижды с Жозе. Этот сезон - ОК, все было понятно уже походу предсезонки - нужных игроков не купили. В этом главное в четверку попасть, да даже можем и не попадать - не страшно, манки как-то это пережили и мы переживем. В след. сезоне Челси будет снова лучшим. Я болею 11 лет за Челси и 1 год это один миг. Считаете Романа идиотом и он не может уволить Жозе только из-за отступных? Это глупо. Роман миллиардер! 30 млн. на ветер конечно много, но когда умный человек считает что это необходимо, то это ничто для него. Чехарда с тренерами не только болельщикам надоела, но и Роману. В начале у Романа было много энтузиазма и он больше вмешивался в дела клуба. Энтузиазм проходит, и сейчас думаю ему нужен просто надежный человек, который будет ему с определенной периодичностью выигрывать трофеи и причем без больших финансовых вложений, чтоб в плюсе были. И Жозе согласен на все это! Это самое главное. Жозе пошел на компромис из-за Челси, из-за клуба который сделал его Особенным. В этом сезоне решили сэкономить, скупой платит дважды. Можно было на одного нужного игрока потратиться. Не зря контракт был продлен. Жозе потерял чувство реальности, психовать начал? Он победитель и сейчас он проигрывает. Я был бы удивлен если бы он на это сухо реагировал.
Болельщик "Старой Гвардии"
- Морской волк
- Игрок молодёжной команды
Какой ещё бесподобный коллектив получил Жозе в наследство от Манчини? Свихнутого Баллотели или пьяницу Адрианo? Вы видимо ну вообще не в курсе всех интеревских дел того времени. Так вот - когда в Интер пришёл Жозе, то там было 42 игрока, - зарплатная ведомость зашкаливала. Жозе сразу же провёл санацию команд, оставив лишь 24 игрока. Остальных либо продали, либо сдали в аренду, либо отпустили на все четыре стороны. Из команды убрали даже таких игроков как Адриано, Креспо, Баллотели и Ибрагимович. Заработную ведомость клуба таким образом сократили. Далее Жозе продал Ибрагимовича в Барсу за 75 миллионов евро, взамен взяв на эту же сумму аж 5 (!) игроков основы - Милито (25), Это`О (20), Снайдер (15), Мотта (10), Пандев (5), с которыми Моуриньо в своём втором сезоне сделал требл. Бюджет по трансферам в итоге за два года пребывания Моуриньо в Интере оказался в плюсе: + 10 миллионов. Ну и плюс к этому Жозе сумел выиграть требл, став единственным тренером в Италии за всю историю, которому удалось подобный требл взять. Где Манчини? Манчини даже близко к подобному не подойдёт. Или может вы хотите Манчини тренером Челси?feldkurat писал(а):Жозе после Манчини получил боеспособный коллектив. А оставил пепелище. ТО что мы наблюдаем в Челси сегодня. ИНтер после жозиного пепелища поднимает Манчини. пятое место от первого отделяют два очка. На сколько мы отстаём от третьего места? На десять.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Тактический гений Боаш, мэтр Бенитес, харизматичный Манчини.
Все их ненавидят, а мне они нравятся (с)
Все их ненавидят, а мне они нравятся (с)
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Goal.com: Абрамович дал Моуринью 2 недели на исправление ситуации
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
По Шюррле - нет вопросов. Просто невезуха. По КДБ - я уже высказался. Моур сделал ставку на Азара и Куртуа.funkyjazz писал(а):Моу прокомментировал, почему Шюрле и КДБ покинули Челси.rainmaker13 писал(а): Почитал.Сначала A kid, but a man on the pitch, key man on the pitch и потом резко крутой разворот? Недостаточно силён ментально? Просто бан бельгийца со стороны Моу?
Вот просто так - взял и решил утопить )
По-моему тут все ясно.
Не ясно мне толк то одно, ладно, может ты не видел этого вью Моура, но причем тут в уходе КДБ Азар и Куртуа?
KTBFFH
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Поддерживаю непонимание Леонидаrainmaker13 писал(а):По Шюррле - нет вопросов. Просто невезуха. По КДБ - я уже высказался. Моур сделал ставку на Азара и Куртуа.funkyjazz писал(а):Моу прокомментировал, почему Шюрле и КДБ покинули Челси.rainmaker13 писал(а): Почитал.Сначала A kid, but a man on the pitch, key man on the pitch и потом резко крутой разворот? Недостаточно силён ментально? Просто бан бельгийца со стороны Моу?
Вот просто так - взял и решил утопить )
По-моему тут все ясно.
Не ясно мне толк то одно, ладно, может ты не видел этого вью Моура, но причем тут в уходе КДБ Азар и Куртуа?
причем тут игроки разных позиций?

- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Roses are red
Chelsea is blue
Stop whining on Facebook
Coz you ain't got a clue,
Years gone by when we were real bad
A ball in the net & fuck we were glad
20 years on & to used to winning
We lose a few games & sack him your singing
So this is my message to all glory boys
FUCK OFF TO CITY & MAKE ALL YOUR NOISE.........
One Life, One Love, One Club
Chelsea is blue
Stop whining on Facebook
Coz you ain't got a clue,
Years gone by when we were real bad
A ball in the net & fuck we were glad
20 years on & to used to winning
We lose a few games & sack him your singing
So this is my message to all glory boys
FUCK OFF TO CITY & MAKE ALL YOUR NOISE.........
One Life, One Love, One Club
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Морской волк
Увидим что выйдет. Вспоминается одна шахматная партия матча «Карпов-Каспаров» (один из их матчей), где Карпов по всем послематчевым анализам не сделал никакой решающей ошибки. Карпов после окончания партии, которую он проиграл, сидел ещё полчаса в зале, стараясь понять происходящее. Только вот партия эта тогда представляла себя лишь «цепь мелких ошибок», которые в сумме и привели к проигрышу. Так и Моуриньо. Вроде никакой грубой ошибки и не совершил, но в тоже время рискует проиграть всю партию.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Ну, ты же не хочешь ждать, ты хочешь, как и большинство, нытьpentacampeon писал(а): О да! Конечно, я, как и любой другой тут вытащит Челси на требл к концу сезона, только назначь. Зачем глупости то писать?

Я к тому, что толка нет в ваших воплях. Изменить что-то никто из нас не в состоянии.
One life. One love. One club.
- true_blood
- Легенда
Эх..понять бы, что на самом деле там происходит, будто сглазил кто. Все настолько хреново, что даже не верится. Как "карета" так резко превратилась в "тыкву" ?
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
в том-то и беда, что совершил...и совершил не мало этих ошибок в самом начале сезона...а потом как снежный ком - всё покатилось в тар-тара-ры...а всего-то надо было - просто наступить на свою "особенность" и повести себя как подобает истинному мужчине (и это касается не только Евы) ...тогда бы и ему легче было с ребятами разобраться и вместе с ними попытаться выйти из "штопора"....а сейчас, к сожалению, это уже кажется маловероятнымМорской волк писал(а):Увидим что выйдет. Вспоминается одна шахматная партия матча «Карпов-Каспаров» (один из их матчей), где Карпов по всем послематчевым анализам не сделал никакой решающей ошибки. Карпов после окончания партии, которую он проиграл, сидел ещё полчаса в зале, стараясь понять происходящее. Только вот партия эта тогда представляла себя лишь «цепь мелких ошибок», которые в сумме и привели к проигрышу. Так и Моуриньо. Вроде никакой грубой ошибки и не совершил, но в тоже время рискует проиграть всю партию.

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
интересно, а у Маура есть такое что если он найдёт работу как это было с Боашем, то мы не платим неустойку ?
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Как вовремя Самсунг прочувствовал ситуацию!
- true_blood
- Легенда
Предстоят две недели работы в режиме " do-or-die"
- Морской волк
С неустойкой дело так обстоит. В случае увольнения Моуриньо будет по прежнему получать свою зарплату в Челси до тех пор пока не найдёт работу. То есть теоретически конечно Моуриньо может и все три года свою зарплату в Челси получать. Но в реальности Моуриньо уже летом найдёт себе новый клуб, где и будет получать свою зарплату в новом клубе. Так что неустойка будет выплачиваться только до лета. В тоже время если новый клуб предложит Жозе неадекватную зарплату, то зачем это ему надо? Он может ничего не делать и по прежнему получать в Челси свою зарплату до тех пор пока не найдёт клуб, который ему способен выплачивать адекватную зарплату.DonDenmark писал(а):интересно, а у Маура есть такое что если он найдёт работу как это было с Боашем, то мы не платим неустойку ?
- duremar
- Влиятельный игрок
Это нкому не известно, клуб держит в тайне то, что будет в случае увольнния Жозе...вероятно, подстраховались, на всякий пожарныйDonDenmark писал(а):интересно, а у Маура есть такое что если он найдёт работу как это было с Боашем, то мы не платим неустойку ?
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
События убыстряются:
"Представители Моуринью ведут переговоры с «ПСЖ» и «Интером»"
http://www.sports.ru/football/1034141882.html
Я снова черкнул тут:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/capt ... 50726.html
"Представители Моуринью ведут переговоры с «ПСЖ» и «Интером»"
http://www.sports.ru/football/1034141882.html
Я снова черкнул тут:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/capt ... 50726.html
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Jack писал(а):Goal.com: Абрамович дал Моуринью 2 недели на исправление ситуации
Моя компания по выдворению Мауриньо из Челси начатая мной еще в сентябре - подходит к логическому концу. Надеюсь уже в ноябре в Челси будет уже рулить кризисный тренер и очень похоже что этим тренером будет Хидинк или Реднап.
- chiki-puki
- Запасной
Думаю, если бы не подписанный новый контракт на 5 лет, Жозе бы уже не было в клубе