когда Уткин наголо побреетсяAleksa писал(а):Когда начнут реализовывать пенальти с большей регулярностью?

а наголо это как?

когда Уткин наголо побреетсяAleksa писал(а):Когда начнут реализовывать пенальти с большей регулярностью?
климат не тотShaft писал(а):зацените как Куадрадо играет за Юве... вот просто, он чо, у нас так не мог исполнять?
смотришь именно этот матч? Феерит Хуан? или как обычно ( в МЮ) строго и точно ведет игру команды?Francesca писал(а): Но там Мата молодец, как мне нравится, как он играет )
так наверноеМРАК писал(а):когда Уткин наголо побреетсяAleksa писал(а):Когда начнут реализовывать пенальти с большей регулярностью?![]()
а наголо это как?
я между двумя переключаю. Он, скорее, играет, как ведет команда. Но мне нравится, как он двигается, бегает по полю. Такое ощущение, что он везде. И пеналь забил!! Круто же )Shaft писал(а):смотришь именно этот матч? Феерит Хуан? или как обычно ( в МЮ) строго и точно ведет игру команды?Francesca писал(а): Но там Мата молодец, как мне нравится, как он играет )
да, наш чувак как всегда на уровне делает)))Francesca писал(а):я между двумя переключаю. Он, скорее, играет, как ведет команда. Но мне нравится, как он двигается, бегает по полю. Такое ощущение, что он везде. И пеналь забил!! Круто же )Shaft писал(а):смотришь именно этот матч? Феерит Хуан? или как обычно ( в МЮ) строго и точно ведет игру команды?Francesca писал(а): Но там Мата молодец, как мне нравится, как он играет )
Я тебя поздравляюFrancesca писал(а):
ЗдорофSiD писал(а):Прикольно МС пропускает.![]()
Всем привет!
Англичан прям прокляли в ЛЧ.true_blood писал(а):Короче, все английские клубы хреново играют в защите