Если я беру три билета на Манков, то на все другие тоже три (((Снегурка писал(а): А если купить билеты на всех кто с тобой идёт на матч с манками.
А на те два по одному билету? Может не так дорого выйдет? И те два билета загнать кому-нить? ) По дешёвке? Ты всё равно будешь в накладе, но не в таком большом.
Лига Чемпионов и Лига Европы
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
Буду думать, что можно сделать. Такая же фигня была, когда Бавария приезжала. Но мне знакомые помогли достать билет на один матч... попробую к ним обратится опять.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Тогда только к знакомым..если придётся брать стока лишних..ну на фиг..Francesca писал(а):Буду думать, что можно сделать. Такая же фигня была, когда Бавария приезжала. Но мне знакомые помогли достать билет на один матч... попробую к ним обратится опять.
Если я беру три билета на Манков, то на все другие тоже три (((Снегурка писал(а): А если купить билеты на всех кто с тобой идёт на матч с манками.
А на те два по одному билету? Может не так дорого выйдет? И те два билета загнать кому-нить? ) По дешёвке? Ты всё равно будешь в накладе, но не в таком большом.
CFC
- Francesca
- Модератор
да вообще.. а может мне притворится болельщицей манковСнегурка писал(а):Сравнил.МРАК писал(а):хуже чем с томатным сокомСнегурка писал(а): Ну тогда подстава полнейшая..![]()
Кроме шуток, я представляю как Наташа была зла.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
а что за три другие?Francesca писал(а): Если я беру три билета на Манков, то на все другие тоже три (((
Carpe diem. Memento mori.
-
- Легенда
скажешь им "фор инглэнд тугэдэ"Francesca писал(а): да вообще.. а может мне притворится болельщицей манковправда. у меня моя сумка вся в атрибутике Челси )) и припрусь на матч с этой сумкой ))

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Их инфаркт хватит ))) Вообще не поймут, что за дела такие..))Francesca писал(а): да вообще.. а может мне притворится болельщицей манковправда. у меня моя сумка вся в атрибутике Челси )) и припрусь на матч с этой сумкой ))
ЦСКА, манки..и вдруг Челси-шпион..

CFC
- Francesca
- Модератор
всего три матча.... если я возьму три билета на матч с МЮ. (я + ещё два человека) то на два других матча мне надо брать тоже три билета.МРАК писал(а):а что за три другие?Francesca писал(а): Если я беру три билета на Манков, то на все другие тоже три (((
Кстати, можно сказать, что пришла поддержать их команду, точноМРАК писал(а): скажешь им "фор инглэнд тугэдэ"

вот так всегда у нас в России - приходится искать обходные пути

А они же буйные.Снегурка писал(а): Их инфаркт хватит ))) Вообще не поймут, что за дела такие..))
ЦСКА, манки..и вдруг Челси-шпион..![]()

-
- Легенда
на лч? сходишь еще на Вольфсбург и ПСВFrancesca писал(а): всего три матча.... если я возьму три билета на матч с МЮ. (я + ещё два человека) то на два других матча мне надо брать тоже три билета.

Последний раз редактировалось МРАК 02 сен 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Че?МРАК писал(а):на лч? сходишь еще на спортинг и маккабиFrancesca писал(а): всего три матча.... если я возьму три билета на матч с МЮ. (я + ещё два человека) то на два других матча мне надо брать тоже три билета.

- Francesca
- Модератор
МРАК писал(а):на лч? сходишь еще на Вольфсбург и ПСВFrancesca писал(а): всего три матча.... если я возьму три билета на матч с МЮ. (я + ещё два человека) то на два других матча мне надо брать тоже три билета.

Последний раз редактировалось Francesca 02 сен 2015, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Легенда
Francesca писал(а):МРАК писал(а):на лч? сходишь еще на спортинг и маккабиFrancesca писал(а): всего три матча.... если я возьму три билета на матч с МЮ. (я + ещё два человека) то на два других матча мне надо брать тоже три билета.Миша, ты чё!! С кем играют коняшки?

-
- Легенда
вот так лучше. а я б сходил если бы в москоу жил. или не далеко
- Aleksa
- Легенда
Успели спалить твое первоначальное сообщениеМРАК писал(а):ахахха
пошел я спать

-
- Легенда
там сами поправьтеAleksa писал(а):Успели спалить твое первоначальное сообщениеМРАК писал(а):ахахха
пошел я спать

п.с. мы так проекты иногда сдаем

- Francesca
- Модератор
я поправила ))) теперь ты ещё одно своё сообщение правь, где меня сцитатил )) там тоже твой позор виденМРАК писал(а):там сами поправьтеAleksa писал(а):Успели спалить твое первоначальное сообщениеМРАК писал(а):ахахха
пошел я спать
![]()
п.с. мы так проекты иногда сдаемпрямо перед экспертизой с штрихлентой и черной гелькой

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Наташ, так сколько билетов ты там собираешься брать? может и мне купишь? А я тебе деньги перешлю на карточку или телефон или яндекс-деньги и т.д и т.п. ?
- Francesca
- Модератор
Я вообще не буду там брать. Слишком дорого получается. То есть ты берешь ни на один матч, а сразу на три!! И только с 21 сентября, что останется, а до этого все разбирают пользователи абонемента сезонного.Shaft писал(а):Наташ, так сколько билетов ты там собираешься брать? может и мне купишь? А я тебе деньги перешлю на карточку или телефон или яндекс-деньги и т.д и т.п. ?
Кстати, если ты все-таки решишь брать на все три матча, то это можно сделать через инет. Электронный билет называется. Ты зайди на сайт коняшек официальный.
- Aleksa
- Легенда
Так ты идешь на Мату?
- Francesca
- Модератор
Буду стараться, пока точно не знаю как. Но сделаю все, что возможно будет с моей стороны.Aleksa писал(а):Так ты идешь на Мату?
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
я не понял ничего.....Francesca писал(а):Я вообще не буду там брать. Слишком дорого получается. То есть ты берешь ни на один матч, а сразу на три!! И только с 21 сентября, что останется, а до этого все разбирают пользователи абонемента сезонного.Shaft писал(а):Наташ, так сколько билетов ты там собираешься брать? может и мне купишь? А я тебе деньги перешлю на карточку или телефон или яндекс-деньги и т.д и т.п. ?
Кстати, если ты все-таки решишь брать на все три матча, то это можно сделать через инет. Электронный билет называется. Ты зайди на сайт коняшек официальный.
где это ТАМ ты не будешь брать...
То есть я беру на 3 матча... да я вообще-то один хотел... МЮ в Химках
На сайт коняшек...
На том и порешали