Лига Чемпионов и Лига Европы
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
Ну я просто никак не могу понять. Почему Барса, почему именно Барса?Снегурка писал(а):Делать вам не фиг, нашли что вспоминать

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
завистьСтарый и Добрый писал(а):Ну я просто никак не могу понять. Почему Барса, почему именно Барса?Снегурка писал(а):Делать вам не фиг, нашли что вспоминать

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
Плохие воспоминания.Старый и Добрый писал(а):Ну я просто никак не могу понять. Почему Барса, почему именно Барса?Снегурка писал(а):Делать вам не фиг, нашли что вспоминать
Виноват был Эвребёныш, но победу то он кому принёс?
Да, сами по себе барсуки не при делах, но когда им приносили победу на блюдечке, а нам фигу - обидно, и винишь и их в том числе.
CFC
Ну вот на это я и намекал, когда спрашивал про источник ненависти.МРАК писал(а):завистьСтарый и Добрый писал(а):Ну я просто никак не могу понять. Почему Барса, почему именно Барса?Снегурка писал(а):Делать вам не фиг, нашли что вспоминатьну или "а че они всё время выигрывают?"

- Снегурка
- Легенда
Но лично про себя могу сказать, что время лечит )
И сейчас мне на барсуков параллельно. ))
И сейчас мне на барсуков параллельно. ))
CFC
Я понимаю - эмоции и это нормально. Весь "синий батальон" в тот день и потом еще неделю, месяц проклинали судью, соперника, УЕФА и всех всех. Но блин, мы ведь взрослые люди тут все.Снегурка писал(а): Плохие воспоминания.
Виноват был Эвребёныш, но победу то он кому принёс?
Да, сами по себе барсуки не при делах, но когда им приносили победу на блюдечке, а нам фигу - обидно, и винишь и их в том числе.

Я вот никогда не любил тики-таку Гвардиолы. Не лезет в меня она, как манная каша.

Ну так вот, под его руководством, мне всегда доставляло удовольствие в случае проигрыша Барсы. Мне нравилась Бавария Хайнкеса. А вот сейчас, я с большим удовольствием поболею даже за МЮ в их очном противостояние. Что делает вот такие вот "болею-не болею" личным выбором. А не....
Вы еще начните предателями называть тех, кто симпатизирует нынешней Барселоне.особенно болельщику Челси
Последний раз редактировалось Старый и Добрый 07 июн 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Старый и Добрый,задали для болельщика Челси абсолютно странный вопрос,получили ответ.
Всё.
Всё.
-
- Легенда
та же фигня с тикой-такойСтарый и Добрый писал(а):
Я вот никогда не любил тики-таку Гвардиолы. Не лезет в меня она, как манная каша.![]()
Ну так вот, под его руководством, мне всегда доставляло удовольствие в случае проигрыша Барсы. Мне нравилась Бавария Хайнкеса. А вот сейчас, я с большим удовольствием поболею даже за МЮ в их очном противостояние. Что делает вот такие вот "болею-не болею" личным выбором.

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Пофиг кто, но когда играют красиво, хочется об этом сказать ( не говоря уж о посмотреть)
При всем своем неоднозначном отношении к Барселоне, восхищался ими в этом сезоне
З.Ы. Мой хейт-парад возглавляют выскочки Шити

При всем своем неоднозначном отношении к Барселоне, восхищался ими в этом сезоне
З.Ы. Мой хейт-парад возглавляют выскочки Шити

А меня "выворачивают" братья Фердинанды.МРАК писал(а): та же фигня с тикой-такойнравилась Барса Райкарда. сейчас почти не смотрю их матчи. ненависть вызывает только Бускетс

-
- Легенда
это уже расизмСтарый и Добрый писал(а):А меня "выворачивают" братья Фердинанды.МРАК писал(а): та же фигня с тикой-такойнравилась Барса Райкарда. сейчас почти не смотрю их матчи. ненависть вызывает только Бускетс

Блин. А ведь хотел еще и добавить Патриса Эвра.МРАК писал(а): это уже расизм

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
мистер Артем впервые в жизни увидел, что болельщику одной команды не нравится другая команда. Ух и нихрена ж себе тут нравы царят, да? )))
Абсолютно мимо, господин Кирилл. Меня возмутило лишь то, что некоторые себе позволяют вот такие высказывания.Shaft писал(а):мистер Артем впервые в жизни увидел, что болельщику одной команды не нравится другая команда. Ух и нихрена ж себе тут нравы царят, да? )))
Вы видимо мои посты не до конца читаете, раз пишите такое. Я уже неоднократно писал, что это личный выбор каждого, а не правило из книги "Как болеть за Челси".вот тут я согласен полностью)
особенно болельщику Челси
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Если такое тебя возмущает, тогда присутствуя на футбольных ресурсах ты будешь возмущен всегда и много) Ты даже не представляешь - тут такое в порядке вещей. О как!
Спасибо за совет. Я очень признателен, честно.Shaft писал(а):Если такое тебя возмущает, тогда присутствуя на футбольных ресурсах ты будешь возмущен всегда и много) Ты даже не представляешь - тут такое в порядке вещей. О как!

Интересный факт: места рождения Лионеля Месси, Луиса Суареса и Неймара находятся на одной географической линии

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
А мяч лч очень понравился) как всегда мощно. Адидасовцы молодцы в отличии от Найковцев