Интервью с мистером Би
Тайский инвестор рассказал о своих планах по инвестированию «Милана».
«Я намерен заплатить за приобретение 51% акций «Милана» более чем €500 млн. Инвестиции будут осуществляться через банковские кредиты. Лично моих денег будет €250 млн. Я уже подготовил стратегию развития для этого проекта. Тайских банков, готовых осуществить эту сделку нет. Поэтому на днях я провел переговоры с инвестиционными фондами с Ближнего Востока и Китая. Это лучшее решение на данный момент.
Я начал вести бизнес в футболе с прошлого года, поэтому не понаслышке знаю, какие большие затраты необходимы для содержания клуба. Однако, меня это не пугает. Я знаю, что при правильном подходе футбольный клуб может приносить высокие доходы. Есть много способов получения доходов и это наша главная цель. По этой причине я хочу «Милан», потому что это бренд №1 в футбольном мире. «Милан» относиться к категории клубов, как «Реал Мадрид», «Барселона» и «Манчестер Юнайтед».
В мире насчитывается около 400 млн болельщиков «Милана», и мы хотим начать с того, чтобы увеличить эту цифру. Есть возможности для роста, особенно это касается Азии.
Я сказал Берлускони, что у меня серьезные планы по инвестированию и что я не буду покупать клуб в одиночку. Мои крупные финансовые партнеры также хотят расширить бренд в Азии и увеличить количество фанатов «россонери» во всем мире. Берлускони похвалил меня, сказав, что я ему напомнил себя, когда он проворачивал крупные сделки в его молодые годы», — рассказал Би Таечаубол.
источник
http://milanac.ru/2015/intervyu-s-misterom-bi/#comments
Нифига я не понял из его интервью, будет он всхе подряд скупать или где?