Нападающий «Челси» пожертвовал все свои коммерческие доходы на благотворительность.

Летом Дидье Дрогба может переехать в США, если "Челси" не предложит ивуарийцу новый контракт.
Срок действующего контракта Дрогба с "Челси" истекает в конце сезона, и 37-летний нападающий уже сообщил, что он намерен продолжить игровую карьеру и в следующем году.
Если "Челси" позволит Дрогба завершить карьеру в другом месте, самым вероятным местом ее продолжения является МЛС.
[Telegraph]
хотелось бы, чтоб если народ озвучивает свои оценки, то хотя бы поясняет за что выбирает такую оценку. например: мне понравилось что дрогба (пояснение что понравилось) и не понравилось что (пояснение). поэтому оценка Хорошо.Снегурка писал(а):У меня стояла пятёрка..но на пять не заработал )
Ставлю четыре..
Ну, если мне есть что сказать - я пишу )andrew писал(а):хотелось бы, чтоб если народ озвучивает свои оценки, то хотя бы поясняет за что выбирает такую оценку. например: мне понравилось что дрогба (пояснение что понравилось) и не понравилось что (пояснение). поэтому оценка Хорошо.Снегурка писал(а):У меня стояла пятёрка..но на пять не заработал )
Ставлю четыре..
по крайней мере мне было бы интересно почитать так, а не просто отлично-хорошо
с самого начала карьеры в ЛЧ играетandrew писал(а):карим бензема....
за 5 лет в лионе 12 забил, насчет пасов не знаюМРАК писал(а): с самого начала карьеры в ЛЧ играетне удивлюсь, если половину за Лион забил
а говорят бревно, бревноandrew писал(а): за 5 лет в лионе 12 забил, насчет пасов не знаю![]()
так что в реале за 6 лет он больше забил, монстр