Не говори. Я думал что он не сможет получить эту наградуKaro-Kann писал(а):Довольно забавно теперь выглядят наши рассуждения двухмесячной давности.
Эден Азар
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Эден Азар
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Про то, кто возьмет награду. На этой ветке было, и еще где-то в разделе АПЛ.Dennis_Wise писал(а):какие именно?Karo-Kann писал(а):Довольно забавно теперь выглядят наши рассуждения двухмесячной давности.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... start=1660Dennis_Wise писал(а):какие именно?Karo-Kann писал(а):Довольно забавно теперь выглядят наши рассуждения двухмесячной давности.
Интересно сейчас почитать.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Hekinbai
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Александр
Сейчас тоже так говорить будешь?Roger писал(а):Азар ничего не возьмет в конце сезона вот увидите.

- Снегурка
- Легенда
Рогер наш пока в бане парится, девятого мая выпустим, надеюсь вернётся и ответит )Hekinbai писал(а):Сейчас тоже так говорить будешь?Roger писал(а):Азар ничего не возьмет в конце сезона вот увидите.
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Забавно, но не более.
Мы вон с Костой все ошиблись, а Игорь прав оказался. Сейчас как начнет всем вспоминать...
Мы вон с Костой все ошиблись, а Игорь прав оказался. Сейчас как начнет всем вспоминать...

- Снегурка
- Легенда
Это да..)))dzz писал(а):Забавно, но не более.
CFC
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Красавчик Эден,очень рад за него
Надеюсь останется в Челси на долго,а то если смотреть на последних получивших эту награду,они сразу слиняли в Испанию.

-
- Легенда
- true_blood
- Легенда
Просто шикарнейшая, изумительнейшая очередная высокопрофессиональная работа Вадима Лукомского в блоге "Англия, Англия". Огромное удовольствие от прочтения
Рекомендую всем фанатам Челси и не только. Прекрасный материал про нашего лучшего игрока. Очень вдумчиво, разносторонне, детально и увлекательно описываются различные элементы игры бельгийца и его становление в ранге лучшего из лучших
Читать обязательно.
Пример идеального разбора! Браво, Вадим!!!
Для затравки некоторые эпизоды

Рекомендую всем фанатам Челси и не только. Прекрасный материал про нашего лучшего игрока. Очень вдумчиво, разносторонне, детально и увлекательно описываются различные элементы игры бельгийца и его становление в ранге лучшего из лучших
Читать обязательно.
Пример идеального разбора! Браво, Вадим!!!

Для затравки некоторые эпизоды

Полностью статья здесь : http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/774476.html
- Nika
- Игрок молодёжной команды
Азар МОЛОДЕЦ!!! После прихода в команду Диего Косты многие стали его выделять вот я почем-то выделяю Азара он очень мне нравится как игрок!!! Что интересно с Жозе мы тут сошлись ему тоже Азар очень нравится!!!
Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
- true_blood
- Легенда
Просто лучший!
Жемчужина в нашей коллекции. Первая скрипка.
Лицо сегодняшнего Челси.
Самое ценное, что у нас есть.
Оценка - выше всяких похвал
Жемчужина в нашей коллекции. Первая скрипка.
Лицо сегодняшнего Челси.
Самое ценное, что у нас есть.
Оценка - выше всяких похвал

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Тут с оценкой и так всё понятно.
- Снегурка
- Легенда
Азарик, кстати, у меня не был лучшим ))))
Была оценка четыре..но тут ставить что-то ниже, по-моему глупо. )
Однако я бы хотела чтобы и он поменьше наслаждался игрой с мячиком, и давал ещё больше обостряющих пасов в атаку )
Была оценка четыре..но тут ставить что-то ниже, по-моему глупо. )
Однако я бы хотела чтобы и он поменьше наслаждался игрой с мячиком, и давал ещё больше обостряющих пасов в атаку )
CFC
-
- Легенда
Бывший игрок "Баварии" бельгиец Даниэль ван Бюйтен не верит в то, что мюнхенцы могут купить его соотечественника Эдена Азара из "Челси".
- "Бавария" бы никогда не подписала такого игрока, как Азар. Он бы стоил 70-80 млн евро, а это очень много для мюнхенцев. Они лучше подпишут 17-летнего или 18-летнего игрока, который обойдется им примерно в 5 млн.
Источник: http://soccer.ru/news/430170.shtml
- "Бавария" бы никогда не подписала такого игрока, как Азар. Он бы стоил 70-80 млн евро, а это очень много для мюнхенцев. Они лучше подпишут 17-летнего или 18-летнего игрока, который обойдется им примерно в 5 млн.
Источник: http://soccer.ru/news/430170.shtml
- true_blood
- Легенда
Бюйтен вообще не в теме
100 - одна нога.
Какие 70-80....
100 - одна нога.
Какие 70-80....
-
- Легенда
Я вчера подумал одна нога 100, вторая столько же. А что на счёт мозгов?true_blood писал(а):Бюйтен вообще не в теме
100 - одна нога.
Какие 70-80....

- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Эден Азар: "Сначала я не хотел переходить в "Челси", потому что я хотел играть в Лиге Чемпионов, а они занимали шестое место в Премьер-Лиге. Но их победа в Лиге Чемпионов убедила меня перейти к ним".
"Роберто Ди Маттео очень хотел видеть меня в своей команде. Я считаю, что сделал правильный выбор".
[So Foot]
"Роберто Ди Маттео очень хотел видеть меня в своей команде. Я считаю, что сделал правильный выбор".
[So Foot]
http://www.sports.ru/football/1029581653.htmlХавбек «Челси» Эден Азар отметил, что важную роль в его трансфере в лондонский клуб сыграл нападающий «синих» Дидье Дрогба.
- Я не хотел переходить в «Челси», так как желал выступать в Лиге чемпионов, а они тогда были шестыми в чемпионате.
В то время Ди Маттео очень хотел видеть меня в команде. У них был Мата, они купили еще и Оскара. Мне сказали: «Вот увидишь, «Челси» будет играть в футбол».
А потом мне позвонил Жервиньо и сказал: «Кое-кто хочет поговорить с тобой». Я не знал, кто это был, и оказалось, что это Дрогба. Он хотел, чтобы я дал согласие на переход в «Челси».
Я был очень польщен, ведь Дрогба, возможно, был тогда лучшим форвардом мира. Я не планировал переходить в «Челси», но в итоге доволен, что сделал такой выбор, — заявил Азар.