Эден Азар
- pentacampeon
- Легенда
Re: Эден Азар
Зидан: "Мне нравится игра Азара"
Тренер молодёжной команды "Реала" Зинедин Зидан отметил игру полузащитника "Челси" Эдена Азара.
"Конечно же Лионель Месси и Криштиану Роналду являются невероятными футболистами, но мне больше нравится игра Эдена Азара", - цитирует Зидана Maxifoot.
"Мне нравится абсолютно всё, что делает Эден на поле. Поведение и решительность играют на руку Азару, который прогрессирует с каждым годом. Если в текущем сезоне "Челси" всё-таки выиграет титул Премьер-лиги, то это будет большая заслуга Азара".
Тренер молодёжной команды "Реала" Зинедин Зидан отметил игру полузащитника "Челси" Эдена Азара.
"Конечно же Лионель Месси и Криштиану Роналду являются невероятными футболистами, но мне больше нравится игра Эдена Азара", - цитирует Зидана Maxifoot.
"Мне нравится абсолютно всё, что делает Эден на поле. Поведение и решительность играют на руку Азару, который прогрессирует с каждым годом. Если в текущем сезоне "Челси" всё-таки выиграет титул Премьер-лиги, то это будет большая заслуга Азара".
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: АШОТ
Нет никого в прошлом,с кем его можно сравнить.Даже в дворовом футболе моего далекого детства я не встречал подобной игры.Как Месси играет встречал,как Роналаду тоже,а как Азар -нет.
- Marquis
- Первая команда
Адский коммент.АРАРАТ-73 писал(а):Нет никого в прошлом,с кем его можно сравнить.Даже в дворовом футболе моего далекого детства я не встречал подобной игры.Как Месси играет встречал,как Роналаду тоже,а как Азар -нет.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Какой-то троллеподобный..Marquis писал(а):Адский коммент.АРАРАТ-73 писал(а):Нет никого в прошлом,с кем его можно сравнить.Даже в дворовом футболе моего далекого детства я не встречал подобной игры.Как Месси играет встречал,как Роналаду тоже,а как Азар -нет.

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Уже из за этого вью про Азара Зидана журналюги начали слухи про Азара в Реал
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
У Реала столько денег нетRASH писал(а):Уже из за этого вью про Азара Зидана журналюги начали слухи про Азара в Реал

-
- Будущая звезда
Адский в смысле Божественный ?Marquis писал(а):Адский коммент.АРАРАТ-73 писал(а):Нет никого в прошлом,с кем его можно сравнить.Даже в дворовом футболе моего далекого детства я не встречал подобной игры.Как Месси играет встречал,как Роналаду тоже,а как Азар -нет.

-
- Будущая звезда
А по-русски это что?Снегурка писал(а):Какой-то троллеподобный..Marquis писал(а):Адский коммент.АРАРАТ-73 писал(а):Нет никого в прошлом,с кем его можно сравнить.Даже в дворовом футболе моего далекого детства я не встречал подобной игры.Как Месси играет встречал,как Роналаду тоже,а как Азар -нет.

- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Marquis писал(а): Адский коммент.
Снегурка писал(а): Какой-то троллеподобный..
Непереводимая игра слов. Великий он, понимаешь, и могучий...АРАРАТ-73 писал(а): А по-русски это что?
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
-
- Будущая звезда
К счастью,футбол не языком играют,даже те,кто с ним языком знаком.klirik писал(а):Marquis писал(а): Адский коммент.Снегурка писал(а): Какой-то троллеподобный..Непереводимая игра слов. Великий он, понимаешь, и могучий...АРАРАТ-73 писал(а): А по-русски это что?
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
10-0АРАРАТ-73 писал(а):К счастью,футбол не языком играют,даже те,кто с ним языком знаком.

- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
-
- Легенда
Отличное видео
-
- Легенда
Моуриньо: "Реал" хочет Азара? 100 миллионов фунтов за каждую ногу"
Эден Азар и Жозе Моуриньо Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что "Реалу" придется выложить 200 миллионов фунтов, чтобы приобрести его полузащитника Эдена Азара.
На текущей неделе член тренерского штаба "Реала" Зинедин Зидан подтвердил свой интерес к бельгийскому плеймейкеру, который имеет все шансы получить вместе с чемпионским титулом Премьер-Лиги и звание лучшего игрока сезона.
Однако даже суммы в 100 млн. фунтов Моуриньо будет недостаточно, чтобы согласиться отпустить 24-летнего Азара в свой бывший клуб. А вообще Жозе не верит, что это произойдет.
"Плюс (к 100 млн. фунтов) одного из трех их лучших игроков. Либо 100 миллионов фунтов за каждую ногу, потому что он очень молод".
"Я не верю, что это произойдет. Если они хотят его заполучить, думаю, я бы узнал первым, потому что мои отношения с президентом и исполнительным директором ("Реала") исключают какую-либо активность за моей спиной".
"Я абсолютно им доверяю. Если они хотят заполучить его, им нужно взять телефон и позвонить мне, чтобы сообщить о своем желании", - цитирует Моуриньо Sky Sports.
-----
Эден Азар и Жозе Моуриньо Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что "Реалу" придется выложить 200 миллионов фунтов, чтобы приобрести его полузащитника Эдена Азара.
На текущей неделе член тренерского штаба "Реала" Зинедин Зидан подтвердил свой интерес к бельгийскому плеймейкеру, который имеет все шансы получить вместе с чемпионским титулом Премьер-Лиги и звание лучшего игрока сезона.
Однако даже суммы в 100 млн. фунтов Моуриньо будет недостаточно, чтобы согласиться отпустить 24-летнего Азара в свой бывший клуб. А вообще Жозе не верит, что это произойдет.
"Плюс (к 100 млн. фунтов) одного из трех их лучших игроков. Либо 100 миллионов фунтов за каждую ногу, потому что он очень молод".
"Я не верю, что это произойдет. Если они хотят его заполучить, думаю, я бы узнал первым, потому что мои отношения с президентом и исполнительным директором ("Реала") исключают какую-либо активность за моей спиной".
"Я абсолютно им доверяю. Если они хотят заполучить его, им нужно взять телефон и позвонить мне, чтобы сообщить о своем желании", - цитирует Моуриньо Sky Sports.
-----
-
- Легенда
Азар хочет выиграть Лигу Чемпионов с "Челси"
Эден Азар Полузащитник "Челси" Эден Азар заявил, что не удовлетворится победой в Премьер-Лиге - также он хочет выиграть Лигу Чемпионов с "синими".
За несколько туров до завершения сезона "Челси" лидирует в Премьер-Лиге со внушительным отрывом и, вероятно, уверенно доведет дело до победы. Этот чемпионский титул будет третьим трофеем Азара в лондонском клубе после триумфов в Лиге Европы и Кубке Лиги.
Однако 24-летний бельгиец хочет большего и надеется выиграть с "Челси" "лучший" трофей.
"Выиграть Лигу Чемпионов сложно. Приходится играть против больших команд, но я надеюсь однажды выиграть этот трофей, потому что он лучший. Все большие игроки побеждали в Лиге Чемпионов, и я надеюсь, как и Дидье (Дрогба), доставить трофей Лиги Чемпионов на "Стэмфорд Бридж", - сообщил Азар Sky Sports.
Также Эден заверил, что счастлив в "Челси", и выразил надежду однажды стать лучшим игроком мира.
"Вижу ли я свое долгосрочное будущее в "Челси"? А почему нет? Я счастлив здесь. Я выступаю рядом с большими игроками, а самое важное, что я хочу выигрывать трофеи с этим клубом, и у меня есть соответствующая возможность".
"Месси, Роналду с другой планеты, но почему бы и нет? Я стараюсь быть одним из лучших, так почему бы мне не стать лучшим? Если я продолжу тренироваться каждый день, получать удовольствие каждый день, почему нет? Я способен выйти на новый уровень".
"Я по-прежнему молод, но в свои 24 Месси уже дважды выигрывал "Золотой мяч". Однако я молод и еще могу прибавить", - добавил Азар.
-----
Эден Азар Полузащитник "Челси" Эден Азар заявил, что не удовлетворится победой в Премьер-Лиге - также он хочет выиграть Лигу Чемпионов с "синими".
За несколько туров до завершения сезона "Челси" лидирует в Премьер-Лиге со внушительным отрывом и, вероятно, уверенно доведет дело до победы. Этот чемпионский титул будет третьим трофеем Азара в лондонском клубе после триумфов в Лиге Европы и Кубке Лиги.
Однако 24-летний бельгиец хочет большего и надеется выиграть с "Челси" "лучший" трофей.
"Выиграть Лигу Чемпионов сложно. Приходится играть против больших команд, но я надеюсь однажды выиграть этот трофей, потому что он лучший. Все большие игроки побеждали в Лиге Чемпионов, и я надеюсь, как и Дидье (Дрогба), доставить трофей Лиги Чемпионов на "Стэмфорд Бридж", - сообщил Азар Sky Sports.
Также Эден заверил, что счастлив в "Челси", и выразил надежду однажды стать лучшим игроком мира.
"Вижу ли я свое долгосрочное будущее в "Челси"? А почему нет? Я счастлив здесь. Я выступаю рядом с большими игроками, а самое важное, что я хочу выигрывать трофеи с этим клубом, и у меня есть соответствующая возможность".
"Месси, Роналду с другой планеты, но почему бы и нет? Я стараюсь быть одним из лучших, так почему бы мне не стать лучшим? Если я продолжу тренироваться каждый день, получать удовольствие каждый день, почему нет? Я способен выйти на новый уровень".
"Я по-прежнему молод, но в свои 24 Месси уже дважды выигрывал "Золотой мяч". Однако я молод и еще могу прибавить", - добавил Азар.
-----
- ArsK
- Страх и Ужас
Ну что, поздравим Эдика с наградой.

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
Заслужил, прогрессирует, надеюсь не будет останавливаться 

Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
-
- Легенда
Красава Азар. Теперь нужно за золотой мяч бодаться
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Довольно забавно теперь выглядят наши рассуждения двухмесячной давности.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
какие именно?Karo-Kann писал(а):Довольно забавно теперь выглядят наши рассуждения двухмесячной давности.