Трансферные политики

BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

А может вторым с учетом перехода Кейхилла будет Омеруо ? :yes: А вобще нужно выкладывать за Хамшика эти 35-40 лямов,иначе летом опять будем ломать голову над новым плэймекером.Ну если только Джош не начнет творить чудеса в составе Суонси...
По жизни с Челси.
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

BanJkeee писал(а):А может вторым с учетом перехода Кейхилла будет Омеруо ? :yes: А вобще нужно выкладывать за Хамшика эти 35-40 лямов,иначе летом опять будем ломать голову над новым плэймекером.Ну если только Джош не начнет творить чудеса в составе Суонси...
Ты думаешь,что нам Марека отдадут этой зимой?Даже за 50 не выйдет...Летом в лучшем случае.Этот Райола вообще сказал что если бы на Берлускони долг не повесили неимоверный,то уже летом Милан бы его купил.Хамшик и был их мистером Х.А сейчас посреди сезона они его отдаввать не будут,тем более перед ЛЧ.Но надо хотя бы летом провернуть этот трансфер...
Mu sucks
gollazo
Запасной

Vlad Tatur писал(а):Зимой очень и очень тяжело провернуть топовый трансфер. Считаю, покупка Кейхилла - плохое приобретение. Но ведь его еще и не купили. :biggrin1:

А вот кто, из незадействованных в ЛЧ, способен уже сегодня "Челси" усилить? На ум никто не приходит...
дело в том,что в чемпионате у нас всё не ок.а лч нам т ьак не взять.
Mu sucks
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

gollazo писал(а):
Ты думаешь,что нам Марека отдадут этой зимой?Даже за 50 не выйдет...Летом в лучшем случае.Этот Райола вообще сказал что если бы на Берлускони долг не повесили неимоверный,то уже летом Милан бы его купил.Хамшик и был их мистером Х.А сейчас посреди сезона они его отдаввать не будут,тем более перед ЛЧ.Но надо хотя бы летом провернуть этот трансфер...
Знаешь,если не случится чуда типо того что Лэмпард вспомнить как играть в одно касание и бить издали,то все перспективы непопадания в топ-4 в конце сезона...Я даже не знаю кого сейчас можно взять в полузащиту.Прям взять и купить,без лишних напрягов,но чтобы хоть худо-бедно было бы лучше чем есть сейчас.
По жизни с Челси.
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Vlad Tatur писал(а):Зимой очень и очень тяжело провернуть топовый трансфер. Считаю, покупка Кейхилла - плохое приобретение. Но ведь его еще и не купили. :biggrin1:

А вот кто, из незадействованных в ЛЧ, способен уже сегодня "Челси" усилить? На ум никто не приходит...
Эриксен, Хави Мартинез из Бильбао, Лукас...
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
sherlock
Влиятельный игрок

BanJkeee писал(а): Знаешь,если не случится чуда типо того что Лэмпард вспомнить как играть в одно касание и бить издали,то все перспективы непопадания в топ-4 в конце сезона...Я даже не знаю кого сейчас можно взять в полузащиту.Прям взять и купить,без лишних напрягов,но чтобы хоть худо-бедно было бы лучше чем есть сейчас.
МС, МЮ, Тоттенхэм, Арсенал играют лучше нас.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

По поводу Кейхилла.Час назад вышел свежий выпуск blues news,сказали что по Кейхиллу по прежнему ничего нет.Источник с prideoflondon заявляет что Кейхилл побывал в Кобхэме и покинул его расположение весьма опечаленным.Похоже Омеруо это замена Кейхиллу,а доигрывать будем с Ивановичем,Луисом и Хатчинсоном.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

sherlock писал(а): МС, МЮ, Тоттенхэм, Арсенал играют лучше нас.
Это к чему ?Я вроде тоже самое говорю.При этом врядли Ливерпуль шибко хуже нас.
По жизни с Челси.
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

BanJkeee писал(а):По поводу Кейхилла.Час назад вышел свежий выпуск blues news,сказали что по Кейхиллу по прежнему ничего нет.Источник с prideoflondon заявляет что Кейхилл побывал в Кобхэме и покинул его расположение весьма опечаленным.Похоже Омеруо это замена Кейхиллу,а доигрывать будем с Ивановичем,Луисом и Хатчинсоном.
Омеру уже в аренде, а Кэйхилла вот вот подпишут.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

BanJkeee писал(а):По поводу Кейхилла.Час назад вышел свежий выпуск blues news,сказали что по Кейхиллу по прежнему ничего нет.Источник с prideoflondon заявляет что Кейхилл побывал в Кобхэме и покинул его расположение весьма опечаленным.Похоже Омеруо это замена Кейхиллу,а доигрывать будем с Ивановичем,Луисом и Хатчинсоном.
Это уже паника. Спокойствие. Подпишут Кэхилла. Мне вообще иногда кажется, что Кэхилла подписывать не будут вплоть до 31 января. Но этого не будет. Но если действительно Кэхилл у нас будет получать зарплату под 100 к. - то я бы и не пытался его покупать. Не достоин он такой зарплаты.
gollazo писал(а): Ты думаешь,что нам Марека отдадут этой зимой?Даже за 50 не выйдет...Летом в лучшем случае.Этот Райола вообще сказал что если бы на Берлускони долг не повесили неимоверный,то уже летом Милан бы его купил.Хамшик и был их мистером Х.А сейчас посреди сезона они его отдаввать не будут,тем более перед ЛЧ.Но надо хотя бы летом провернуть этот трансфер...
Хм, не читал я такого вью от Райолы. Но очень любопытно.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
gollazo
Запасной

BrYaNT » 2 минуты назад

Я вот только что прочитал.Так что если не поторопимся с ним сейчас,то летом увидим уже в другой команде,вряд ли он в Наполи надолго.
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

gollazo писал(а):BrYaNT » 2 минуты назад

Я вот только что прочитал.Так что если не поторопимся с ним сейчас,то летом увидим уже в другой команде,вряд ли он в Наполи надолго.
Не поторопимся. :biggrin1: Зачем оно нам?
gollazo
Запасной

Неужели Кэйхилла не подпишем?Лично я этому вообще не удивлюсь...Вообще 100к и даже 80 это че то странное.Мне в принципе без разницы,но призадуматься стоит.Я всегда хотел видеть Вертонгена,это тебе и защ и латераль и опорник.Но раз уж пал взор на Кэйхилла,то надо добиваться своего,игрок сборной Англии как никак,с Терри уже сыгран.Вообще,нам повезло что с Болтоном дружеские отношения,те могли его куда нибудь ещё спихнуть.
Mu sucks
gollazo
Запасной

BrYaNT » 1 минуту назад

верняк.других упускали,чем марек то хуже :biggrin1:
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

gollazo писал(а):Неужели Кэйхилла не подпишем?Лично я этому вообще не удивлюсь...Вообще 100к и даже 80 это че то странное.Мне в принципе без разницы,но призадуматься стоит.Я всегда хотел видеть Вертонгена,это тебе и защ и латераль и опорник.Но раз уж пал взор на Кэйхилла,то надо добиваться своего,игрок сборной Англии как никак,с Терри уже сыгран.Вообще,нам повезло что с Болтоном дружеские отношения,те могли его куда нибудь ещё спихнуть.
Да, Вертонген - любопытный вариант.
gollazo писал(а):BrYaNT » 1 минуту назад

верняк.других упускали,чем марек то хуже :biggrin1:
А то. :biggrin1:
gollazo
Запасной

в аяксе вообще вся оборона шикарна.и эриксен там играет.
Mu sucks
gollazo
Запасной

из центральных ещё нравятся немцы хёведес и хуммельс.второй на мой взгляд вообще фору даст кэйхиллу.
Mu sucks
gollazo
Запасной

Vlad Tatur писал(а):На кой нам этот Кейхилл, если требует 100К?
зато он раза в два дешевле вертонгена и хуммельса.плюс с кэпом нашим сыгран.так что зарплата это ерунда.
Mu sucks
sherlock
Влиятельный игрок

Кэхилл решит всё наши проблемы в атаке, вот план АВБ
http://www.youtube.com/watch?v=96l9q_XS ... re=related
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

BrYaNT писал(а): Это уже паника. Спокойствие. Подпишут Кэхилла. Мне вообще иногда кажется, что Кэхилла подписывать не будут вплоть до 31 января. Но этого не будет. Но если действительно Кэхилл у нас будет получать зарплату под 100 к. - то я бы и не пытался его покупать. Не достоин он такой зарплаты.
Да мне если честно всё равно.Кейхилл не решит всех проблем Челси в обороне,Луис и Терри не настолько плохи и врядли хуже сегодняшнего Гэри.Есть куча позиций,которые гораздо сильнее нуждаются в усилении но это же Челси...
По жизни с Челси.
Закрыто

Вернуться в «Архив»