Трансферные политики
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
А может вторым с учетом перехода Кейхилла будет Омеруо ?
А вобще нужно выкладывать за Хамшика эти 35-40 лямов,иначе летом опять будем ломать голову над новым плэймекером.Ну если только Джош не начнет творить чудеса в составе Суонси...

По жизни с Челси.
- gollazo
- Запасной
Ты думаешь,что нам Марека отдадут этой зимой?Даже за 50 не выйдет...Летом в лучшем случае.Этот Райола вообще сказал что если бы на Берлускони долг не повесили неимоверный,то уже летом Милан бы его купил.Хамшик и был их мистером Х.А сейчас посреди сезона они его отдаввать не будут,тем более перед ЛЧ.Но надо хотя бы летом провернуть этот трансфер...BanJkeee писал(а):А может вторым с учетом перехода Кейхилла будет Омеруо ?А вобще нужно выкладывать за Хамшика эти 35-40 лямов,иначе летом опять будем ломать голову над новым плэймекером.Ну если только Джош не начнет творить чудеса в составе Суонси...
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
дело в том,что в чемпионате у нас всё не ок.а лч нам т ьак не взять.Vlad Tatur писал(а):Зимой очень и очень тяжело провернуть топовый трансфер. Считаю, покупка Кейхилла - плохое приобретение. Но ведь его еще и не купили.![]()
А вот кто, из незадействованных в ЛЧ, способен уже сегодня "Челси" усилить? На ум никто не приходит...
Mu sucks
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Знаешь,если не случится чуда типо того что Лэмпард вспомнить как играть в одно касание и бить издали,то все перспективы непопадания в топ-4 в конце сезона...Я даже не знаю кого сейчас можно взять в полузащиту.Прям взять и купить,без лишних напрягов,но чтобы хоть худо-бедно было бы лучше чем есть сейчас.gollazo писал(а):
Ты думаешь,что нам Марека отдадут этой зимой?Даже за 50 не выйдет...Летом в лучшем случае.Этот Райола вообще сказал что если бы на Берлускони долг не повесили неимоверный,то уже летом Милан бы его купил.Хамшик и был их мистером Х.А сейчас посреди сезона они его отдаввать не будут,тем более перед ЛЧ.Но надо хотя бы летом провернуть этот трансфер...
По жизни с Челси.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Эриксен, Хави Мартинез из Бильбао, Лукас...Vlad Tatur писал(а):Зимой очень и очень тяжело провернуть топовый трансфер. Считаю, покупка Кейхилла - плохое приобретение. Но ведь его еще и не купили.![]()
А вот кто, из незадействованных в ЛЧ, способен уже сегодня "Челси" усилить? На ум никто не приходит...
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- sherlock
- Влиятельный игрок
МС, МЮ, Тоттенхэм, Арсенал играют лучше нас.BanJkeee писал(а): Знаешь,если не случится чуда типо того что Лэмпард вспомнить как играть в одно касание и бить издали,то все перспективы непопадания в топ-4 в конце сезона...Я даже не знаю кого сейчас можно взять в полузащиту.Прям взять и купить,без лишних напрягов,но чтобы хоть худо-бедно было бы лучше чем есть сейчас.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
По поводу Кейхилла.Час назад вышел свежий выпуск blues news,сказали что по Кейхиллу по прежнему ничего нет.Источник с prideoflondon заявляет что Кейхилл побывал в Кобхэме и покинул его расположение весьма опечаленным.Похоже Омеруо это замена Кейхиллу,а доигрывать будем с Ивановичем,Луисом и Хатчинсоном.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Это к чему ?Я вроде тоже самое говорю.При этом врядли Ливерпуль шибко хуже нас.sherlock писал(а): МС, МЮ, Тоттенхэм, Арсенал играют лучше нас.
По жизни с Челси.
Омеру уже в аренде, а Кэйхилла вот вот подпишут.BanJkeee писал(а):По поводу Кейхилла.Час назад вышел свежий выпуск blues news,сказали что по Кейхиллу по прежнему ничего нет.Источник с prideoflondon заявляет что Кейхилл побывал в Кобхэме и покинул его расположение весьма опечаленным.Похоже Омеруо это замена Кейхиллу,а доигрывать будем с Ивановичем,Луисом и Хатчинсоном.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Это уже паника. Спокойствие. Подпишут Кэхилла. Мне вообще иногда кажется, что Кэхилла подписывать не будут вплоть до 31 января. Но этого не будет. Но если действительно Кэхилл у нас будет получать зарплату под 100 к. - то я бы и не пытался его покупать. Не достоин он такой зарплаты.BanJkeee писал(а):По поводу Кейхилла.Час назад вышел свежий выпуск blues news,сказали что по Кейхиллу по прежнему ничего нет.Источник с prideoflondon заявляет что Кейхилл побывал в Кобхэме и покинул его расположение весьма опечаленным.Похоже Омеруо это замена Кейхиллу,а доигрывать будем с Ивановичем,Луисом и Хатчинсоном.
Хм, не читал я такого вью от Райолы. Но очень любопытно.gollazo писал(а): Ты думаешь,что нам Марека отдадут этой зимой?Даже за 50 не выйдет...Летом в лучшем случае.Этот Райола вообще сказал что если бы на Берлускони долг не повесили неимоверный,то уже летом Милан бы его купил.Хамшик и был их мистером Х.А сейчас посреди сезона они его отдаввать не будут,тем более перед ЛЧ.Но надо хотя бы летом провернуть этот трансфер...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- gollazo
- Запасной
BrYaNT » 2 минуты назад
Я вот только что прочитал.Так что если не поторопимся с ним сейчас,то летом увидим уже в другой команде,вряд ли он в Наполи надолго.
Я вот только что прочитал.Так что если не поторопимся с ним сейчас,то летом увидим уже в другой команде,вряд ли он в Наполи надолго.
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не поторопимся.gollazo писал(а):BrYaNT » 2 минуты назад

- gollazo
- Запасной
Неужели Кэйхилла не подпишем?Лично я этому вообще не удивлюсь...Вообще 100к и даже 80 это че то странное.Мне в принципе без разницы,но призадуматься стоит.Я всегда хотел видеть Вертонгена,это тебе и защ и латераль и опорник.Но раз уж пал взор на Кэйхилла,то надо добиваться своего,игрок сборной Англии как никак,с Терри уже сыгран.Вообще,нам повезло что с Болтоном дружеские отношения,те могли его куда нибудь ещё спихнуть.
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да, Вертонген - любопытный вариант.gollazo писал(а):Неужели Кэйхилла не подпишем?Лично я этому вообще не удивлюсь...Вообще 100к и даже 80 это че то странное.Мне в принципе без разницы,но призадуматься стоит.Я всегда хотел видеть Вертонгена,это тебе и защ и латераль и опорник.Но раз уж пал взор на Кэйхилла,то надо добиваться своего,игрок сборной Англии как никак,с Терри уже сыгран.Вообще,нам повезло что с Болтоном дружеские отношения,те могли его куда нибудь ещё спихнуть.
А то.gollazo писал(а):BrYaNT » 1 минуту назад
верняк.других упускали,чем марек то хуже

- gollazo
- Запасной
- gollazo
- Запасной
из центральных ещё нравятся немцы хёведес и хуммельс.второй на мой взгляд вообще фору даст кэйхиллу.
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
зато он раза в два дешевле вертонгена и хуммельса.плюс с кэпом нашим сыгран.так что зарплата это ерунда.Vlad Tatur писал(а):На кой нам этот Кейхилл, если требует 100К?
Mu sucks
- sherlock
- Влиятельный игрок
Кэхилл решит всё наши проблемы в атаке, вот план АВБ
http://www.youtube.com/watch?v=96l9q_XS ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=96l9q_XS ... re=related
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Да мне если честно всё равно.Кейхилл не решит всех проблем Челси в обороне,Луис и Терри не настолько плохи и врядли хуже сегодняшнего Гэри.Есть куча позиций,которые гораздо сильнее нуждаются в усилении но это же Челси...BrYaNT писал(а): Это уже паника. Спокойствие. Подпишут Кэхилла. Мне вообще иногда кажется, что Кэхилла подписывать не будут вплоть до 31 января. Но этого не будет. Но если действительно Кэхилл у нас будет получать зарплату под 100 к. - то я бы и не пытался его покупать. Не достоин он такой зарплаты.
По жизни с Челси.