Эден Азар

4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Эден Азар: «Лично я никогда не вел переговоры с "ПСЖ". С самого начала я собирался остаться в "Челси".»

[Telefoot]
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Да про ПСЖ изначально все понятно было, чемпионат не уровня его таланта и амбиций.
One life. One love. One club.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Sanja писал(а):[video]https://vine.co/v/OPrnvFptVbP[/video]
Веселый чел наш Азар)
RASH
Легенда

4yMa3eG писал(а):Эден Азар: «Лично я никогда не вел переговоры с "ПСЖ". С самого начала я собирался остаться в "Челси".»

[Telefoot]

Эден Азар: "Лично я никогда не говорил что мечтаю играть за Реал. С самого начала я собирался остаться в Челси
RASH
Легенда

Азар: "Никогда не помышлял о ПСЖ"

Эден Азар Полузащитник "Челси" Эден Азар признался, что никогда всерьез не задумывался о переходе в ПСЖ.
На протяжении более чем года в прессе регулярно всплывали слухи об интересе ПСЖ к плеймейкеру "синих". Однажды даже сам Эден подлил масла в огонь.

Однако на прошлой неделе Азар заключил новый контракт с "Челси" до июня 2020 года, благодаря чему его зарплата выросла до 200 тысяч фунтов в неделю. По словам бельгийца, он никогда не помышлял об уходе из лондонского клуба.

"ПСЖ? Лично для меня ничего такого никогда не было. Газеты много говорили об этом, но я с самого начала знал, что останусь в "Челси", - цитирует Азара The Independent.

Уже во вторник "Челси" совершит выезд к ПСЖ в рамках первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов. Азар считает, что это будет другая игра, нежели год назад, когда "синие" уступили в Париже 3:1.

"В этом году будет совершенно другая игра. Мы в хорошей форме, мы первые в лиге, мы укрепились. Я по-прежнему слежу за Лигой 1 и могу видеть, что у ПСЖ есть небольшие проблемы, однако они обладают замечательными игроками, которые способны решать судьбу матчей. Вероятно, мы фавориты, но в футболе случается всякое", - добавил Азар.

-----
RASH
Легенда

Азар: "Мы с Моуриньо хотим, чтобы я забивал больше"

Эден Азар Полузащитник "Челси" Эден Азар признался, что тренер Жозе Моуриньо призывает его поработать над своей результативностью для выхода на уровень Криштиану Роналду и Лионеля Месси.
На прошлой неделе 24-летний бельгиец снял все вопросы о своем будущем, заключив новый контракт с "синими" до 2020 года с зарплатой в 200 тысяч фунтов в неделю. Теперь Эден может сосредоточиться на том, чтобы стать одним из лучших игроков мира.

"Мы (Азар и Моуриньо) оба хотели бы, чтобы я забивал больше. Наши нападающие должны забивать и отдавать передачи".

"Однако я думаю, что компенсирую это тем количеством моментов, что я создаю. На мне много фолят, я зарабатываю много штрафных и пенальти. Но он (Моуриньо) хотел бы, чтобы я забивал больше, как это делают великие игроки, забивающие по два-три гола каждый матч (Роналду и Месси)".

"У команды есть не только я, мы обладаем игроками вроде Фабрегаса, который чрезвычайно полезен, Диего (Коста) может забить в любой момент".

"Я бы не сказал, что в прошлом сезоне все лежало на моих плечах, поэтому что это было бы неуважительно по отношения к остальным, но тогда от меня зависело больше, чем сейчас, когда у нас больше вариантов, и гол может случиться после паса Цеска, Виллиана или Оскара", - цитирует Азара The Telegraph.

-----
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

ни Роналду, ни Месси не отрабатывают так в обороне как Азар. 15-20 голов за сезон норм для него.
Carpe diem. Memento mori.
RASH
Легенда

МРАК писал(а):ни Роналду, ни Месси не отрабатывают так в обороне как Азар. 15-20 голов за сезон норм для него.
20-25 было бы просто шикарно
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Даешь 30-ку!
Азару надо сделать так, чтобы о Месси и Роналду забыли!
Искренне ему этого желаю!
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

airstudio54 писал(а):Даешь 30-ку!
О них никогда не забудут. И Азар не достигнет их уровня(хотя хотелось бы ошибиться).
Азару сейчас 24 года, в его года у Месси и Роналду уже были ЗМ и победа в ЛЧ. Месси и Роналду это уникальные игроки, с которыми мало кого вообще можно сравнить.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Азар - уникальный игрок. Не имея возможности пригласить в команду Месси или Рона, вариант лучше сложно себе представить.
airstudio54
Влиятельный игрок

<<<JT>>> писал(а):
airstudio54 писал(а):Даешь 30-ку!
О них никогда не забудут. И Азар не достигнет их уровня(хотя хотелось бы ошибиться).
Азару сейчас 24 года, в его года у Месси и Роналду уже были ЗМ и победа в ЛЧ. Месси и Роналду это уникальные игроки, с которыми мало кого вообще можно сравнить.

Вся разница в том, что в Барсе и Реале игра завязана вокруг этих футболистов. В Челси - нет.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

airstudio54 писал(а): Вся разница в том, что в Барсе и Реале игра завязана вокруг этих футболистов. В Челси - нет.
И?) Это не отнимает их уникальности. Точнее игра завязана вокруг них, потому что они футбольные гении, а не наоборот. Азара можно сравнивать с Роббеном.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

<<<JT>>> писал(а):Азара можно сравнивать с Роббеном.
Другого уровня талант :doubt: По уровню прямо сейчас - да. Потенциально, Азар будет гораздо более сильным игроком.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

От уровня Месси и Роналду, нашего бельгийца отделяют две "ступеньки": результативность и переход в Ла Лигу.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

dzz писал(а):От уровня Месси и Роналду, нашего бельгийца отделяют две ступеньки: результативность и переход в Ла Лигу.
Первое может стать следствием второго. Хотя тот же Рон и в АПЛ много забивал...
airstudio54
Влиятельный игрок

dzz писал(а):От уровня Месси и Роналду, нашего бельгийца отделяют две "ступеньки": результативность и переход в Ла Лигу.

Вот именно! :laughing:
airstudio54
Влиятельный игрок

<<<JT>>> писал(а):
airstudio54 писал(а): Вся разница в том, что в Барсе и Реале игра завязана вокруг этих футболистов. В Челси - нет.
И?) Это не отнимает их уникальности. Точнее игра завязана вокруг них, потому что они футбольные гении, а не наоборот. Азара можно сравнивать с Роббеном.
Как можно уверенно говорить о будущем которого ты не знаешь?
Я лишь говорю о том, что уже сегодня он играет не слабее этих трех игроков. :thought:
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

OneOfTheBestYet писал(а): Первое может стать следствием второго. Хотя тот же Рон и в АПЛ много забивал...
Вот поэтому и есть кое-какие сомнения, а в остальном - Азар УЖЕ на их уровне. И это не делая скидку на АПЛ.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Азар должен даже просто не забивать, а вытаскивать чуть больше матчей, когда у команды не получается, а лидер берет и делает, типа прошлой игры с Эвертоном. Иначе не только ЗМ, но и награда лучшему игроку АПЛ могут остаться лишь мечтами.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»