Что , что?In other news Gary cahills move move to chelsea is off, his wife couldn't agree terms with john terry.
Официальные трансферы ФК "Челси"
Re: Трансферы ФК "Челси"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Стёб. Что уже только не пишут.Rusich писал(а): Что , что?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Влад
а вы перевод то знаете?
в том то и дело , что уже только не пишут.Я не поверю что Кэйхилл запросил 100-120 т в неделю, там уже все налажено и вот вот должны объявить)Стёб. Что уже только не пишут.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
"In other news Gary cahills move move to chelsea is off, his wife couldn't agree terms with john terry." (с)
не, ну ребят... я, конечно, все понимаю, но...вы жену-то видели? может, она нашему Терри не алле?
не, ну ребят... я, конечно, все понимаю, но...вы жену-то видели? может, она нашему Терри не алле?

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Посмотрим как оно будет) Хотя даже если и трансфер состоится, мы не узнаем сколько он на самом деле будет получать.Rusich писал(а):
в том то и дело , что уже только не пишут.Я не поверю что Кэйхилл запросил 100-120 т в неделю, там уже все налажено и вот вот должны объявить)
http://www.facebook.com/photo.php?pid=7 ... 8526356056
А должна нравится? Это что отбор?) Понравилась, значит можно заключать контракт?Маруся писал(а):"In other news Gary cahills move move to chelsea is off, his wife couldn't agree terms with john terry." (с)

Talks between Gary Cahill and Chelsea have broken down again. Apparently Cahill is unhappy with the 'John Terry can shag your wife' clause.
Последний раз редактировалось BrYaNT 05 янв 2012, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
Маруся писал(а):"In other news Gary cahills move move to chelsea is off, his wife couldn't agree terms with john terry." (с)

- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
да ладно тебе, это же шутка... ну кто-то до сих пор желчью плюется, что наш кэп на жен товарищей заглядывается... а мне вот жалко таких людей)))))))))))все им мужская сила Терри покоя не дает))))))))))))))))))))BrYaNT писал(а): А должна нравится? Это что отбор?) Понравилась, значит можно заключать контракт?
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Ни Игуаина ни Кавани у нас не будет это точно . Кавани летом мб , щас ему просто смысла нету менять клуб когда в Наполи все идет просто вери гуд. А Игуаин у него 12 мячей в чемпионате , все говрит само за себя.Посмотрим как оно будет) Хотя даже если и трансфер состоится, мы не узнаем сколько он на самом деле будет получать.
http://www.facebook.com/photo.php?pid=7 ... 8526356056
Как сказала Lirum привет Эменало , который находит непонятно кого , это я щас о Лукаку , за которого выкинули 20 млн , а потом хотят купить Игуаина за 25 , смешно ведь.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Англы новых шуток придумать не могут, что-то похожее писали когда Торрес переходил...Маруся писал(а):"In other news Gary cahills move move to chelsea is off, his wife couldn't agree terms with john terry." (с)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да не, я то понял шутку) А может реально заблочил Джон сделку? Жена не понравилась. Много же факторов влияет на подписание игрока. Терри дали задание оценить)) Сверху цитата с той же оперы.Маруся писал(а): да ладно тебе, это же шутка... ну кто-то до сих пор желчью плюется, что наш кэп на жен товарищей заглядывается... а мне вот жалко таких людей)))))))))))все им мужская сила Терри покоя не дает))))))))))))))))))))
Так же в свое время наши скауты забраковали Эриксена из Аякса , а теперь 35-40 млн за него готовы выложить , его отец не за что к нам его не отпустит.
Последний раз редактировалось Rusich 05 янв 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Зря ты так. Игуаину до Лукаку, как до лены пишекарусом)Rusich писал(а): Как сказала Lirum привет Эменало , который находит непонятно кого , это я щас о Лукаку , за которого выкинули 20 млн , а потом хотят купить Игуаина за 25 , смешно ведь.
А никто его и покупать не будет. Сегодняшняя новость про него уткой была.Rusich писал(а):Так же в свое время наши скауты забраковали Эриксена из Аякса , а теперь 35-40 млн за него готовы выложить , его отец не за что к нас его не отпустит.
Tottenham, Arsenal and Chelsea are reportedly ready to do battle for the signature of Blackburn star Steven N'Zonzi, valued at GBP7 million.
Челси проиграл борьбу за Закарию Лабьяда (как то так). Переходит в Спортинг.
http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... ing-lisbon
Последний раз редактировалось BrYaNT 05 янв 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
[/quote]А никто его и покупать не будет. Сегодняшняя новость про него уткой была.[/quote]
Через 1-2 он перейдет в топ клуб это 99% , а нам про него можно забыть
Через 1-2 он перейдет в топ клуб это 99% , а нам про него можно забыть
Н Зонзи можно взять если Микела слить.Tottenham, Arsenal and Chelsea are reportedly ready to do battle for the signature of Blackburn star Steven N'Zonzi, valued at GBP7 million.
Через 15 мин Валенсия - Севилия , кто смотреть будет?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да он талантлив, никто ж не спорит. Но факт фактом. У нас его не будет.Rusich писал(а): Через 1-2 он перейдет в топ клуб это 99% , а нам про него можно забыть
http://www.talksport.co.uk/magazine/fea ... ain-cahill
http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... ot-chelsea
- furtive
- Профессионал
Если мы бы купили Халка, Кэйхилла и Игуаина в одно ТО я наверно умер от радости) Игуаин не сможет с Халком играть в ЛЧ?
- sherlock
- Влиятельный игрок
О Игуаине забудь...anchelotti писал(а):Если мы бы купили Халка, Кэйхилла и Игуаина в одно ТО я наверно умер от радости) Игуаин не сможет с Халком играть в ЛЧ?
Липтон в твиттере написал, завтра сообщат о сделке по Кэхилле и у нас действительно серьезный интерес по Аспилакуэтте.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- furtive
- Профессионал
Халк не может играть в ЛЧ?Если мы бы купили Халка, Кэйхилла и Игуаина в одно ТО я наверно умер от радости) Игуаин не сможет с Халком играть в ЛЧ
О Игуаине забудь...
Липтон в твиттере написал, завтра сообщат о сделке по Кэхилле и у нас действительно серьезный интерес по Аспилакуэтте
дай ссылку на его ТвиттерЛиптон в твиттере написал, завтра сообщат о сделке по Кэхилле и у нас действительно серьезный интерес по Аспилакуэтте.