ЧТО?? Щас поищу на "Сан"...ты не из челсиблюз это притащил?IgorOK писал(а):В «Челси» же зреет скандал. The Sun сообщает о ссоре Фрэнка Лэмпарда с Андре Виллашем-Боашем. Издание пишет, что Фрэнки может покинуть клуб уже в январе.
wtf?
Официальные трансферы ФК "Челси"
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Трансферы ФК "Челси"
CFC
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
чё поделаешь, они не вечны(Снегурка писал(а): По ДД новость перевела целиком:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 219#p53219
Ну что же...если всё так, то желаю ему удачи в новом клубе!
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
ЧТО?? Щас поищу на "Сан"...ты не из челсиблюз это притащил?[/quote]Снегурка писал(а):
wtf?
нееет..
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
нееет..Снегурка писал(а):
ЧТО?? Щас поищу на "Сан"...ты не из челсиблюз это притащил?
- Снегурка
- Легенда
Да я уже нашла там...у меня уже от этого Сан изжога...переведу и выложу в тему Фрэнки..хотя думаю что скорее всего это враньё...надеюсь по крайней мере..IgorOK писал(а):нееет..
CFC
- ABU'BAKR
- Восходящая звезда
а кого заменит Кейхил в обороне?надеюсь что Терри
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну может между Френком и АВБ действительно что то есть. Иногда странное поведение. Но Зе Сан каждый день публикует грязь. Заказные статьи однозначно.
Это игрок для скамейки. Если хорошо покажет - будет играть в паре с Терри или Луисом соответсвенно.ABU'BAKR писал(а):а кого заменит Кейхил в обороне?надеюсь что Терри
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Сан всегда, шляпу пишет.Снегурка писал(а): Да я уже нашла там...у меня уже от этого Сан изжога...переведу и выложу в тему Фрэнки..хотя думаю что скорее всего это враньё...надеюсь по крайней мере..
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Если уйдёт Дрогба, то за Пато стоит побороться.. с Торресом могут сыграться, нам не хватает игрока способного накрутить соперника.
Если уйдёт Лэмпард, то срочно нужно выдёргивать кого-то из Моутинью, Гамшик, Модрич, Снейдер.
Если уйдёт Лэмпард, то срочно нужно выдёргивать кого-то из Моутинью, Гамшик, Модрич, Снейдер.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да ну, Френки никуда не уйдет. Другое дело, что АВБ постоянно приходится при выборе состава работать под давлением. Вот вчера Френки забил, и если не выпустит его, то снова начнется.Dennis_Wise писал(а):Если уйдёт Дрогба, то за Пато стоит побороться.. с Торресом могут сыграться, нам не хватает игрока способного накрутить соперника.
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
через годик 1-2.. может и будет з Луизом.. а сейчас он ни Терри ни Луиза не заменит, а єто замена Алексу.. ну разве елси проявит себя из соей стороны отлично, может и заменит кого-то..ABU'BAKR писал(а):а кого заменит Кейхил в обороне?надеюсь что Терри
- ABU'BAKR
- Восходящая звезда
Пьянич из Леона тоже не плохой полузащитник
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Уже не в Леоне играет. А в Роме. Лето перешел.ABU'BAKR писал(а):Пьянич из Леона тоже не плохой полузащитник
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
то что появивлся грязный слушок о Пато не значит ничего.. но форварда чё накрутит соперника надо брать.. но боюсь тебя спугнуть, Пато уже не накручивает своих соперником, кажеться что он забыл болт на всё и просто играет, да-да он может убежать, но не крутит он уже ногами как 2-3 года назад..) но если убегать, то далеко не убежит с его хрусталём в АПЛ вот Халк - в тему..Dennis_Wise писал(а):Если уйдёт Дрогба, то за Пато стоит побороться.. с Торресом могут сыграться, нам не хватает игрока способного накрутить соперника.
- ABU'BAKR
- Восходящая звезда
BrYaNT благодарю.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
И этот туда же...
Звезда Порту бразилец Халк хотел бы перейти в Реал Мадрид.
И ПСЖ предпримет серьезную попытку в этом месяце чтобы заполучить бразильца
http://tribalfootball.com/articles/port ... ve-2596241
Ребята если что новость с трайбла и даже первоисточник не указан, т.е. можно не особо паниковать.
Я считаю только Челси реальный претендент на Халка, если тот надумает уйти
Звезда Порту бразилец Халк хотел бы перейти в Реал Мадрид.
И ПСЖ предпримет серьезную попытку в этом месяце чтобы заполучить бразильца
http://tribalfootball.com/articles/port ... ve-2596241
Ребята если что новость с трайбла и даже первоисточник не указан, т.е. можно не особо паниковать.
Я считаю только Челси реальный претендент на Халка, если тот надумает уйти
- ABU'BAKR
- Восходящая звезда
"Челси" сделает Халка самым дорогим игроком мира
Лондонский "Челси" готов заплатить за нападающего "Порту" Халка ошеломляющие 84 миллиона фунтов, чтобы заполучить футболиста уже нынешней зимой, сообщают британские интернет-издания.
В ближайшее время руководство синих обратится к португальскому клубу с официальным предложением. Сам Халк не отрицает, что хотел бы воссоединиться с бывшим наставником "Порту" Андре Виллаш-Боашем в "Челси"
Лондонский "Челси" готов заплатить за нападающего "Порту" Халка ошеломляющие 84 миллиона фунтов, чтобы заполучить футболиста уже нынешней зимой, сообщают британские интернет-издания.
В ближайшее время руководство синих обратится к португальскому клубу с официальным предложением. Сам Халк не отрицает, что хотел бы воссоединиться с бывшим наставником "Порту" Андре Виллаш-Боашем в "Челси"
Последний раз редактировалось ABU'BAKR 03 янв 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
Перевела эту сенсацию:IgorOK писал(а):В «Челси» же зреет скандал. The Sun сообщает о ссоре Фрэнка Лэмпарда с Андре Виллашем-Боашем. Издание пишет, что Фрэнки может покинуть клуб уже в январе.
wtf?
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 249#p53249
По тому что якобы Лэмпс может уйти в январе там не нашла...остальное есть...не особо приятное.
CFC
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
"Марсель" и "Олимпиакос" хотят взять в аренду нападающего "Челси" Гаэля Какута .
Главный тренер "Дижона" Патрис Картерон сообщил, что его предварительная договорённость с наставником " Челси"Андре Виллашем-Боашем относительно аренды нападающего Гаэля Какуты может быть нарушена. Это связано с интересом к 20-летнему футболисту со стороны "Марселя" и "Олимпиакоса".
"Мы продолжаем вести переговоры с "Челси". У меня есть предварительная договорённость с Виллашем-Боашем, но дело в том, что Какутой интересуются шесть клубов. Среди них — " Марсель" и "Олимпиакос", которые предлагают больше денег", — сказал Картерон французским журналистам.
Первую половину нынешнего сезона английской премьер-лиги Какута выступал на правах аренды за "Болтон", в составе которого он принял участие лишь в четырёх матчах и не забил ни одного гола.
лично я бы хотел что-бы в Олимпиакос)
Главный тренер "Дижона" Патрис Картерон сообщил, что его предварительная договорённость с наставником " Челси"Андре Виллашем-Боашем относительно аренды нападающего Гаэля Какуты может быть нарушена. Это связано с интересом к 20-летнему футболисту со стороны "Марселя" и "Олимпиакоса".
"Мы продолжаем вести переговоры с "Челси". У меня есть предварительная договорённость с Виллашем-Боашем, но дело в том, что Какутой интересуются шесть клубов. Среди них — " Марсель" и "Олимпиакос", которые предлагают больше денег", — сказал Картерон французским журналистам.
Первую половину нынешнего сезона английской премьер-лиги Какута выступал на правах аренды за "Болтон", в составе которого он принял участие лишь в четырёх матчах и не забил ни одного гола.
лично я бы хотел что-бы в Олимпиакос)
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Игуаин отказал «Челси» и «Ювентусу»
Нападающий «Реала» Гонсало Игуаин принял решение остаться в мадридском клубе.
«Гонсало не намерен никуда уходить. Клуб также не хочет с ним расставаться. До конца сезона даже нет смысла поднимать этот вопрос», – цитирует отца футболиста Хорхе Игуаина La Stampa.
Напомним, интерес к игроку проявляли «Челси» и «Ювентус».
В этом сезоне Игуаин провел 15 матчей в чемпионате Испании и забил 12 мячей.
во (_!_)
Нападающий «Реала» Гонсало Игуаин принял решение остаться в мадридском клубе.
«Гонсало не намерен никуда уходить. Клуб также не хочет с ним расставаться. До конца сезона даже нет смысла поднимать этот вопрос», – цитирует отца футболиста Хорхе Игуаина La Stampa.
Напомним, интерес к игроку проявляли «Челси» и «Ювентус».
В этом сезоне Игуаин провел 15 матчей в чемпионате Испании и забил 12 мячей.
во (_!_)