Это хорошо.True писал(а):Bolton manager Owen Coyle confirms the club have agreed a fee with Chelsea for central defender Gary Cahill
Кэхилл наш (ну если с игроком договорятся).
Никто не сомневался=)
Это хорошо.True писал(а):Bolton manager Owen Coyle confirms the club have agreed a fee with Chelsea for central defender Gary Cahill
Кэхилл наш (ну если с игроком договорятся).
А Юве постоянно так. На шару все хотят. Боррьелло и того в аренду берут с право выкупа.Encore писал(а): Эпик Фэйл........ надеюсь у нашего руководства с мозгами не так плохо, что бы принимать подобные предложения.......... А Туринцы похоже совсем Челси не уважают, сволочи!) Каки к черту 2.5 миллионов? Послать их на 3 буквы за такое нужно!)))
Много плюсов.Там не только игру нужно ставить,но еще хотя бы одного топового исполнителя не мешало бы взять...ArsK писал(а):
Странное сравнение. Роналдо, Месси и Руни, футболисты куда более разносторонние, чем Игуаин, который является просто нападающим. Указанная вверху троица в состоянии создавать и реализовывать, в то время как Гонсало, хороший забивала и все. Не говоря уже о том, что без адекватного снабжения мячами, Челси даже три Игуаина не помогут. Не нападающих надо брать, а игру в центре ставить.
Окей, если что первая часть мною написанного по поводу АзараBrYaNT писал(а):Я про Хашика и не писал. Но по Азару уж точно уверен..
Ну значит я не правильно понял тебя. Именно так и считаю. А по другому никак и не будет.Takteeq писал(а):
Окей, если что первая часть мною написанного по поводу Азара![]()
Т.е. ты считаешь что либомэтой зимой, либо никогда?
Но всё таки он больше чем просто хороший кипер.Играет здоровски,очень мало лагов за последние 2-3 сезона за ним заметил.Свой выбор он уже сделал,когда пошел в Стоук а не в Челси.Danfielder писал(а):
Бегович-то в соку, но он не Касильяс и не Буффон, чтобы с Чехом за основу бороться, а шанс выиграть что-то в карьере с топ-клубом, зарабатывая при этом приличные деньги, пускай и будучи дублёром, судьба может не предоставить. С точки зрения Беговича переход в "Челси" был бы удачей в карьере. Дальше многое бы зависело и от самого Беговича.
Я бы сам не против его увидеть зимой у нас, я уже писал что это лучшее из того что Челси себе может позволить, но с каждым днем не верится все больше. Хотя еще ТО не открылось, так что посмотримBrYaNT писал(а): Ну значит я не правильно понял тебя. Именно так и считаю. А по другому никак и не будет.
Та да. Только 30 число, а уже столько уток. Единственное, что Гари наш.Takteeq писал(а): Я бы сам не против его увидеть зимой у нас, я уже писал что это лучшее из того что Челси себе может позволить, но с каждым днем не верится все больше. Хотя еще ТО не открылось, так что посмотрим
Пасторе в открытую заявляет, что сожалеет о том, "где он сейчас находится", и что надеется как можно скорее заслужить на переход в клуб побольше.Когда уходил с поля в матче против Лиля, он снял футболку ПСЖ и сидел без неё, на что болельщики реагировали очень негативно.Encore писал(а):Идеальным вариантом, был бы обмен Малуда, Алекса и Калу на Пасторе, который в ПСЖ не особо прижился и явно своей болтовней нарывается на конфликт. Но это при Камбуарэ было. Что будет при Анчи не известно, но надеяться особо не на что..... ПСЖ тоже не дураки, им бы хотя бы маек с именем Пасторе побольше продать!) Хоть финансовые потери немного окупятся, в случае "неприспособления" Пасторе к Французскому чемпу.
Это уже очень и очень источник. Хм...sherlock писал(а):http://www.abola.pt/nnh/ver.aspx?id=306972
ну и пойми что в других разах 20 торрес бы не промазал!.. в этом случае все говорит о класе игроке, так что это все просто неудача.. торрес хорош очень.. вот пойми что он сам не может создать гол-момент, по-тому что он центр-форвард, а у нас стараеться играть только мата на него.. вот был бы модрич говорили мы бы о другом.. вот у старридж в последнее время очень много раз храмала реализуха, он создает все для себя но не может забить, и играет больше на себя а не на команду.. конечно его игра очень красивая, но не продуктивная - из 5-6 моментов он забивает 1 гол.. что не скажешь о халке..Я - Русский писал(а):согласен что нужен плеймейкер, но вы вспомните матч с МЮ, и тот самый момент когда Торрес получил передачу, обвел вратаря и.....промазал по пустым вратам. В 90 % случаев другой нападающий бы забил, да и то что нас покидают Дрогба, Анелька и возможно Калу играет свою роль. Квалифицированный нападающий нам тоже нужен