Фрэнк Лэмпард
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Фрэнк Лэмпард
А мне, как персофану Лэмпарда, обидно. И я согласен с MakeItLonger'ом.
dzz писал(а):А мне, как персофану Лэмпарда, обидно. И я согласен с MakeItLonger'ом.
Ну матч против Галатасарая ты ведь как-то пережил ?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ну, на счет плакать и ненавидеть я согласен полностью. ведь в том, что он будет поддерживать форму в клубе, который является основным для владельца его нового клуба, нет на самом деле ничего странного.SiD писал(а): А мне плакать что ли ? )) Или ненавидеть его ? )
Его решение меня никаким боком не затрагивает, всё что он делает как не игрок Челси, это сугубо его дело. Я не персофан Фрэнка, в этом и вся фишка. Для меня будет более болезненный уход Терри, но и с этим я справлюсь![]()
Спасибо ему за всё, удачи и ждём возвращения домой.
И не вижу никакой связи между отношением к Фрэнку и с какого года болеешь. Челси начал мониторить в конце 2006 года. Болеть можно сказать с 2007.
но говорить, что тебе все равно, что делает Лэмпс как-то грубовато и неуважительно, ведь он реально был сердцем Челси и основообразующим нашим игроком, важнейшим звеном и не повелся в лучшие годы ни на одно предложение из стороны, а их было очень много.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Обидно, это если он забьёт гол и отпразднует в стиле Адебайора. А так, пока, я не вижу ничего криминального со стороны Лэмпса. 

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ну, тут согласен.SiD писал(а):Обидно, это если он забьёт гол и отпразднует в стиле Адебайора. А так, пока, я не вижу ничего криминального со стороны Лэмпса.
у Лэмпарда, кстати, против Челси в активе есть 10 матчей за Вест Хэм, даже есть 1 ассист в матчах против нас. но я думаю, что эти 10 матчей так и останутся у него в активе, в далеком прошлом.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Я всегда выражаюсь в более прямой и резкой форме. Согласен, он кумир миллионов, его любят, ему подражают и он в какой-то степени и есть Челси. Но его решения были приняты уже как не игрок Челси, он не отказывался продлевать контракт, он не ушёл со скандалом. Просто такова жизнь, и порой самые тяжелые решения оказываются самыми правильными.MakeItLonger писал(а): но говорить, что тебе все равно, что делает Лэмпс как-то грубовато и неуважительно, ведь он реально был сердцем Челси и основообразующим нашим игроком, важнейшим звеном и не повелся в лучшие годы ни на одно предложение из стороны, а их было очень много.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Во-первых это разные ситуации.SiD писал(а): Ну матч против Галатасарая ты ведь как-то пережил ?
Во-вторых я гораздо больше персофанил за Лэмпарда, чем за Дрогба.
Ну вот я в своём первом сообщение и написал, что лично для меня уход Терри будет более болезненным чем Фрэнка. А на сколько это разные ситуации пока сложно говорить, ведь Лэмпс даже не сыграл не одного матча. И если он в эти пол сезона за Ман Сити положит 15+ голов, тем самым поможет им выиграть АПЛ, тогда с соглашусь.dzz писал(а):Во-первых это разные ситуации.SiD писал(а): Ну матч против Галатасарая ты ведь как-то пережил ?
Во-вторых я гораздо больше персофанил за Лэмпарда, чем за Дрогба.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Тоже согласен.dzz писал(а):А мне, как персофану Лэмпарда, обидно. И я согласен с MakeItLonger'ом.
Артём, вот если бы кто-то выдал, что ему всё равно на то, что Терри перешёл в МС и вообще на все его действия, ты бы не задумался о том, понимает ли человек, если он зовёт себя фанатом Челси, то понимать обязан, статус и значение Терри для клуба? Так что вопрос Вадима закономерен.
Если говорить о том, как бы кто переживал уход наших легенд, то лично я пережил уход Лэмпса спокойно и если расстроился, то совсем чуть-чуть. Переживал я, если бы в 2008 году он таки ушёл в Интер, после проигранного финала, не окончив эту миссию. А сейчас он ушёл абсолютно лучшим игроком за всю историю существования клуба, завершил ту самую миссию - ЛЧ, стал лучшим бомбардиром клуба, сделал всё, что мог и со спокойной душой отправился доигрывать и завершать карьеру.
К уходу ДД все отнеслись с пониманием - слишком крутой момент, чтобы ДД его упустил и не ушёл.
К уходу Терри отнесусь так же, как к уходу Лэмпса(хотя Фрэнка я всегда любил больше), он сделал всё, больше он не выжмет, поэтому и грусти от возможных не увиденных триумфов не испытаю. То же самое и с Чехом. Уход Азара дал бы больше поводов для грусти сейчас.
С уходом Терри и Чеха во мне будто что-то оборвется. Это два игрока, которые все еще напоминают, почему я начала болеть за этот клуб, полюбила футбол. Я не готова принять Челси без них. Но придет время, и это обязательно произойдет. И я буду любить клуб не меньше... Но не сейчас... Как легко на форуме говорят о замене Чеха, как быстро он стал им не нужен... Челси - часть моей души. Уход последних ветеранов окажется слишком болезненным куском, оторвавшим от меня.
Надеюсь так же выйдет под аплодисменты как и Дрогба сегодня!

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Подписываюсь под каждым словом... просто такая боль... сейчас каждый раз моё сердце плачет, когда вижу Петю на банке. До сих пор не смирилась с уходом Френка, а содрогаюсь от страха перед тем, что же принесет для Джона конец этого сезонаBabe писал(а):С уходом Терри и Чеха во мне будто что-то оборвется. Это два игрока, которые все еще напоминают, почему я начала болеть за этот клуб, полюбила футбол. Я не готова принять Челси без них. Но придет время, и это обязательно произойдет. И я буду любить клуб не меньше... Но не сейчас... Как легко на форуме говорят о замене Чеха, как быстро он стал им не нужен... Челси - часть моей души. Уход последних ветеранов окажется слишком болезненным куском, оторвавшим от меня.

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Фрэнк принял решение завершить карьеру в сборной.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
JimmyFloyd писал(а):Фрэнк принял решение завершить карьеру в сборной.

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Настоящее имя: Сергей
Пол Скоулз как-то заявил: "Что значит сыграл 100 матчей? Ты что-то выиграл? Нет". Фрэнк Лэмпард не выиграл ничего с национальной командой, но всё же 106 игр за сборную – это исключительное достижение.
http://usoccer.ru/europe/englend/super-frenki.html
http://usoccer.ru/europe/englend/super-frenki.html
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Лэмпс + ДД = ГОЛ!
http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_20855

Фрэнк Лэмпард на Дидье Дрогба - самая результативная комбинация в истории Премьер-Лиги. Ивуарийский нападающий забил 24 из своих 100 голов с передач Лэмпарда.
Топ-4:
Фрэнк Лэмпард на Дидье Дрогба - 24 гола
Стив Макманаман на Робби Фаулера - 20 голов
Даррен Андертон на Тедди Шерингема - 20 голов
Робер Пирес на Тьерри Анри - 17 голов
http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_20855

Фрэнк Лэмпард на Дидье Дрогба - самая результативная комбинация в истории Премьер-Лиги. Ивуарийский нападающий забил 24 из своих 100 голов с передач Лэмпарда.
Топ-4:
Фрэнк Лэмпард на Дидье Дрогба - 24 гола
Стив Макманаман на Робби Фаулера - 20 голов
Даррен Андертон на Тедди Шерингема - 20 голов
Робер Пирес на Тьерри Анри - 17 голов
CFC
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Мне кажется что Лэмп в МС ни разу даже в заявке не будет 

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
в заявке то может и будет на игры в кубках.Megapikal писал(а):Мне кажется что Лэмп в МС ни разу даже в заявке не будет
Carpe diem. Memento mori.