Вот он - истинный бромансandrew писал(а):

Вот он - истинный бромансandrew писал(а):
и пусть весь мир подождетIris_SH писал(а): Вот он - истинный броманс
У Пети руки красивые, пальчики такие длинныеСнегурка писал(а):
Да, у меня тоже слабость к красивым мужским рукам..))Babe писал(а): У Пети руки красивые, пальчики такие длинныеИ сам он такой красивый...
Прям как у Джо.Снегурка писал(а):Да, у меня тоже слабость к красивым мужским рукам..))Babe писал(а): У Пети руки красивые, пальчики такие длинныеИ сам он такой красивый...
Поняла. )) Но могу тебя уверить, что такая "слабость" у женщин очень распространена..))Roger писал(а):Прям как у Джо.Снегурка писал(а):Да, у меня тоже слабость к красивым мужским рукам..))Babe писал(а): У Пети руки красивые, пальчики такие длинныеИ сам он такой красивый...
![]()
Главная героиня фильма "Нимфоманка" Триера..Игорь под большим впечатлением после просмотра..Alexa писал(а): Ху ис Джо?
Пусть лучше Снегурка расскажет, а то я как разойдусь...Alexa писал(а):С маленькими или некрасивыми руками даже не приближайтесьСнегурка писал(а):Поняла. )) Но могу тебя уверить, что такая "слабость" у женщин очень распространена..))![]()
Ху ис Джо?
Мой коммент на предыдущей странице..))Roger писал(а):Пусть лучше Снегурка расскажет, а то я как разойдусь...Alexa писал(а):С маленькими или некрасивыми руками даже не приближайтесьСнегурка писал(а):Поняла. )) Но могу тебя уверить, что такая "слабость" у женщин очень распространена..))![]()
Ху ис Джо?
Да, что-то фотки странноватые какие-то..)) Обычно вратари не тренируются так...так тесно вместе..МРАК писал(а):они действительно собрались в воротах вместе играть?!