Вот как свою жизнь должен распланировать футболист....плодотворная карьера игрока, а после неё можно ничего не делать, играть тока в гольф для разнообразия ничегонеделания..))Iris_SH писал(а):Джон не только тренируется, но и в гольф играет с Шевченко![]()
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... knapp.html
Джон Терри
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Джон Терри
CFC
- Iris_SH
- Запасной
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Iris_SH
- Запасной
Есть немножко
Хотя я многих "синих" люблю, просто у них почему-то фоток и видео меньше в межсезонье 

Джон велик. Я его тоже сильно уважаюIris_SH писал(а):Есть немножкоХотя я многих "синих" люблю, просто у них почему-то фоток и видео меньше в межсезонье

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Разве есть среди болел синих, чтоб его кто-то не уважал???? Мне кажется, что мы тут все, как один!!SiD писал(а):Джон велик. Я его тоже сильно уважаюIris_SH писал(а):Есть немножкоХотя я многих "синих" люблю, просто у них почему-то фоток и видео меньше в межсезонье

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- andrew
- Легенда
некоторые хотели ухода и френки и чеха!Francesca писал(а): Разве есть среди болел синих, чтоб его кто-то не уважал???? Мне кажется, что мы тут все, как один!!:26:
так что и терри не исключение..
- Francesca
- Модератор
ну, может, ухода и хотят. Их можно понять. Хочется более молодых, крепких... чтоб играли идеальноandrew писал(а):некоторые хотели ухода и френки и чеха!Francesca писал(а): Разве есть среди болел синих, чтоб его кто-то не уважал???? Мне кажется, что мы тут все, как один!!:26:
так что и терри не исключение..

- andrew
- Легенда
ааа в этом смысле да, уважают)
даже за слезы никто не ругал, хотя про других чего только ни говорили
даже за слезы никто не ругал, хотя про других чего только ни говорили
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Сан пишут что Джон закупил новый Ролс ройс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Снегурка
- Легенда
Джон Терри на Челси-ТВ
http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_19092
http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_19093
Джон Терри: "У меня нет сомнений в том, что Фрэнк - лучший игрок в истории клуба. До этого был Джанфранко Дзола, но Фрэнк был здесь абсолютной легендой и его наследие останется навсегда".
"Будет очень сложно заменить его. Он абсолютный герой для фанатов и игроков, он делал нас лучше как индивидуально, так и коллективно".
"Он был моим кумиром и человеком, который вдохновлял меня на тренировках. Я никогда не встречал в футболе кого-то, кто работал бы упорнее него, чтобы улучшить свою игру".
Джон Терри: "Дидье не поменялся. Играть против него на тренировках - настоящий кошмар. Он остается физически сильным, резким и голодным. Важно, что Дидье здесь, потому что он приносит тот менталитет, когда хочешь побеждать каждый день, и это передается остальным игрокам".
http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_19092
http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_19093
Джон Терри: "У меня нет сомнений в том, что Фрэнк - лучший игрок в истории клуба. До этого был Джанфранко Дзола, но Фрэнк был здесь абсолютной легендой и его наследие останется навсегда".
"Будет очень сложно заменить его. Он абсолютный герой для фанатов и игроков, он делал нас лучше как индивидуально, так и коллективно".
"Он был моим кумиром и человеком, который вдохновлял меня на тренировках. Я никогда не встречал в футболе кого-то, кто работал бы упорнее него, чтобы улучшить свою игру".
Джон Терри: "Дидье не поменялся. Играть против него на тренировках - настоящий кошмар. Он остается физически сильным, резким и голодным. Важно, что Дидье здесь, потому что он приносит тот менталитет, когда хочешь побеждать каждый день, и это передается остальным игрокам".
CFC
- Francesca
- Модератор

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Это же он принял от Эшли Коула? Хотелось бы посмотреть и на него)
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Ждем ответа от Обивана, Френка и особенно от Рафы Бенитеса))))
- Iris_SH
- Запасной
Надеюсь, Рафа, в отличие от Джона, не будет немонстрировать свой атлетичный торсZevz_1 писал(а):Ждем ответа от Обивана, Френка и особенно от Рафы Бенитеса))))

- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
А если продемонстрирует все жеIris_SH писал(а):Надеюсь, Рафа, в отличие от Джона, не будет немонстрировать свой атлетичный торсZevz_1 писал(а):Ждем ответа от Обивана, Френка и особенно от Рафы Бенитеса))))

29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
Ага, еще будет это делать пританцовываяNeverbackdown писал(а):А если продемонстрирует все жеIris_SH писал(а):Надеюсь, Рафа, в отличие от Джона, не будет немонстрировать свой атлетичный торсZevz_1 писал(а):Ждем ответа от Обивана, Френка и особенно от Рафы Бенитеса))))

Под музыку Черного Властелина

https://www.youtube.com/watch?v=0-dq0R5sr34