Дидье Дрогба
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Re: Дидье Дрогба
У меня такая же травма была, потом рецидив, с той лишь разницей, что я всей массой не давил на голеностоп во время повреждения. Месяц пропустит точно, если растяжение. А с разрывом да, месяца 4 - минимум...
One life. One love. One club.
Если разрыв, то это аут с одним нападающим на сезон оставаться.
Напа мы за неделю не найдем + лимит. Как вариант паренька из Дерби Каунти подтягивать.
Напа мы за неделю не найдем + лимит. Как вариант паренька из Дерби Каунти подтягивать.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну в любом случае завтрашнего дня ждать. Никто сегодня уже полноценный осмотр не проведёт.Снегурка писал(а):Маур пресс-конфу сейчас ведёт..пока про ДД ничего нет..читаю твиттер офсайта.

- Снегурка
- Легенда
Конфа закончилась..спросили про Дидье или нет - не поняла..в общем история мутная.
Ну а твиттеряне вопят от счастья, что Дрог порвал связки..как же много недоумков на свете..радуются чужой беде..
Даже есть некоторые болелы Челс.. 
Ну а твиттеряне вопят от счастья, что Дрог порвал связки..как же много недоумков на свете..радуются чужой беде..

CFC
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
А в чем ДД то обвиняют? Маур его позвал, он и пришел. Тут не к нему все вопросы, а к руководству и тренеру. Если какие-то люди не обремененные интеллектом пишут гадости в его сторону - не означает, что и остальные так думают.Снегурка писал(а):Конфа закончилась..спросили про Дидье или нет - не поняла..в общем история мутная.
Ну а твиттеряне вопят от счастья, что Дрог порвал связки..как же много недоумков на свете..радуются чужой беде..Даже есть некоторые болелы Челс..
- unreal
- Запасной
И где информация про 6 месяцев и прочее, я нашел только 1 аккаунт в твиттере, с которого все видимо и началось и ничего более. Можно поподробнее?
- Снегурка
- Легенда
Введи в твиттер тег Drogba..все эти вопли и вывалятся..unreal писал(а):И где информация про 6 месяцев и прочее, я нашел только 1 аккаунт в твиттере, с которого все видимо и началось и ничего более. Можно поподробнее?
CFC
- Снегурка
- Легенда
А вообще..сколько у ДД разных болячек не было..но связки ни разу не рвал..надеюсь пронесёт и в этот раз.
И все эти поганые слухи распространяют разные полудурки..
И все эти поганые слухи распространяют разные полудурки..
CFC
- unreal
- Запасной
Ввел, почитал, нашел пару постов от дибилов и фанов арсенала, не уверен, что это были разные люди, но ничего болееСнегурка писал(а):Введи в твиттер тег Drogba..все эти вопли и вывалятся..unreal писал(а):И где информация про 6 месяцев и прочее, я нашел только 1 аккаунт в твиттере, с которого все видимо и началось и ничего более. Можно поподробнее?

Хейтеры, завистники, те кого жизнь чем-то обидела всегда есть и будут, думаешь кто-то всерьез воспринимает то, что они пишут?

Нельзя же быть настолько "тонкокожим".
- Снегурка
- Легенда
http://dailypost.ng/2014/08/10/drogba-s ... ligaments/unreal писал(а):Ввел, почитал, нашел пару постов от дибилов и фанов арсенала, не уверен, что это были разные люди, но ничего болееСнегурка писал(а):Введи в твиттер тег Drogba..все эти вопли и вывалятся..unreal писал(а):И где информация про 6 месяцев и прочее, я нашел только 1 аккаунт в твиттере, с которого все видимо и началось и ничего более. Можно поподробнее?![]()
Хейтеры, завистники, те кого жизнь чем-то обидела всегда есть и будут, думаешь кто-то всерьез воспринимает то, что они пишут?![]()
Нельзя же быть настолько "тонкокожим".
Какой-то Дэйлипост Нигерия пишет тоже..((
К чёрту всё..лучше читать это не буду..иду спать, завтра надеюсь будут хорошие новости
CFC
Не, ну если Нигерия Дэйлипост пишет, то тогда труба дело. Эти всегда всё первыми узнают. Лучшие репортеры, многочисленные инсайды и всё такое.Снегурка писал(а): http://dailypost.ng/2014/08/10/drogba-s ... ligaments/
Какой-то Дэйлипост Нигерия пишет тоже..((
К чёрту всё..лучше читать это не буду..иду спать, завтра надеюсь будут хорошие новости

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Есть инфа что с ним?
- Снегурка
- Легенда
Пока нет.Dennis_Wise писал(а):Есть инфа что с ним?
В Англии ещё рань..вчера сразу после матча команда вылетела домой.
Возможно после обеда что-то и скажут..

CFC
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
какой кошмар если действительно так, это просто как удар в спину от товарища...
- chiki-puki
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Вернем ЭтоО? 

- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну что за бред? Не специально же Дидье так упал?Shaft писал(а):какой кошмар если действительно так, это просто как удар в спину от товарища...
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
Я думаю Кирилл имел в виду, что это очень неожиданная и неприятная новость..как удар в спинуKaro-Kann писал(а):Ну что за бред? Не специально же Дидье так упал?Shaft писал(а):какой кошмар если действительно так, это просто как удар в спину от товарища...
CFC
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
я и не говорил что он специально упал, может ты не так менял понял? я просто имел ввиду что обида\печаль.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
спасибо, я всего лишь это и имел ввидуСнегурка писал(а):Я думаю Кирилл имел в виду, что это очень неожиданная и неприятная новость..как удар в спинуKaro-Kann писал(а):Ну что за бред? Не специально же Дидье так упал?Shaft писал(а):какой кошмар если действительно так, это просто как удар в спину от товарища...