Свободен от кого, или от чего? В виртуале к сожалению нет в репузависимости. ;)Roger писал(а):Не обращай внимания, я как раз делаю из Олега мужика.![]()
Дидье Дрогба
- Phill
- Новичок
- Настоящее имя: Phill
Re: Дидье Дрогба
- Phill
- Новичок
Ну очень личная. Я ва ещё раз сейчас пошлю.Снегурка писал(а):Не знаю... этого адреса в чёрном списке нет, но и письма вашего нет..Или попробуйте написать с него снова, или напишите с другого ящика.Phill писал(а):ded5d@yahoo.comСнегурка писал(а): Никакого запроса до сих пор не получила. Какой у вас почтовый адрес? Возможно письмо в спам пошло?
Просьба очень личная? Не можете её озвучить здесь?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
CFC
- Снегурка
- Легенда
Письма нет..Тогда ждите когда у вас личка откроется..)) Это будет после 50 сообщений.Phill писал(а): Ну очень личная. Я ва ещё раз сейчас пошлю.
CFC
- Phill
- Новичок
Пошлите мне на мой имэйл тест письмо, и вам отвечу.Снегурка писал(а):Письма нет..Тогда ждите когда у вас личка откроется..)) Это будет после 50 сообщений.Phill писал(а): Ну очень личная. Я ва ещё раз сейчас пошлю.
- Снегурка
- Легенда
ОтправилаPhill писал(а):Пошлите мне на мой имэйл тест письмо, и вам отвечу.Снегурка писал(а):Письма нет..Тогда ждите когда у вас личка откроется..)) Это будет после 50 сообщений.Phill писал(а): Ну очень личная. Я ва ещё раз сейчас пошлю.
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Phill
- Новичок
Ирина, я послал к вам два письма, и у меня показывает что они ушли. Посмотрите в спаме, чудес ведь не бывает, или у вас ящик переполнен.Снегурка писал(а):.Снегурка писал(а): Отправила
Ну и где ответное письмо? Странные у вас шутки..
- Снегурка
- Легенда
Ну, если бы вы сразу признались что вы "Торрес", мне было бы легче найти ваши письма.Phill писал(а):Ирина, я послал к вам два письма, и у меня показывает что они ушли. Посмотрите в спаме, чудес ведь не бывает, или у вас ящик переполнен.Снегурка писал(а):.Снегурка писал(а): Отправила
Ну и где ответное письмо? Странные у вас шутки..
Ответ вам отправила.
CFC
- Phill
- Новичок
.Снегурка писал(а): Ну, если бы вы сразу признались что вы "Торрес", мне было бы легче найти ваши письма.
Ответ вам отправила.
Мне не в чем признаваться. Меня зовут Phill. Я ваше письмо получил. Вы зря так нервничали, я вам сразу сказал посмотрите в спам. Спасибо за ответы на мои вопросы. Как смотреть дополнительные смайлики, я знаю. Но у меня они не открываются. Поэтому я и задал вопрос. Спасибо за участие.
- Снегурка
- Легенда
Хотите сказать, что к аккаунту "Торрес" вы не имеете никакого отношения?Phill писал(а):.Снегурка писал(а): Ну, если бы вы сразу признались что вы "Торрес", мне было бы легче найти ваши письма.
Ответ вам отправила.
Мне не в чем признаваться. Меня зовут Phill.
По смайликам - я не знаю почему вы их не видите, я проверила ваши настройки, они должны быть видны...Возможно какая-то блокировка на вашем компьютере..

CFC
- Снегурка
- Легенда
Пробежался по последним сообщениям. Занятный был юзверь. Мне нравится.Снегурка писал(а): Хотите сказать, что к аккаунту "Торрес" вы не имеете никакого отношения?

Кстати я понял, под кого косит Рогер.

Можно его разбанить? Не Рогера, конечно, на него мне пофиг.

- Снегурка
- Легенда
С Ивачкой тренируется..
Я помню как Иваныч страдал, когда Дрог ушёл...теперь его друг вернулся. 
Смотрю на него и до сих пор ещё не могу поверить, что он дома...и форма эта голубенькая..не совсем челсийская..в общем поскорее бы матчи и увидеть его в СИНЕМ!

Смотрю на него и до сих пор ещё не могу поверить, что он дома...и форма эта голубенькая..не совсем челсийская..в общем поскорее бы матчи и увидеть его в СИНЕМ!

CFC
- Снегурка
- Легенда
Кого разбанивать, если сам "Торрес" уже разбанился?androfff писал(а):Пробежался по последним сообщениям. Занятный был юзверь. Мне нравится.Снегурка писал(а): Хотите сказать, что к аккаунту "Торрес" вы не имеете никакого отношения?![]()
Кстати я понял, под кого косит Рогер.![]()
Можно его разбанить? Не Рогера, конечно, на него мне пофиг.

..ты бы лучше видео ДД оценил..

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
И к чему ведет такое "саморазбанивание"?Снегурка писал(а): Кого разбанивать, если сам "Торрес" уже разбанился?

Ира, я же говорил: у меня на работе отключены картирки и видео.Снегурка писал(а): ..ты бы лучше видео ДД оценил..

- Снегурка
- Легенда
dzz писал(а):И к чему ведет такое "саморазбанивание"?Снегурка писал(а): Кого разбанивать, если сам "Торрес" уже разбанился?

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
И кондиционер.androfff писал(а):Ира, я же говорил: у меня на работе отключены картирки и видео.Снегурка писал(а): ..ты бы лучше видео ДД оценил..

- Снегурка
- Легенда
androfff писал(а):Ира, я же говорил: у меня на работе отключены картирки и видео.Снегурка писал(а): ..ты бы лучше видео ДД оценил..

CFC