Ну так это тебе, а Таня, например, подумает что я угашенный неадекват.Снегурка писал(а):Да перестань..))Roger писал(а):Я что недостаточно опозорился?Ты еще во все темы кинь.
Текст мне действительно понравился..без всякой иронии говорю.

Ну так это тебе, а Таня, например, подумает что я угашенный неадекват.Снегурка писал(а):Да перестань..))Roger писал(а):Я что недостаточно опозорился?Ты еще во все темы кинь.
Да прям..))Roger писал(а): Ну так это тебе, а Таня, например, подумает что я угашенный неадекват.
Шишки пусть кидают в Ювентус, ты только на втором - третьем плане.Снегурка писал(а):Да прям..))Roger писал(а): Ну так это тебе, а Таня, например, подумает что я угашенный неадекват.
Кстати Таня вероятно не знает, поэтому напишу - Игорь написал и исполнил текст по моей просьбеТак что если шо, шишки в меня пусть кидают..
Опа, как я мог это пропустить?Снегурка писал(а):Таня, Игорь Дрогу симпатизирует..где-то глубоко в душе..![]()
И он и в самом деле сочинил про него хороший текст..и даже его исполнил..![]()
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 80#p460508
Оцени
Да Игорь такой стеснительный..не дал мне его хорошо прорекламировать..))dzz писал(а): Опа, как я мог это пропустить?
Текст мне тоже запомнился. Припев очень удачно получился.Снегурка писал(а):Да перестань..))Roger писал(а):Я что недостаточно опозорился?Ты еще во все темы кинь.
Еле отыскал в свое время в топике Музыка. Два дня назад дал прослушать знакомым. Поулыбались ...Снегурка писал(а):Да Игорь такой стеснительный..не дал мне его хорошо прорекламировать..))dzz писал(а): Опа, как я мог это пропустить?
Ну да, подбежал к Ван Гинкелю, дал ему в глаз, отобрал мячик, потом подумал, а чего я стою, можно и полежать, упал, очнулся, закрытый перелом, и здоровой ногой, на последнем вздохе перед тем как умереть, отдал всё-таки пас. Нет сэр, вы не ошиблись.andrew писал(а):а еще он вместо того чтоб открыться под пас, подбежал к ван гинкелю, отобрал у него мяч, потом подскользнулся и еле успел отдать пас на фланг (если не ошибаюсь)Phill писал(а): А кроме того что он не забил этот мяч, так ничего и и не заметили позитивного в его игре ?
очень полезно)
Пишите на почту: snegurka11@list.ruPhill писал(а):Уважаемая Снегурка ! Скажите пожалуйста как с вами связаться? Личка у меня не работает, нигде на форуме не нашёл инфы как связаться с Администрацией, так что просто не знаю как задать вопрос, чтобы здесь не флудить и не возбуждать обчественность.
Огромное спасибо. Послал вам свой вопрос.Снегурка писал(а):Пишите на почту: snegurka11@list.ruPhill писал(а):Уважаемая Снегурка ! Скажите пожалуйста как с вами связаться? Личка у меня не работает, нигде на форуме не нашёл инфы как связаться с Администрацией, так что просто не знаю как задать вопрос, чтобы здесь не флудить и не возбуждать обчественность.
Никакого запроса до сих пор не получила. Какой у вас почтовый адрес? Возможно письмо в спам пошло?Phill писал(а):Огромное спасибо. Послал вам свой вопрос.Снегурка писал(а):Пишите на почту: snegurka11@list.ruPhill писал(а):Уважаемая Снегурка ! Скажите пожалуйста как с вами связаться? Личка у меня не работает, нигде на форуме не нашёл инфы как связаться с Администрацией, так что просто не знаю как задать вопрос, чтобы здесь не флудить и не возбуждать обчественность.
Мне там много чего понравилось..одну цитату к себе в подпись уже уволокла..Alexa писал(а):Очень понравилось:«Нам было важно приобрести этих игроков, это хорошие приобретения, — говорит Дрогба. — Сеск теперь с нами, и думаю, он поймет, что лучше с нами, чем против нас. Это хорошие игроки, надеюсь, их опыт и талант очень поможет команде».
«Я наблюдал последние несколько лет, как играет Диего, и когда я увидел впервые, он мне очень понравился, как футболист. Мне нравится его характер, монолитность, надежность, он умеет забивать, у него отличная техника, он любит, чтобы его уважали, и это важно».
правильно Дрог!!! в первый же свой приход ты эту "брешь" (АПЛо-бестрофейную) ликвидировал«Я пришел сюда не рекорды бить, я хочу завоевывать трофеи! Пять лет без трофея АПЛ — это слишком долго. Я хочу выиграть его. Стать чемпионом Англии — это потрясающе, у нас не было этого уже несколько лет, и для такого клуба, как наш, это слишком долго».
ded5d@yahoo.comСнегурка писал(а): Никакого запроса до сих пор не получила. Какой у вас почтовый адрес? Возможно письмо в спам пошло?
Не знаю... этого адреса в чёрном списке нет, но и письма вашего нет..Или попробуйте написать с него снова, или напишите с другого ящика.Phill писал(а):ded5d@yahoo.comСнегурка писал(а): Никакого запроса до сих пор не получила. Какой у вас почтовый адрес? Возможно письмо в спам пошло?