Дидье Дрогба

Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Roger »

Да не будет Торрес играть меньше Дрогбы, нонсенс. До конца контракта он будет около основы, 100 %.
Могу даже пари забить. -_-
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Alexa писал(а):
Снегурка писал(а):Вчера играли и в два форварда..не думаешь, что может быть и такой вариант? :)
В принципе может, но Моу скорее будет бросать силы, чтобы наигрывать Косту как центрального, а не оттягивать (он-то справится, просто в этом не вижу смысла). Или ты имеешь в виду, что Дрог будет в подыгрыше :puzzled: ?
P.S. В любом случае надо разобраться что он сейчас может)
Дрог может играть в подыгрыше..кто не в курсе - пересмотрите игры Сарая где он подыгрывал этому..как его? Забыла.. :biggrin1: Мазилке той..)) Связка ДД-Костян - уже страшно за защей противника.. :biggrin1: Будет мокрое место от них..))
CFC
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Alexa писал(а):Если рассматривать игровые качества - ты прав конечно :biggrin1:
P.S. Дидье из-за травмы начиная с ответного матча Челси Сарай форму все-таки постепенно терял, и на ЧМ был в непонятном состоянии. Надо на него глянуть сейчас
Бемфорд лучше играет чем испанец. Что уж говорить о Дрогба)
Roger
Легенда

Кстати, как вариант. Грузить на Дрогба лонг болы, а он их будет скидывать в свободное пространство Косте. И в таком стиле 36 лет и плохие кондиции могут отходить на второй план.
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):Да не будет Торрес играть меньше Дрогбы, нонсенс. До конца контракта он будет около основы, 100 %.
Могу даже пари забить. -_-
Если Челс перейдёт на два нападающих..игрового времени у всех будет примерно поровну. :)
Я даже не исключу связку Торро-ДД..не получилось у одного (а там особо то их и не склеивали), у Маура может получится.
CFC
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):Кстати, как вариант. Грузить на Дрогба лонг болы, а он их будет скидывать в свободное пространство Косте. И в таком стиле 36 лет и плохие кондиции могут отходить на второй план.
Дрог не тока это умеет делать :) Дальний пас у него также очень неплох.
CFC
Снегурка
Легенда

Жозе Моуринью: "Дрогба будто и не уходил из "Челси"

http://news.sport-express.ru/2014-07-28/722697/

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью был рад возвращению в клуб 36-летнего ивуарийца Дидье Дрогба. Форвард стал одним из первых приобретений португальского специалиста во главе лондонцев в 2004 году. За "Челси" он играл до 2012 года, после чего провел два сезона в "Шанхае" и "Галатасарае". Этим летом он заключил с "Челси" контракт сроком на один год.

– После того, как он прибыл в расположение команды, у меня создалось впечатление, что он никуда и не уходил, – цитирует goal.com Моуринью. – В "Челси" он всех знает, и все знают его. Он был с "Челси", даже когда он играл в "Галатасарае" и "Шанхае". Он как будто вернулся после короткого отпуска.

Нам нужны такие игроки, как Дрогба. Мне нравятся игроки, являющиеся к тому же сильными личностями. Дрогба как раз такой.

Китайско-турецкий отпуск на два года.. :biggrin1:
CFC
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Sanja писал(а): а ты как понимаю против прихода новичков в т.ч. Косты?
нет! я никогда не была против новичков в Челси! я даже за Это’О, если помнишь, заступалась, когда на него все нападали...но вот против прихода в Челси этого неадеквата выступала, да! и сейчас не в восторге от его прихода в команду.....
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Roger
Легенда

edip писал(а):
Sanja писал(а): а ты как понимаю против прихода новичков в т.ч. Косты?
нет! я никогда не была против новичков в Челси! я даже за Это’О, если помнишь, заступалась, когда на него все нападали...но вот против прихода в Челси этого неадеквата выступала, да! и сейчас не в восторге от его прихода в команду.....
Изображение
edip
Влиятельный игрок

Roger писал(а):
Изображение
главное, чтобы такие "трюки"-всхлипы не вошли у него в систему :thought: иначе, все мы будем рыдать....
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Roger
Легенда

Вы же уважаете Терри, Бано, Моу и тд? Так вот пойдите и спросите у них какой он неадекват.
А то собрались мне тут психологи с красными дипломами.
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Roger писал(а):Вы же уважаете Терри, Бано, Моу и тд? Так вот пойдите и спросите у них какой он неадекват.
Ты чего такой нервный? :thought:
Кто тебя обидел, братишка? :friends:
Phill
Новичок
Настоящее имя: Phill

Непрочитанное сообщение Phill »

Sanja писал(а):
ну, если Торро так и продолжит мазать. то у ДД даже в такой форме преимущество перед Федей[/quote]
А кроме того что он не забил этот мяч, так ничего и и не заметили позитивного в его игре ?
edip
Влиятельный игрок

Roger писал(а):Вы же уважаете Терри, Бано, Моу и тд? Так вот пойдите и спросите у них какой он неадекват.
ну не лежит у меня душа к твоему кумиру :biggrin1: интуицией чувствую - не приживется ;) ты вот нашего Дрога не любишь, не смотря на то, сколько он сделал для побед и престижа Челси, и ничего - не нападаем на тебя сильно))) терпим :biggrin1:
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Phill писал(а): А кроме того что он не забил этот мяч, так ничего и и не заметили позитивного в его игре ?
а еще он вместо того чтоб открыться под пас, подбежал к ван гинкелю, отобрал у него мяч, потом подскользнулся и еле успел отдать пас на фланг (если не ошибаюсь)
очень полезно)
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Roger писал(а):Кстати, как вариант. Грузить на Дрогба лонг болы, а он их будет скидывать в свободное пространство Косте. И в таком стиле 36 лет и плохие кондиции могут отходить на второй план.
вот! именно об этом я тоже думал, сколько много голов Коста сможет забить со скидок Дидье. В свое время в Интере Ибрагимович скидывал с лонгов всем партнерам по атаке, все были довольны, все были при голах.
Roger
Легенда

edip писал(а):
ну не лежит у меня душа к твоему кумиру :biggrin1: интуицией чувствую - не приживется ;) ты вот нашего Дрога не любишь, не смотря на то, сколько он сделал для побед и престижа Челси, и ничего - не нападаем на тебя сильно))) терпим :biggrin1:
O_o O_o O_o
Я по своему люблю и уважаю каждого игрока Челси, кроме Торреса, Мозеса и Марина.
В 2012 он заставил меня бегать по квартире и орать, например.
Я раздражен подписанием нынешнего Дрогба, но смирился.
Мало того что пришлось устраивать цирк шапито на диктофон, так он еще и помешает раскрыться молодому Дрогбе :validol:
Снегурка
Легенда

Таня, Игорь Дрогу симпатизирует..где-то глубоко в душе.. :biggrin1:

И он и в самом деле сочинил про него хороший текст..и даже его исполнил.. :biggrin1:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 80#p460508

Оцени :)
CFC
Roger
Легенда

Я что недостаточно опозорился? :prays: Ты еще во все темы кинь. :(
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):Я что недостаточно опозорился? :prays: Ты еще во все темы кинь. :(
Да перестань..))
Текст мне действительно понравился..без всякой иронии говорю.
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»