Дидье в Ман Сити

А потом Руни в Ливерпуль ?

И не говори..я уже давно на валидоле сижу..Iris_SH писал(а):Надеюсь, в ближайшее время объявят Дрогба в Челси, а то все душу вымотали: то Ювентус, то Катар, то Манчестер Сити, а мы тут сидим с валидолом, ждем
может Трапп отказался, типа африканский континент, и федерация может лезть в дела тренерские, как на этом континенте случается и слоны не исключение?Снегурка писал(а):Названы пять кандидатов на вакантное место главного тренера сборной Кот-д'Ивуара
http://en.starafrica.com/football/five- ... coast.html
1. Herve Renard
2. Luis Fernandez
3. Francis Gillot
4. Frederic Antonetti
5. Manuel Jose
Без понятия кто этоСтранно, что вроде бы уже договорившийся Трапаттони куда-то испарился..
Отредактировала..нашла этих товарищей на Вики..
Ок.Снегурка писал(а):Асхат, не выкладывай сюда всякую пьяную муть.
Люди говорят, что возвращаться никогда не стоит. Но Дидье исключительный герой и легенда Стэмфорд Бридж.
Его голевой список говорит сам за себя. Но кроме этого, он может возвратится, и дать молодым игрокам роскошь своего опыта и знаний.
Дидье будет хорошим приобретением.
JimmyFloyd писал(а):Бизли пишет в Twitter'е: "Фрэнк ушел сегодня, но Дрогба вернется завтра".
Тарас..тут как бы клуб не продали..мне уже не до Дрогба..))JimmyFloyd писал(а):Жозе открыто говорит о возвращении Дрогба. "Решение должно быть принято очень скоро", - сказал Жозе.
Ссылку пока не могу дать, но скоро будет.