Кто-то из великих говорил, что это сделает уже Мюллер. Ему только 24, а уже 10 налупил на ЧМ.Karo-Kann писал(а):Кстати, за всей этой фантасмагорией как-то незаметно Клозе стал лучшим бомбардиром в истории ЧМ. Думаю теперь рекорд побьют нескоро. Из молодых ребят мало у кого даже пять мячей есть. Не говоря уж о большем.
Чемпионат Мира
Re: Чемпионат Мира
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Ну почему Хейтеры?true_blood писал(а):Луиз в футболе, как Путин в политике, чтобы не происходило с командой ..всегда виноват
Хейтеры предсказуемы и не оригинальны
Мне например Луис виделся и нравился в роли опорника, но никак не в центре защиты. Да и то, ему надо было многое подтянуть, особенно в игровой дисциплине и в позиционной игре.
Но он к тому же еще и достаточно ленив и явно недорабатывает, а это уже в наше время криминал.
Вот и результат такой игры и дисциплины. Если раньше страховал Силва, то теперь дыра на дыре, под чутким руководством Луиса.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Во тебе и скучный ЧМ.....
Исторический матч, е-мое ...Жестоко немцы вставляют за финал 2002
Исторический матч, е-мое ...Жестоко немцы вставляют за финал 2002
- evgeni667
- Легенда
Мююлер побьёт. Ну вы поняли к какому комменту 

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Мюллер играет блестяще, при том, что вообще-то он полузащитник, а не чистый нап.androfff писал(а):Кто-то из великих говорил, что это сделает уже Мюллер. Ему только 24, а уже 10 налупил на ЧМ.Karo-Kann писал(а):Кстати, за всей этой фантасмагорией как-то незаметно Клозе стал лучшим бомбардиром в истории ЧМ. Думаю теперь рекорд побьют нескоро. Из молодых ребят мало у кого даже пять мячей есть. Не говоря уж о большем.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Ну хоть наши сборники вернутся. Ищу позитив в поражении. 

- ArsK
- Страх и Ужас
Интересно что в Бразилии будет твориться после матча, и под какой пальмой закопают главных футбольных функционеров.... 

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- true_blood
- Легенда
Я думаю, там опорная сегодня вообще не работает. Фернандинью, если не ошибаюсь, привез дважды. Густаво просто стоит. Местные комментаторы ( не русские) постоянно говорят, как такое возможно, 6 бразильцев наблюдают за 3 немцами и ничего не делают ...Paganini_m писал(а):Ну почему Хейтеры?true_blood писал(а):Луиз в футболе, как Путин в политике, чтобы не происходило с командой ..всегда виноват
Мне например Луис виделся и нравился в роли опорника, но никак не в центре защиты. Да и то, ему надо было многое подтянуть, особенно в игровой дисциплине и в позиционной игре.
Но он к тому же еще и достаточно ленив и явно недорабатывает, а это уже в наше время криминал.
Вот и результат такой игры и дисциплины. Если раньше страховал Силва, то теперь дыра на дыре, под чутким руководством Луиса.
Луиз плох. Медленно бежит. Вальяжен. Но остальные почему-то такие же ...Что с ними ???? Там явно дело не игровых качествах отдельного игрока.
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
а как же матч за 3 место? или ты думаешь, что бразилы не выдут его играть?Roger писал(а):Ну хоть наши сборники вернутся. Ищу позитив в поражении.

-
- Легенда
Блин, забыл.unreal писал(а):а как же матч за 3 место? или ты думаешь, что бразилы не выдут его играть?Roger писал(а):Ну хоть наши сборники вернутся. Ищу позитив в поражении.
-
- Первая команда
У Мюллера 10 ужеKaro-Kann писал(а):Кстати, за всей этой фантасмагорией как-то незаметно Клозе стал лучшим бомбардиром в истории ЧМ. Думаю теперь рекорд побьют нескоро. Из молодых ребят мало у кого даже пять мячей есть. Не говоря уж о большем.
- duremar
- Влиятельный игрок
и Коста, по крайней мере, спас себя от позора.Roger писал(а):Ну хоть наши сборники вернутся. Ищу позитив в поражении. :trollface:
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
хочу чтобы они и желтую форму запретилиArsK писал(а):Интересно что в Бразилии будет твориться после матча, и под какой пальмой закопают главных футбольных функционеров....

Последний раз редактировалось unreal 09 июл 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
Он капитан. После 2 гола должен был надавать по самые помидоры всем и каждому.true_blood писал(а):Я думаю, там опорная сегодня вообще не работает. Фернандинью, если не ошибаюсь, привез дважды. Густаво просто стоит. Местные комментаторы ( не русские) постоянно говорят, как такое возможно, 6 бразильцев наблюдают за 3 немцами и ничего не делают ...Paganini_m писал(а):Ну почему Хейтеры?true_blood писал(а):Луиз в футболе, как Путин в политике, чтобы не происходило с командой ..всегда виноват
Луиз плох. Медленно бежит. Вальяжен. Но остальные почему-то такие же ...Что с ними ???? Там явно дело не игровых качествах отдельного игрока.
Да и играл он так и в Челси, берется ведь не один матч. Он всегда такой нестабильный.
- true_blood
- Легенда
Что Сколари сейчас говорит в раздевалке ?
Вот вам ребята, новые паспорта, встречаемся в аэропорту ...
Вот вам ребята, новые паспорта, встречаемся в аэропорту ...
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Да, что-то Мюллера я забыл. Два ЧМ и уже 10 мячей, и еще даже 25 лет нет. Если продолжит в том же духе, то рекорд не просто будет побит, а уйдет на недосягаемую высоту.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
androfff писал(а):Только что Стог говорил, что 0-6 в 1920.rainmaker13 писал(а):А бразилы крупнее вообще проигрывали когда-нибудь?
Думаю, сегодня как минимум повторят достижение.
это уж точно пас ))androfff писал(а):Sanja писал(а):Да пора уже русскую водку.
Я думаю, стоит усилить охрану раздевалки сборной Бразилии.
Сколари надо срочно гримировать и вывозить через черный ход уже прямо сейчас.
Сколари надо срочно гримировать и вывозить через черный ход уже прямо сейчас.

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
"Цианид или пуля?"true_blood писал(а):Что Сколари сейчас говорит в раздевалке ?
- evgeni667
- Легенда
жди ответа "а то луис один в команде????7777"Roger писал(а):Он капитан. После 2 гола должен был надавать по самые помидоры всем и каждому.true_blood писал(а):Я думаю, там опорная сегодня вообще не работает. Фернандинью, если не ошибаюсь, привез дважды. Густаво просто стоит. Местные комментаторы ( не русские) постоянно говорят, как такое возможно, 6 бразильцев наблюдают за 3 немцами и ничего не делают ...Paganini_m писал(а): Ну почему Хейтеры?
Да и играл он так и в Челси, берется ведь не один матч. Он всегда такой нестабильный.