Чемпионат Мира
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Чемпионат Мира
это реальное фото???
-
- Первая команда
ДаShaft писал(а):это реальное фото???
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Я бы если увидел то испугался.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ужасная травма 
Не ожидал, что для Неймара закончится все настолько плачевно, хотя когда его грузили на носилки уже было понятно, что ничего хорошего ждать не приходится.
Т. Сильва на ровном месте зарабатывает жк. Ребячество какое-то, зачем полез на вратаря ....
В этой игре не увидел за счет каких действий колумбы собираются обыгрывать Бразилию. Заслуженная, но недостаточно уверенная победа хозяев турнира.
У Сколари слабый состав. Фред в составе- насмешка над прежними голеодарами странами. Майкон справа не показался оптимальным решением. Халк лупит без устали из любой позициии ( Кержаков-стайл), немного прямолинеен для атакующего игрока сб. Бразилии. Лучшие на поле Неймар, Сильва, Луис. Также понравились в этот раз Ферна и Паульнио.
Зачем Сколари делает такие замены, мне непонятно. Никто из выходящих не усиливает игры. Виллиан был бы предпочтительней
С немцами шансы есть, но беззубое нападение сведет все усилия на нет. Неймар для этой команды значит очень много .

Не ожидал, что для Неймара закончится все настолько плачевно, хотя когда его грузили на носилки уже было понятно, что ничего хорошего ждать не приходится.
Т. Сильва на ровном месте зарабатывает жк. Ребячество какое-то, зачем полез на вратаря ....

В этой игре не увидел за счет каких действий колумбы собираются обыгрывать Бразилию. Заслуженная, но недостаточно уверенная победа хозяев турнира.
У Сколари слабый состав. Фред в составе- насмешка над прежними голеодарами странами. Майкон справа не показался оптимальным решением. Халк лупит без устали из любой позициии ( Кержаков-стайл), немного прямолинеен для атакующего игрока сб. Бразилии. Лучшие на поле Неймар, Сильва, Луис. Также понравились в этот раз Ферна и Паульнио.
Зачем Сколари делает такие замены, мне непонятно. Никто из выходящих не усиливает игры. Виллиан был бы предпочтительней
С немцами шансы есть, но беззубое нападение сведет все усилия на нет. Неймар для этой команды значит очень много .
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
А эпизода нет с Неймаром?
Такой сильный удар был?
Вообще, то что в футболе и пинают коленями в спину - известно...мне кажется Неймар всё же довольно хрупкого сложения, если бы у него спина и поясница была бы покрыта более мощными мускулами возможно никакого перелома позвонка и не было бы.... Хотя тогда может и Неймара как игрока не было бы..он за счёт своей лёгкости "летает" по полю в принципе..
Такой сильный удар был?
Вообще, то что в футболе и пинают коленями в спину - известно...мне кажется Неймар всё же довольно хрупкого сложения, если бы у него спина и поясница была бы покрыта более мощными мускулами возможно никакого перелома позвонка и не было бы.... Хотя тогда может и Неймара как игрока не было бы..он за счёт своей лёгкости "летает" по полю в принципе..

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Забавно будет если великая сборная и футбольная страна полностью зависит и тащится на плечах молодого пацана единогласно провозглашенного жертвой инстаграма и переоцененным петухом.
- true_blood
- Легенда
Суньига достоин самого серьезного наказания.
Сыграл жестоко, умышленно атакуя игрока в спину, мяча там и рядом не было. Намеренное нанесение серьезного увечья ! Если ФИФА будет трактовать как "игровой момент", то тогда президент Уругвая прав " сборище старых ублюдков"
Сыграл жестоко, умышленно атакуя игрока в спину, мяча там и рядом не было. Намеренное нанесение серьезного увечья ! Если ФИФА будет трактовать как "игровой момент", то тогда президент Уругвая прав " сборище старых ублюдков"
- true_blood
- Легенда
http://rutube.ru/video/f2092bceb2b27570 ... 6af34d1a2/Снегурка писал(а):А эпизода нет с Неймаром?
Такой сильный удар был?
В прыжке коленом в область поясницы....с разбега .... :facepalm:
- Снегурка
- Легенда
http://russia.tv/video/show/brand_id/57 ... id/1018316
Вот здесь ещё.
А по-моему прыгал на мяч...но утверждать не буду..сама в сомнении..
Вот здесь ещё.
А по-моему прыгал на мяч...но утверждать не буду..сама в сомнении..
CFC
- true_blood
- Легенда
Перейдем от кузнечиков и позвонков к более приятным ракурсам ( выполняю работу Rogera
)

Матч не смотрел.
Я так понял. судья опять сделал побкду Бразилии?

- true_blood
- Легенда
Фалькао : "На следующую игру чемпионата не забудьте пригласить арбитра. А то сегодня его не было"androfff писал(а):Матч не смотрел.
Судью можно обвинить лишь в том, что позволял играть жестко, порой грубо. Так то мне такой футбол по душе, но порой все-таки он терял контроль над ситуацией, как мне показалось.
Хотя ...тот же пендаль в ворота Бразилии поставил ..

Тепловая карта Тиаго Сильвы в первом тайме (не фейк). Только одно касание на чужой половине.

- true_blood
- Легенда

Тиаго Сильва - отличное прикрытие
- true_blood
- Легенда
«Я расстроен. К сожалению, арбитр нам не помог. Мы хотели войти в историю, но такова жизнь», – отметил Хамес.
Ну три пендаля она вряд ли поставил бы ...
Ну три пендаля она вряд ли поставил бы ...

- true_blood
- Легенда
Неймару временно запретили ходить
http://lenta.ru/news/2014/07/05/neymar1/
http://lenta.ru/news/2014/07/05/neymar1/
- Снегурка
- Легенда
- andrew
- Легенда
ну Джеймс слава богу травму не получил, хотя били нещадно..Alexa писал(а): Самый талантливый на этом чемпионате, это :facepalm: лучшие игроки получают самые жестокие травмы. Просто катастрофа:
только его сборная дальше не прошла(